Cereales, judías, patatas, pescado, mariscos, setas y algas, son algunos de los ingredientes más usados en Corea al momento de cocinar. Los platos de este país son en su mayoría cocidos, sazonados, guisados o vaporizados. No existen las frituras, razón por la cual dicen que es uno de los tipos de cocina con menos calorías y grasas.
Answers & Comments
Verified answer
No la he probado nunca.
Pero aquí te dejo lo que dicen de ella:
Cereales, judías, patatas, pescado, mariscos, setas y algas, son algunos de los ingredientes más usados en Corea al momento de cocinar. Los platos de este país son en su mayoría cocidos, sazonados, guisados o vaporizados. No existen las frituras, razón por la cual dicen que es uno de los tipos de cocina con menos calorías y grasas.
No he tenido la oportunidad de probar comida coreana, o no me acuerdo.
Tu hermana cuando habla coreano mientras la G A R C H O
Esta rica, pero en mi opinión, un plato famoso de ellos "kimchi" sabe horrible para mi gusto.
Yo la he probado y está muy rica, anímate a probarla
Sabe mal, mucha mezcla
7/10