Que puedo agrgar a este queso líquido ya preparado para que tenga un toque similar de sabor, al que venden en cines, establecimientos, etc. este de máquina, ya que definitivamente he probado algunas marcas y no es lo mismo, quizá pueda agregar algo más, no me refiero jalapeños, etc. repito con que condimentar este tipo de queso, gracias.
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
pues yo los hago asi............
Ingredientes:
1 taza de crema ácida
300 gramos de queso amarillo
200 gramos de queso
1 pimiento morrón rojo
1/2 lata de chiles jalapeños picaditos
sal
pimienta.
Instrucciones:
Se licuan todos los ingredientes y se pone a baño maría para que fundan los quesos y quede bien integrada, se puede servir fría o caliente sobre los nachos, salchichas o papas fritas.
Ingredientes para 4 docenas más o menos.
Preparacion: Se cogen 4 tortas de maíz de las que se venden en los supermercados. También se pueden hacer ( harina de maíz, sal y agua) pero es más costoso, aunque sabe mejor. Se cortan en triángulos hasta obtener el número deseado. Los pones en una fuente de tierra, por ejemplo, encima de cada uno de ellos pones una tira de queso (preferiblemente tipo Cheddar o Monterrey), una cucharada de salsa agria, una(s) rodaja(s) de jalapeño ( u otro tipo de chile) y un poco de pimiento picante. Lo pones todo en el horno a gratinar durante unos 2 minutos y lo sirves muy caliente.
quedan muy ricos
espero y te sirva byeeeeeeeeeee
En SAM'S venden latas de 5 litros de aderezo para nachos y sabe muy bien.
Byeee...Saludos.
en donde vivo venden unos nachos muuuuuuuuuuuuuuy ricos
k llevan carne deshebrada, pico de gallo, nada de chile curtido y tabien los venden hechos de tortilla guisada en casa, saben deliciosos... y en algunos restaurantes los he visto con carne molida, otos con chile pasado, otros con frijoles de la olla en fin... k los disfrutes...
Ponle leche eso es lo que hacen en el cine,le ponen leche a sus quesos para que sepan asi
No se si sea lo que estés buscando para condimentarlo, pero si frÃes (sin que se quemen) chile jalapeño, tomate y cebolla, picados finamente claro y los agregas al queso, sabe bien riquisimo. Solo lo agregas en lo que se calienta el queso, no lo pongas al fuego directo porque se quema, tiene que ser a baño marÃa o en una de esas ollas que se conectan.