A la leche desnatada o descremada le quitan la grasa, le echan más agua, aunque sigue conservando la lactosa y derivados de la leche aunque en menor medida. Antiguamente la leche entera era más sana, hoy en día qué quieres que te diga... la leche es super industrial y nada sana así que casi prefiero la desnatada....
La leche entera es "casi" tal cual sale de la vaca. La homogenizan para nivelar la grasa en 3%. Tambien la filtran y pasteurizan.
La leche descremada o parcialmente descremada, es homogenizada, filtrada y pasteurizada, manteniendo una materÃa grasa del 1.5% El exceso de grasa se utiliza para la crema y/o mantecas.
La leche deslactosada, por un proceso fÃsico de centrifugado, es liberada de parte de la lactosa. Es especial para algunas personas, que no pueden procesar digestivamente la lactosa.
--La leche entera conserva toda la grasa de la leche. La descremada viene rebajada esa grasa en diferentes proporciones tienes que leer las etiquetas que te dicen cuántos gramos de grasa de leche por litro (g/l) unas más otras menos y otras dicen "0". Tu decides, en otras quitan la grasa animal de la leche (colesterol) y la cambian por grasa vegetal y Omega 3.
Ahora la deslactosada es la leche que mediante una enzima que es la lactasa, le quitan la lactosa, que es un carbohidrato que hace dificil la digestión de la leche en algunos organismos sobre todo en las personas de la tercera edad o en otras de digestión delicada.
si no quereis ser diabeticos ser veganos por que no solo el azucar hace diabetes la obesidad de la carne y leche tambien lo hace recordad que la industria lactea saca siempre leches muy distintas, si aunke no tenga grasas dara cancer igual por k una vaca enferma de mastitis no puede dar buena leche y os aseguro k todas las vacas pero todas hasta las ecologicas tienen mastitis.
La entera tiene todas las propiedades de la leche natural, (grasa incluida), la descremada es reducida en grasas pero sigue conservando aun asi su propiedades y la deslactosada no tiene o tiene pero en muy baja proporcion una grasa en especifico llamada lactosa
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A la leche desnatada o descremada le quitan la grasa, le echan más agua, aunque sigue conservando la lactosa y derivados de la leche aunque en menor medida. Antiguamente la leche entera era más sana, hoy en día qué quieres que te diga... la leche es super industrial y nada sana así que casi prefiero la desnatada....
La leche entera es "casi" tal cual sale de la vaca. La homogenizan para nivelar la grasa en 3%. Tambien la filtran y pasteurizan.
La leche descremada o parcialmente descremada, es homogenizada, filtrada y pasteurizada, manteniendo una materÃa grasa del 1.5% El exceso de grasa se utiliza para la crema y/o mantecas.
La leche deslactosada, por un proceso fÃsico de centrifugado, es liberada de parte de la lactosa. Es especial para algunas personas, que no pueden procesar digestivamente la lactosa.
--La leche entera conserva toda la grasa de la leche. La descremada viene rebajada esa grasa en diferentes proporciones tienes que leer las etiquetas que te dicen cuántos gramos de grasa de leche por litro (g/l) unas más otras menos y otras dicen "0". Tu decides, en otras quitan la grasa animal de la leche (colesterol) y la cambian por grasa vegetal y Omega 3.
Ahora la deslactosada es la leche que mediante una enzima que es la lactasa, le quitan la lactosa, que es un carbohidrato que hace dificil la digestión de la leche en algunos organismos sobre todo en las personas de la tercera edad o en otras de digestión delicada.
Afortunadamente ahora se dispone de leche deslactosada y descremada (light), adicionada con vitaminas A y D. La marca Alpura en México, vende yogur de sabores fresa y durazno deslactosado. =)
la entera es "entera" y las otras no...
la entera tiene todo lo de la leche y la otra esta con menos grasa menos calorias bueno eso creo
si no quereis ser diabeticos ser veganos por que no solo el azucar hace diabetes la obesidad de la carne y leche tambien lo hace recordad que la industria lactea saca siempre leches muy distintas, si aunke no tenga grasas dara cancer igual por k una vaca enferma de mastitis no puede dar buena leche y os aseguro k todas las vacas pero todas hasta las ecologicas tienen mastitis.
La entera tiene todas las propiedades de la leche natural, (grasa incluida), la descremada es reducida en grasas pero sigue conservando aun asi su propiedades y la deslactosada no tiene o tiene pero en muy baja proporcion una grasa en especifico llamada lactosa
salu2