Hace unos días buscaba en la red la receta de los Chiles en Nogada y, entre tanto ingrediente encontré el de estas manzanas y,por más que busqué en la red no pude encontrar qué tipo de manzanas son ¿Podrían ayudarme?
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Las peras, manzanas y duraznos que se piden en esta receta son difíciles de encontrar fuera de Puebla.
es una variedad de manzanas del estado de Puebla.
suerte ăθăθ
la manzana panochera es la manzana que visualmete se ve muy corriente, no es roja roja brillocita, es mas bien rayadita rojo, amarillo y un poquitito café, es una manzana dura que es la recomendada en los chiles en nogada por que aguantan bien el proceso de cocción que lleva el relleno, y así evitar que los cubos de manzana se hagan puré o batidillo....
saludos
aaaa y si estas en Puebla en el mercado las encuentras, o en el mercado de cholula :D
como substiuir por una manzana panochera?
seran manzanas provenientes de Jaén, Andalucía, España, pero puedes usar manzanas criollas,de la manzana pequeña que es dura y muy dulce