Debido a que ya no venden o mínimo ya no encuentro este tipo de pasteles, quería ver si tienen una receta lo mas parecida posible a este pastel, se los agradecería muchísimo!
Aparte de otros saborizantes artificales, el pan es el mismo de un volteado de piña:
300 g. de mantequilla
¾ taza de azúcar
3 huevos
3 tazas de harina
1 lata de leche condensada
1 Cuharada de polvo para hornear
1 Cuharada extracto de vainilla
1 pizquita de glutomato de monosodia (Aji-No-Moto)
Horno precalentado a 200 ºC
Bates la mantequilla y agregas el azúcar, los huevos uno a uno y la leche condensada. Añade la harina cernida junto con el polvo para hornear, revolviendo suavemente
Engrasa con suficiente mantequilla un molde de 30 centimentros de diámetro y vacía la mezcla.
Answers & Comments
Verified answer
Aparte de otros saborizantes artificales, el pan es el mismo de un volteado de piña:
300 g. de mantequilla
¾ taza de azúcar
3 huevos
3 tazas de harina
1 lata de leche condensada
1 Cuharada de polvo para hornear
1 Cuharada extracto de vainilla
1 pizquita de glutomato de monosodia (Aji-No-Moto)
Horno precalentado a 200 ºC
Bates la mantequilla y agregas el azúcar, los huevos uno a uno y la leche condensada. Añade la harina cernida junto con el polvo para hornear, revolviendo suavemente
Engrasa con suficiente mantequilla un molde de 30 centimentros de diámetro y vacía la mezcla.
Hornea de 45 a 60 minutos.
Saca y desmolda enseguida.