TAL VEZ ERES ALERGICO,PERO SI LO COME DE UNA MANERA Y DE OTRA NO TE DAN NADA HAZTE LA PRUEBA DE MARISCO Y SALDRA DE DUDAS,SI SALE ALERGICO ME DA PENA POR TI POR Q.LOS MARICOS SON DELICIOSO Y LOS CAMARONES AUN MAS.
Eso es probocad por alergia, ahi mucha gente (Como mi madre querida) que es alergica a los camarones eso se debe a que los camarones tienen tantas proteinas creo que la gente no la agunta y es alergica
???, no es bueno que consumas camarones porque tu sangre es la que reacciona con ellos como si fueran "venenos", o sea proteÃnas ajenas que el cuerpo intenta rechazar. Cada vez que consumas camarones en allguna parte de tu cuerpo te saldrán ronchas por fuera pero por dentro se inflaman tejidos y hay indigestión. La razón es que tu tipo de sangre no es compatible con ese alimento:DEJA DE CONSUMIRLO PARA QUE EL DÃA DE MAÃANA NO TENGAS EL RIESGO DE UNA INTOXICACIÃN MAYOR !
Answers & Comments
Verified answer
Eres alérgico al camarón, ya no debes comerlo.
TAL VEZ ERES ALERGICO,PERO SI LO COME DE UNA MANERA Y DE OTRA NO TE DAN NADA HAZTE LA PRUEBA DE MARISCO Y SALDRA DE DUDAS,SI SALE ALERGICO ME DA PENA POR TI POR Q.LOS MARICOS SON DELICIOSO Y LOS CAMARONES AUN MAS.
posible mente seas alergica alos camarones o aotro tipo de marisco es que megor no te ariesgues y no los comas
Eso es probocad por alergia, ahi mucha gente (Como mi madre querida) que es alergica a los camarones eso se debe a que los camarones tienen tantas proteinas creo que la gente no la agunta y es alergica
Suerte...
???, no es bueno que consumas camarones porque tu sangre es la que reacciona con ellos como si fueran "venenos", o sea proteÃnas ajenas que el cuerpo intenta rechazar. Cada vez que consumas camarones en allguna parte de tu cuerpo te saldrán ronchas por fuera pero por dentro se inflaman tejidos y hay indigestión. La razón es que tu tipo de sangre no es compatible con ese alimento:DEJA DE CONSUMIRLO PARA QUE EL DÃA DE MAÃANA NO TENGAS EL RIESGO DE UNA INTOXICACIÃN MAYOR !
Cuidado..es una reaccion alergica a los camarones o a los mariscos en general....puede ser peligroso abstente de comer.
En el caso de una verdadera alergia a los alimentos, el sistema inmunológico de una persona reaccionará excesivamente ante un alimento comúnmente inocuo. Esto lo causa un anticuerpo alérgico llamado IgE (Inmunoglobulina E), que se halla en las personas con alergias. Este anticuerpo puede desarrollarse aun cuando el alimento se haya comido varias veces en el pasado sin ningún problema. La alergia a los alimentos puede aparecer con más frecuencia en las personas que tienen parientes con alergias, y pueden ocurrir sÃntomas después de que esa persona alérgica ingiere incluso una cantidad mÃnima del alimento. La intolerancia a los alimentos se confunde a veces con la alergia. La intolerancia a los alimentos se refiere a una respuesta fÃsica anormal a un alimento o aditivo alimentario que no es una reacción alérgica. Difiere de una alergia en que no tiene que ver con el sistema inmunológico. Por ejemplo, una persona puede tener sÃntomas abdominales molestos después de tomar leche. Esta reacción es causada probablemente por una intolerancia al azúcar de la leche (lactosa), en que la persona carece de las enzimas para descomponer el azúcar de la leche para su digestión correcta. Su alergista puede ayudarle a determinar la diferencia entre intolerancia y alergia y a trazar un plan de control. Los alérgenos de los alimentos -las partes de los alimentos que causan reacciones alérgicas- son generalmente proteÃnas. La mayorÃa de los alérgenos pueden causar reacciones incluso después de haber sido cocinados o digeridos en los intestinos. Se han estudiado numerosas proteÃnas de alimentos para establecer el contenido de alérgenos. Algunos alérgenos (con más frecuencia de frutas y verduras) causan reacciones alérgicas sólo si se comen antes de cocinarlos. La mayor parte de esas reacciones se limita a la boca y a la garganta. Quieres leer mas sobre la alergia a los mariscos, haz click debajo.
posiblenmente tengas una reacion alergica a los camarones pero no muy fuerte