Los alimentos ricos en son proteínas: Leche y derivados como los quesos. Cereales como el arroz, trigo, avena, maíz. Legumbres como chauchas, lentejas, porotos, soja y sus derivados. También las almendras y las nueces. Carne vacuna, pescado.
no ps ai muchos:
Alimentos *ProteÃnas
A
Ajo 6
Alcachofa 1
Almejas 10,2
Almendras 18
Alubias 23
Anguila 14
Apio 2
Arenque 18
Arroz 7
Atún y bonito 24,3
Avellanas 13
B
Bacalao 32
Berenjena 1
Berro 2
Boquerón 17
Brécol 3
Buey magro asado 28
C
Caballa 17
Cabrito 20
Cacahuetes 22
CalabacÃn 1
Calabaza 1
Calamar 12,6
Caracoles 16
Carne de caballo 21
Castañas 5
Cebada 10
Cebolla 1
Centeno 10
Cerdo de carne grasa 14
Cerdo de carne magra 20
Chocolate 9
Chorizo, jamón cocido 22
Ciervo 20
Cigalas 20
Ciruela pasa 3
Codorniz 25
Col de Lombarda 2
Coles de Bruselas 4
Coliflor 3
Conejo 22
Congrio 19
Copos de maÃz 8
Cordero 18
Cordero lechal 21
D
Dátil seco 3
Dorada 20
E
Espárragos 4
Espinacas 3
F
Faisán 24
Filete de ternera 21
G
Galletas MarÃa 7
Gallo 16,2
Gambas 20
Garbanzos 22
Guisantes Frescos 7
Guisantes secos 22
H
Habas frescas 4
Habas secas 27
Harina 11
HÃgado de cerdo 23
HÃgado de ternera 23
Higos secos 4
Huebos 13
I
Insectos en general 50
J
Jabalà 21
Jamón serrano 30
L
Langosta 16,2
Langostinos 20,1
Leche desnatada 3,4
Leche entera 3,2
Leche semidesnatada 3,5
Lechuga 2
Lenguado 16,5
Lentejas 25
Liebre 23
Lomo embuchado 50
Lubina 17
Lucio 18
M
MaÃz 9
Mejillones 11,7
Merluza 16
Mero 18
Morcilla 19
Muslo de pavo 21
Muslo de pollo asado 23
N
Nabo 1
Nata 2,3
Nueces 16
O
Orugas 53
P
Pan blanco 8
Pan integral 9
Pan tostado 11
Pasta al huevo 19
Pasta de sémola 13
Patata 2
Pato 16
Pavo asado 29
Pechuga de pavo 22
Pechuga de pollo asada 26
Pepino 1
Perdiz 25
Pez espada 17
Piñones 30
Pistachos 18
Pollo frito 18
Pollo hervido 29
Puerro 2
Pulpo 10,6
Q
Queso Brie 17
Queso Camembert 21
Queso Cheddar 25
Queso de bola, Emmental 29
Queso de Cabrales 21
Queso de oveja 28
Queso Edam 26
Queso Gruyere 29
Queso manchego curado 32
Queso manchego fresco 26
Queso Mozzarella 20
Queso Parmesano 36
Queso roquefort 23
R
Rape 19
Raya 17,1
Remolacha 2
Repollo 2
Requesón 14
Rodaballo 16,3
S
Salchichón, salami... 25
Salmón 19
Salmonete 15,8
Sardinas en conserva 22
Sémola 12
Sepia 14
Setas y hongos comestibles 5
Soja 33,7
T
Tiburón 21
Tomate 1
Trigo 13
Trucha 15,7
Trufas 6
U
Uvas pasas 2
Y
Yogur con frutas 2,7
Yogur desnatado 3,3
Yogur entero 3,3
Z
Zanahoria 1
Nueces, cacahuates, amaranto, todos los lácteos, todas las carnes (de las vÃsceras el hÃgado es una de las mejores, pero lamentablemente hay animales que se crÃan con una dosis de clembuterlo para engfordarlos rápido y este se almacena en el hÃgado, ya pasé por una mala expriencia de ese tipo), el huevo entero, las espinacas, todos los frijoles especialmente al soya, el garbanzo y las lentejas,
Como ves, tienes de donde elegir.
