Tengo una multiprocesadora ATMA en ella puedo relizar la masa de la pasta frola..?
si podes tranquilamente, pero deves de hacerla en pequeñas cantidades x que la masa de pastaflora es pesada y frzaras demaciado la maquina es pequeña.
Masa Frola (Pasta Frola)
* ingrediente
* aguas
* pastas
* cocinar
* mesas
* comidas
Ingredientes:
360 gramos de harina
4 cucharadas de azucar
150 gramos de manteca
3 yemas
esencia de vainilla
3 cucharaditas de polvo de hornear
pizca de sal
Preparacion:
Cernir la harina junto con la sal y el polvo de hornear y poner sobre la mesa formando una corona.
Colocar en el centro la manteca e ir incorporando.
Luego agregar las yemas, el azucar y la esencia de vainilla.
creo que no porque debes unir toda la masa sin amasar según dicen las recetas. Ir colocando primero la manteca con el azúcar, luego los huevos y la rayadura de limón o esencia de vainilla por ultimo el harina con el polvo de hornear o harina leudante. he ir uniendo todo sin amasar hasta que esté homogénea. y dejar reposar en la heladera media hora para que enfrie y no sea tan blanda. Espero que te sirva!
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
si podes tranquilamente, pero deves de hacerla en pequeñas cantidades x que la masa de pastaflora es pesada y frzaras demaciado la maquina es pequeña.
Masa Frola (Pasta Frola)
* ingrediente
* aguas
* pastas
* cocinar
* mesas
* comidas
Ingredientes:
360 gramos de harina
4 cucharadas de azucar
150 gramos de manteca
3 yemas
esencia de vainilla
3 cucharaditas de polvo de hornear
pizca de sal
Preparacion:
Cernir la harina junto con la sal y el polvo de hornear y poner sobre la mesa formando una corona.
Colocar en el centro la manteca e ir incorporando.
Luego agregar las yemas, el azucar y la esencia de vainilla.
creo que no porque debes unir toda la masa sin amasar según dicen las recetas. Ir colocando primero la manteca con el azúcar, luego los huevos y la rayadura de limón o esencia de vainilla por ultimo el harina con el polvo de hornear o harina leudante. he ir uniendo todo sin amasar hasta que esté homogénea. y dejar reposar en la heladera media hora para que enfrie y no sea tan blanda. Espero que te sirva!