Buenos Aires es la capital de Argentina y una gran metrópoli de carácter cosmopolita que se ha convertido en una de las ciudades más importantes de Latinoamérica; descúbrelo aquí https://tr.im/1kPE3 . Buenos Aires es una ciudad moderna que ha sabido conservar sus antiguas tradiciones y algunos de sus entrañables rincones, componiendo un sitio capaz de sorprender y enamorar a sus visitantes. En las salas de este museo podrás apreciar el mayor patrimonio de pinturas y esculturas del país con obras de diferentes artistas como: Berni, Spilimbergo, De la Cárcova, Picasso, Monet, Goya y muchos más. En esta ciudad también podrás presentarse un museo inédito, el Museo de Arte Decorativo que se encuentra en uno de los palacios mejor conservado de la ciudad de Buenos Aires, un palacio que perteneció a la grupo Errázuriz Alvear y en que podrás ver una colección de arte de los propietarios del palacio, como: muebles antiguos, esculturas, pinturas y otros exponentes de las artes decorativas.
hola, mira hasta donde yo se, aca no usamos carne seca para cocinar, y no la he visto en ningun supermercado, pero hace un tiempo habia un exportador de carne seca en mercado libre, podrias probar ahi, o en de remate, tal vez alguien produzca en el interior, y te la pueden enviar. Suerte!!
la carne seca o llamada tambien cesina la puedes conseguir en cualquier centro comercial pero si es que no la venden la puedes hacer tu solamente compra la carne esta tu la puedes escoger de que parte te gustaria ahh!! y que te la den en cortes finos ya que la tengas haces una mezcla de chiles de pintar o ancho si te gusta el picante le puedes agregar unos chiles secos pero pocos solo para que tenga el sabor, le agregas ajo molido y todo lo licuas ya que este cubres perfectamente toda la carne con el chile y al final les agregas limon esto ademas de darle sabor alejara a las moscas mientras se seca ahh!! debes de ponerla a tender al sol y cuando se seque solamente viertes poco aceite en una sarten y los doras y a saborear. saludos espero que te agrade guadalajara, jalisco mexico
Pues la verdad no se, pero lo puedes hacer tu, simplemente compra carne como milanesa, y tiendela a secar al sol, si vivez en una area con mosquitos o algo asi puedes hacer con un mosquitero como una jaula para la carne, dentro de 4 dias al sol solo hay que desmenusarla y listo
Answers & Comments
Verified answer
Hola
me imagino que no quieres trabajar en
secarla ni salarla que es un procedimiento facil
y ahota que hay mas facilidades que antes
pero puedes preguntar a tu carnicero si la podria hacerla y ya tendras un lugar seguro y confiable
buena suerte
Buenos Aires es la capital de Argentina y una gran metrópoli de carácter cosmopolita que se ha convertido en una de las ciudades más importantes de Latinoamérica; descúbrelo aquí https://tr.im/1kPE3 . Buenos Aires es una ciudad moderna que ha sabido conservar sus antiguas tradiciones y algunos de sus entrañables rincones, componiendo un sitio capaz de sorprender y enamorar a sus visitantes. En las salas de este museo podrás apreciar el mayor patrimonio de pinturas y esculturas del país con obras de diferentes artistas como: Berni, Spilimbergo, De la Cárcova, Picasso, Monet, Goya y muchos más. En esta ciudad también podrás presentarse un museo inédito, el Museo de Arte Decorativo que se encuentra en uno de los palacios mejor conservado de la ciudad de Buenos Aires, un palacio que perteneció a la grupo Errázuriz Alvear y en que podrás ver una colección de arte de los propietarios del palacio, como: muebles antiguos, esculturas, pinturas y otros exponentes de las artes decorativas.
hola, mira hasta donde yo se, aca no usamos carne seca para cocinar, y no la he visto en ningun supermercado, pero hace un tiempo habia un exportador de carne seca en mercado libre, podrias probar ahi, o en de remate, tal vez alguien produzca en el interior, y te la pueden enviar. Suerte!!
la carne seca o llamada tambien cesina la puedes conseguir en cualquier centro comercial pero si es que no la venden la puedes hacer tu solamente compra la carne esta tu la puedes escoger de que parte te gustaria ahh!! y que te la den en cortes finos ya que la tengas haces una mezcla de chiles de pintar o ancho si te gusta el picante le puedes agregar unos chiles secos pero pocos solo para que tenga el sabor, le agregas ajo molido y todo lo licuas ya que este cubres perfectamente toda la carne con el chile y al final les agregas limon esto ademas de darle sabor alejara a las moscas mientras se seca ahh!! debes de ponerla a tender al sol y cuando se seque solamente viertes poco aceite en una sarten y los doras y a saborear. saludos espero que te agrade guadalajara, jalisco mexico
Olha que encontrei para o seu jantar ! rs
Acho que carne seca se chama: Cecina (Carne salada y seca) ou Charque ou Tasajo. Deve ter alguma diferença.
Neste site tem um tipo de dicionario de termos culinários, só que é do Perú.
http://www.gastronomiaperu.com/glosario/c.php
Agora só falta a receita de escondidito de cecina..rs
Beijos
Pues la verdad no se, pero lo puedes hacer tu, simplemente compra carne como milanesa, y tiendela a secar al sol, si vivez en una area con mosquitos o algo asi puedes hacer con un mosquitero como una jaula para la carne, dentro de 4 dias al sol solo hay que desmenusarla y listo