â Lentejas (Las lentejas tienen un 23,5% de proteÃnas)
â Atún (23% de proteÃnas por cada 100 gramos de atún)
â Guisantes (El 23% de cada 100 gramos de guistantes son proteÃnas)
â Queso Roquefort (El queso roquefort es un alimento con un 23% de proteÃnas)
â Pechuga pollo (Un 22,8% de proteÃnas se puede encontrar en la pechuga de pollo)
â Fiambre de pavo (El fiambre de pavo es un alimento que contiene un 22,4% de proteÃnas)
â Chorizo, jamón cocido (22% de proteÃnas tienen estos alimentos)
â Sardinas en conserva (Las sardinas en conserva tienen un 22% de proteÃnas)
â Carne de cerdo no grasa (La carne de cerdo no grasa tiene 21,2% de proteÃnas)
â Carne de buey no grasa (21% de proteÃnas se puede encontrar en este alimento)
â Bonito (Alimento que contiene un 21% de proteÃnas)
â Queso de Cabrales (Un 21% de proteÃnas se puede encontrar en el queso de Cabrales)
â Filete de ternera (Proporciona un aporte de proteÃnas 20,7%)
â Carne magra de vacuno (Alimento con un 20,7% de proteÃnas)
â Pollo a la parrilla (20,6% de proteÃnas contiene el pollo a la parrilla)
â HÃgado (Este alimento tiene un porcentaje de 20,5% de proteÃnas)
â Cigalas, langostinos, gambas... (20,1% de proteÃnas)
â Garbanzos (Estas legumbres tienen un 20% de proteÃnas)
â Almendras (Las almendras tienen un 20% de proteÃnas)
â Carne magra de cerdo (Un 20% de la carne magra de cerdo son proteÃnas)
â Morcilla (Alimento que contiene un 19,5% de proteÃnas)
â Cabrito (19% de proteÃnas se pueden encontrar en la carne de este animal)
â Garbanzos, judÃas blancas (Estas legumbres contienen alrededor de un 19% de proteÃnas)
â Rape, salmón (El rape y el salmón son pescados que tienen un 19% de proteÃnas)
â Cordero (La carne de cordero tiene un 18% de proteÃnas)
â Pistachos (Los pistachos tienen un 17,6% de proteÃnas)
â Bacalao (17% del Bacalao está formado por proteÃnas)
â Carne semigrasa de cerdo (El 16,7% de esta carne son proteÃnas)
â Lenguado, pescadilla... (Contienen un 16,5% de proteÃnas)
â Caracoles (Tienen 16,3% de proteÃnas)
â Merluza (La merluza tiene un 15,9% de proteÃnas)
â Atún en escabeche (Contiene un 15% de proteÃnas)
â Clara de huevo (La clara de huevo tiene un 11,1% de proteÃnas)
â Leche desnatada (La leche desnatada contiene un 3,5% de proteÃnas)
espero y te sirva =)
suerte...
definitivamente la carne de res
LA CARNE ES LA MAYOR FUENTE DE PROTEINAS
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Los alimentos ricos en son proteínas: Leche y derivados como los quesos. Cereales como el arroz, trigo, avena, maíz. Legumbres como chauchas, lentejas, porotos, soja y sus derivados. También las almendras y las nueces. Carne vacuna, pescado.
no ps ai muchos:
Alimentos *ProteÃnas
A
Ajo 6
Alcachofa 1
Almejas 10,2
Almendras 18
Alubias 23
Anguila 14
Apio 2
Arenque 18
Arroz 7
Atún y bonito 24,3
Avellanas 13
B
Bacalao 32
Berenjena 1
Berro 2
Boquerón 17
Brécol 3
Buey magro asado 28
C
Caballa 17
Cabrito 20
Cacahuetes 22
CalabacÃn 1
Calabaza 1
Calamar 12,6
Caracoles 16
Carne de caballo 21
Castañas 5
Cebada 10
Cebolla 1
Centeno 10
Cerdo de carne grasa 14
Cerdo de carne magra 20
Chocolate 9
Chorizo, jamón cocido 22
Ciervo 20
Cigalas 20
Ciruela pasa 3
Codorniz 25
Col de Lombarda 2
Coles de Bruselas 4
Coliflor 3
Conejo 22
Congrio 19
Copos de maÃz 8
Cordero 18
Cordero lechal 21
D
Dátil seco 3
Dorada 20
E
Espárragos 4
Espinacas 3
F
Faisán 24
Filete de ternera 21
G
Galletas MarÃa 7
Gallo 16,2
Gambas 20
Garbanzos 22
Guisantes Frescos 7
Guisantes secos 22
H
Habas frescas 4
Habas secas 27
Harina 11
HÃgado de cerdo 23
HÃgado de ternera 23
Higos secos 4
Huebos 13
I
Insectos en general 50
J
Jabalà 21
Jamón serrano 30
L
Langosta 16,2
Langostinos 20,1
Leche desnatada 3,4
Leche entera 3,2
Leche semidesnatada 3,5
Lechuga 2
Lenguado 16,5
Lentejas 25
Liebre 23
Lomo embuchado 50
Lubina 17
