Retire la grasa a la carne, dejando sólo de un lado una capa fina y colóquela en la asadera con la grasa hacia arriba. Luego, en el bol mezcle la sal, con el azúcar, el ajo, los granos de pimienta y el nitrato de sodio. Después, coloque la mezcla sobre la carne, cubra con agua y mantenga refrigerada 1 semana. Pasado ese tiempo, encienda el horno a temperatura baja, para precalentarlo.
Retire la marinada, coloque la carne en la fuente, espolvoreéla con el pimentón,el ají molido, rocíela con el vino, el aceite y 2 tazas de agua. Cuando el horno esté caliente cocine de 2 a 3 hs., rociándola cada 20 min. con el fondo de cocción. Retire, coloque un peso ligero encima, para prensarla y deje enfriar a temperatura ambiente. Conserve refrigerada, envuelta en papel film, hasta 1 semana, en el freezer se conserva 6 meses
Para servir corte en tajadas finas y acompañe con Mayonesa, Salsa Golf , Salsa Barbacoa al Viejo Estilo. También es excelente para hacer sandwiches
pastrami es una deliciosa carne que se encuenta en las tiendas de estados unidos. ya viene preparada y se usa para hacer sandwich. A mi me gusta con queso suisso. no se como hacerla, pero es receta judia.
EL PASTRAMI ES UN EMBUTIDO QUE SE HACE DE CARNE DE RES. ES COMO SI HABLARAMOS DEL JAMON INGLES O DEL EMBUTIDO DE PAVO . SE PREPARA EN SANDWISH, EN ENTRADAS O EN BOCADITOS.
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Ingredientes: 1 y 1/2 kg Tapa de asado
1 kg Sal
100 g Azúcar
5 dientes Ajo machacado
1/4 cdta. Nitrato de sodio
2 cdas. Pimienta negra, en granos
2 cdas. Pimentón dulce
2 cdas. Ají molido
1 vaso Vino Blanco seco
5 cdas Aceite de oliva
Retire la grasa a la carne, dejando sólo de un lado una capa fina y colóquela en la asadera con la grasa hacia arriba. Luego, en el bol mezcle la sal, con el azúcar, el ajo, los granos de pimienta y el nitrato de sodio. Después, coloque la mezcla sobre la carne, cubra con agua y mantenga refrigerada 1 semana. Pasado ese tiempo, encienda el horno a temperatura baja, para precalentarlo.
Retire la marinada, coloque la carne en la fuente, espolvoreéla con el pimentón,el ají molido, rocíela con el vino, el aceite y 2 tazas de agua. Cuando el horno esté caliente cocine de 2 a 3 hs., rociándola cada 20 min. con el fondo de cocción. Retire, coloque un peso ligero encima, para prensarla y deje enfriar a temperatura ambiente. Conserve refrigerada, envuelta en papel film, hasta 1 semana, en el freezer se conserva 6 meses
Para servir corte en tajadas finas y acompañe con Mayonesa, Salsa Golf , Salsa Barbacoa al Viejo Estilo. También es excelente para hacer sandwiches
pastrami es una deliciosa carne que se encuenta en las tiendas de estados unidos. ya viene preparada y se usa para hacer sandwich. A mi me gusta con queso suisso. no se como hacerla, pero es receta judia.
el pastrami es muy rico, lo puedes usar para los emparedados, para salsas de pasta y hasta para ensaladas.
EL PASTRAMI ES UN EMBUTIDO QUE SE HACE DE CARNE DE RES. ES COMO SI HABLARAMOS DEL JAMON INGLES O DEL EMBUTIDO DE PAVO . SE PREPARA EN SANDWISH, EN ENTRADAS O EN BOCADITOS.