las frutas abrillantadas se hacen sumergiendolas varias veces en almibar y cada ves que la pones tenes que dejarlas secar,las confitadas se hierven y se le pone azucar impalpable,hasta que se forma un tipo de glase,y si hay frutos secos confitados,tanto nueces castañas,almendras etc,tanto con chocolates miel vapoizada etc
Creo q hablamos de tres cosas distintas. Las frutas abrillantadas son mayormente artificiales,logradas con sabores y colores "sinteticos",las confitadas no son artificiales,estan recubiertas por algun glasé o similar. Y los frutos secos,esta mal dicho,pero se le dice a las nueces,almendras,castañas etc
La diferencia fundamental es que no todos los frutos son comestibles y las frutas, por definición, son todas comestibles. Podríamos decir, por tanto, que las frutas son frutos comestibles. Entendemos por comestible cuando el fruto tiene una parte comestible (pulpa) rodeando a las semillas o al cuesco (hueso).
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las frutas abrillantadas se hacen sumergiendolas varias veces en almibar y cada ves que la pones tenes que dejarlas secar,las confitadas se hierven y se le pone azucar impalpable,hasta que se forma un tipo de glase,y si hay frutos secos confitados,tanto nueces castañas,almendras etc,tanto con chocolates miel vapoizada etc
Creo q hablamos de tres cosas distintas. Las frutas abrillantadas son mayormente artificiales,logradas con sabores y colores "sinteticos",las confitadas no son artificiales,estan recubiertas por algun glasé o similar. Y los frutos secos,esta mal dicho,pero se le dice a las nueces,almendras,castañas etc
La diferencia fundamental es que no todos los frutos son comestibles y las frutas, por definición, son todas comestibles. Podríamos decir, por tanto, que las frutas son frutos comestibles. Entendemos por comestible cuando el fruto tiene una parte comestible (pulpa) rodeando a las semillas o al cuesco (hueso).