el distintivo H es practicamente la certificacion que obtiene un restaurante mediante una inspeccion o prueba que realiza la camara nacional de turismo y el departamento de salubridad la prueba consiste en la evaluación tanto del establecimiento como del personal y de los alimentos que preparan, los puntos que destacan en el distintivo H son aseo personal, metodos de desinfeccion,manipulacion de alimentos, puntos criticos (como drenaje, area de trbajo, utencilios e instrumental de trabjo etc.), control de ETAS (Enfermedades de Transmision por Alimentos), temperaturas y metodos de conservacion. este examen se deve de aplicar por lo menos 3 veces al año y los resultados se dan dependiendo de las areas (linea fria, caliente, panareria, cochambre y lava loza) eso es el distintivo H espero y te sirva y si tienes mas dudas no dudes en preguntarme. saludos!!!!
alguen me podria dar las temperaturas que pide el distintivo h prosesadas y no prosesadas y temperaturas de carnes aves ,pescados soy un estudiante de gastronomia porfavor
¿Qué es el Programa "H"? Con el propósito fundamental de disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos en turistas nacionales y ...
Distintivo H - Wikipedia, la enciclopedia libre
es.wikipedia.org/wiki/Distintivo_H
El Programa “H” es un elemento estratégico de la Secretaría de Turismo que incide directamente en la promoción turística de México ante el mundo.
Distintivo H - Scribd - Read Unlimited Books
es.scribd.com/doc/201680
Distintivo H. El "Distintivo H" contempla cumplir con la normatividad establecida por la Secretaría de Salud, tomando en cuenta las recomendaciones de la ...
Distintivo H - Resultados de imágenes
Más imágenes de Distintivo H.
SECTUR :: Distintivo H - México - Secretaría de Turismo ...
www.sectur.gob.mx/wb2/sectur/sect_DH
Distintivo H ¿Por qué se crea el Distintivo H? El Programa H es un elemento estratégico de la Secretaría de Turismo que incide directamente en la promoción ...
El distintivo H es el que se otorga a los restaurantes o Servicios de Comida, por las autoridades de Salud.
En base al manejo higiénico de los alimentos, técnicas de limpieza en las áreas de preparación y servicio.
Capacitación del personal específicamente en el higiénico manejo de los alimentos y las enfermedades que se pueden contraer a falta de higiene. Puedes ampliar tu respuesta pero como dijiste que no tienes idea, te digo por donde buscar más información. ;=)
Answers & Comments
Verified answer
el distintivo H es practicamente la certificacion que obtiene un restaurante mediante una inspeccion o prueba que realiza la camara nacional de turismo y el departamento de salubridad la prueba consiste en la evaluación tanto del establecimiento como del personal y de los alimentos que preparan, los puntos que destacan en el distintivo H son aseo personal, metodos de desinfeccion,manipulacion de alimentos, puntos criticos (como drenaje, area de trbajo, utencilios e instrumental de trabjo etc.), control de ETAS (Enfermedades de Transmision por Alimentos), temperaturas y metodos de conservacion. este examen se deve de aplicar por lo menos 3 veces al año y los resultados se dan dependiendo de las areas (linea fria, caliente, panareria, cochambre y lava loza) eso es el distintivo H espero y te sirva y si tienes mas dudas no dudes en preguntarme. saludos!!!!
alguen me podria dar las temperaturas que pide el distintivo h prosesadas y no prosesadas y temperaturas de carnes aves ,pescados soy un estudiante de gastronomia porfavor
ACÁ VA LA AYUDA Y HAY MÁS PÁGINAS
Buscar:en la Weben sitios en españolen páginas de México
.
Resultado de búsqueda
SECTUR :: Distintivo H - México - Secretaría de Turismo ...
www.sectur.gob.mx/es/sectur/sect_9231_distintivo_h
¿Qué es el Programa "H"? Con el propósito fundamental de disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos en turistas nacionales y ...
Distintivo H - Wikipedia, la enciclopedia libre
es.wikipedia.org/wiki/Distintivo_H
El Programa “H” es un elemento estratégico de la Secretaría de Turismo que incide directamente en la promoción turística de México ante el mundo.
Distintivo H - Scribd - Read Unlimited Books
es.scribd.com/doc/201680
Distintivo H. El "Distintivo H" contempla cumplir con la normatividad establecida por la Secretaría de Salud, tomando en cuenta las recomendaciones de la ...
Distintivo H - Resultados de imágenes
Más imágenes de Distintivo H.
SECTUR :: Distintivo H - México - Secretaría de Turismo ...
www.sectur.gob.mx/wb2/sectur/sect_DH
Distintivo H ¿Por qué se crea el Distintivo H? El Programa H es un elemento estratégico de la Secretaría de Turismo que incide directamente en la promoción ...
El distintivo H es el que se otorga a los restaurantes o Servicios de Comida, por las autoridades de Salud.
En base al manejo higiénico de los alimentos, técnicas de limpieza en las áreas de preparación y servicio.
Capacitación del personal específicamente en el higiénico manejo de los alimentos y las enfermedades que se pueden contraer a falta de higiene. Puedes ampliar tu respuesta pero como dijiste que no tienes idea, te digo por donde buscar más información. ;=)
Pone en el google "distintivo H" y te da las explicaciones debidas. Lo puse pero es muy larga para dártela y no se si me explico bien, léelo tu.