Lucio 18
M
MaÃz 9
Mejillones 11,7
Merluza 16
Mero 18
Morcilla 19
Muslo de pavo 21
Muslo de pollo asado 23
N
Nabo 1
Nata 2,3
Nueces 16
O
Orugas 53
P
Pan blanco 8
Pan integral 9
Pan tostado 11
Pasta al huevo 19
Pasta de sémola 13
Patata 2
Pato 16
Pavo asado 29
Pechuga de pavo 22
Pechuga de pollo asada 26
Pepino 1
Perdiz 25
Pez espada 17
Piñones 30
Pistachos 18
Pollo frito 18
Pollo hervido 29
Puerro 2
Pulpo 10,6
Q
Queso Brie 17
Queso Camembert 21
Queso Cheddar 25
Queso de bola, Emmental 29
Queso de Cabrales 21
Queso de oveja 28
Queso Edam 26
Queso Gruyere 29
Queso manchego curado 32
Queso manchego fresco 26
Queso Mozzarella 20
Queso Parmesano 36
Queso roquefort 23
R
Rape 19
Raya 17,1
Remolacha 2
Repollo 2
Requesón 14
Rodaballo 16,3
S
Salchichón, salami... 25
Salmón 19
Salmonete 15,8
Sardinas en conserva 22
Sémola 12
Sepia 14
Setas y hongos comestibles 5
Soja 33,7
T
Tiburón 21
Tomate 1
Trigo 13
Trucha 15,7
Trufas 6
U
Uvas pasas 2
Y
Yogur con frutas 2,7
Yogur desnatado 3,3
Yogur entero 3,3
Z
Zanahoria 1
Nueces, cacahuates, amaranto, todos los lácteos, todas las carnes (de las vÃsceras el hÃgado es una de las mejores, pero lamentablemente hay animales que se crÃan con una dosis de clembuterlo para engfordarlos rápido y este se almacena en el hÃgado, ya pasé por una mala expriencia de ese tipo), el huevo entero, las espinacas, todos los frijoles especialmente al soya, el garbanzo y las lentejas,
Como ves, tienes de donde elegir.
â Lentejas (Las lentejas tienen un 23,5% de proteÃnas)
â Atún (23% de proteÃnas por cada 100 gramos de atún)
â Guisantes (El 23% de cada 100 gramos de guistantes son proteÃnas)
â Queso Roquefort (El queso roquefort es un alimento con un 23% de proteÃnas)
â Pechuga pollo (Un 22,8% de proteÃnas se puede encontrar en la pechuga de pollo)
â Fiambre de pavo (El fiambre de pavo es un alimento que contiene un 22,4% de proteÃnas)
â Chorizo, jamón cocido (22% de proteÃnas tienen estos alimentos)
â Sardinas en conserva (Las sardinas en conserva tienen un 22% de proteÃnas)
â Carne de cerdo no grasa (La carne de cerdo no grasa tiene 21,2% de proteÃnas)
â Carne de buey no grasa (21% de proteÃnas se puede encontrar en este alimento)
â Bonito (Alimento que contiene un 21% de proteÃnas)
â Queso de Cabrales (Un 21% de proteÃnas se puede encontrar en el queso de Cabrales)
â Filete de ternera (Proporciona un aporte de proteÃnas 20,7%)
â Carne magra de vacuno (Alimento con un 20,7% de proteÃnas)
â Pollo a la parrilla (20,6% de proteÃnas contiene el pollo a la parrilla)
â HÃgado (Este alimento tiene un porcentaje de 20,5% de proteÃnas)
â Cigalas, langostinos, gambas... (20,1% de proteÃnas)
â Garbanzos (Estas legumbres tienen un 20% de proteÃnas)
â Almendras (Las almendras tienen un 20% de proteÃnas)
â Carne magra de cerdo (Un 20% de la carne magra de cerdo son proteÃnas)
â Morcilla (Alimento que contiene un 19,5% de proteÃnas)
â Cabrito (19% de proteÃnas se pueden encontrar en la carne de este animal)
â Garbanzos, judÃas blancas (Estas legumbres contienen alrededor de un 19% de proteÃnas)
â Rape, salmón (El rape y el salmón son pescados que tienen un 19% de proteÃnas)
â Cordero (La carne de cordero tiene un 18% de proteÃnas)
â Pistachos (Los pistachos tienen un 17,6% de proteÃnas)
â Bacalao (17% del Bacalao está formado por proteÃnas)
â Carne semigrasa de cerdo (El 16,7% de esta carne son proteÃnas)
â Lenguado, pescadilla... (Contienen un 16,5% de proteÃnas)
â Caracoles (Tienen 16,3% de proteÃnas)
â Merluza (La merluza tiene un 15,9% de proteÃnas)
â Atún en escabeche (Contiene un 15% de proteÃnas)
â Clara de huevo (La clara de huevo tiene un 11,1% de proteÃnas)
â Leche desnatada (La leche desnatada contiene un 3,5% de proteÃnas)
espero y te sirva =)
suerte...
definitivamente la carne de res
LA CARNE ES LA MAYOR FUENTE DE PROTEINAS