quisiera saber la diferencia entre ambos hornos, y si en un pastelero se pueden hacer pizzas perfectamente así como tortas o preparaciones similares en un pizzero. muchas gracias
Actualización:necesito comprar un horno como para comenzar (pero para hacer todo tipo de comidas) quisiera saber cual me recomiendan.
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
bueno 1 la diferencia que el horno pizzero calienta no enfria y ademas si pusieras un pastel ayi saldria con un sabor horrible
2 el horno pastelero hace que el pastel salga con un aroma delicioso
el horno pizzero tiene una plancha donde concentra su calor ya q la pizza nesecita cocimiento en la parte de abajo donde van directamente las pizzas para que su cocimiento sea mas rapido ya que al agregar ingredientes x envima nesecita mas capacidad de calor si pones un pastel te va a salir cocido y quemado en la parte de abajo y crudo seco y quemado por encima y , no van a salir comestibles los pasteles, en cambio en un horno pastelero si puedes hacer pizzas por que este horno no concentra el calor en la parte de abajo como el pizzero sino lo distribuye para que los pasteles inflen y se cosan parejo si haces una pizza debes dejarla mas tiempo en uno pizzero tarda como 10 minutos en uno pastelero tarda de media hora a una hora segun el tamaño de la pizza.
en conclusion el pzzero dejalo para las pzzas y el pastelero metele lo que quieras incuido pizzas te van a salir iguales pero ten en cuenta que lleva mas tiempo espero haberte ayudado
Un horno para pizzas tiene solamente una diferencia con el horno pastelero, y es que el horno pizzero solamente tiene ladrillo en la base, por lo que es bueno para hacer pizzas y panes.
A menos que vayas a dedicarte a la pastelería profesional, no te recomiendo que compres un horno pastelero, ya que son más caros y la diferencia no es tanta. De hecho, un horno convencional debería bastar para hacer pizzas y pasteles.
bueno mira en el enlace puedes encontrar todo lo relacionado con el horno pizzero incluyendo los cuatro tipos que existen https://bestpizzaoven.com/
Pues yo he hecho pizzas pasteles y panes en el mismo horno y quedan muy muyyyyy bien los 3 por igual así que la neta no se la diferencia