1 paquete de queso crema , philadelphia para el betún
1 barrita de mantequilla , (para el betún)
450 gramos de azúcar glass
2 cucharaditas de vainilla , (para el betún)
(seleccionar todos)
Preparación
1.Para el pastel: Cernir ingredientes secos (harina, azúcar, bicarbonato, canela y sal). Agregar el aceite y batir bien. Agregar huevos de uno en uno batiendo bien, agregar las zanahorias y batir 5 minutos. Finalmente, añadir las nueces. Dividir la mezcla en dos moldes redondos engrasados y enharinados. Hornear 1 hora a 350º F (180 centígrados).
2.Para el betún: Batir la mantequilla hasta acremar, agregar el queso crema tibio luego el azúcar y la vainilla. Batir hasta que quede una mezcla suave de betún.
3.Poner una capa de betún sobre un pastel y poner el otro pastel encima, forrar el pastel con el betún de queso crema y espolvorear nuez picada en los lados
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Ingredientes
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de canela
1/2 cucharadita de sal
1 1/2 taza de aceite
4 de huevo
3 tazas de zanahoria , rallada cruda
1/2 taza de nuez , picada y tostada al horno
1 paquete de queso crema , philadelphia para el betún
1 barrita de mantequilla , (para el betún)
450 gramos de azúcar glass
2 cucharaditas de vainilla , (para el betún)
(seleccionar todos)
Preparación
1.Para el pastel: Cernir ingredientes secos (harina, azúcar, bicarbonato, canela y sal). Agregar el aceite y batir bien. Agregar huevos de uno en uno batiendo bien, agregar las zanahorias y batir 5 minutos. Finalmente, añadir las nueces. Dividir la mezcla en dos moldes redondos engrasados y enharinados. Hornear 1 hora a 350º F (180 centígrados).
2.Para el betún: Batir la mantequilla hasta acremar, agregar el queso crema tibio luego el azúcar y la vainilla. Batir hasta que quede una mezcla suave de betún.
3.Poner una capa de betún sobre un pastel y poner el otro pastel encima, forrar el pastel con el betún de queso crema y espolvorear nuez picada en los lados
El slurry s un espesante a base de fécula de maíz y un líquido (puede ser leche, fondo o agua)
son 5g de fécula x 250ml de liquido este debe ser frio para q se diluya y no haga grumos
su función es espesar salsas, cremas y/o veloutes