Tiempo de preparación: 5 min Tiempo total para la receta: 20 min Sirve: 4
Ingredientes
1/2 cebolla morada, picada
2 cucharadas de aderezo italiano fuerte
1 lata (14-1/2 onzas) de tomates estofados, sin escurrir
1 pimiento (pimentón) verde, picado
1/2 taza de aceitunas negras
1 libra de filetes de pescado fresco, tal como halibut, abadejo (haddock) o bacalao
2 cucharaditas de queso rallado 100% parmesano
Preparación
COCINA la cebolla y el aderezo en un sartén grande hasta que esté tierna.
AGREGA los tomates, el pimiento y las aceitunas.
CUBRE esto con los filetes de pescado; tápalo. Cocina a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Justo antes de servir, espolvoréalo con el queso.
Toquecito adicional
Para darle aun más sabor, agrégale ajo y hojuelas de chile rojo a la salsa.
Answers & Comments
Verified answer
"""ESTAS RECETAS SON EN VIVO"""
http://www.goya.com/espanol/video/index....
http://www.univision.com/content/content...
http://www.karlosnet.com/video/index.php...
http://www.gastronomiavasca.net/gv/multi...
http://www.latin-foros.com/detaildiscusi...
"""estos link's de recetas son todos internacionales y prefiero que sea usted sea quien escoja su receta a su gusto..((((....)))).
Filete de pescado súper sencillo
Tiempo de preparación: 5 min Tiempo total para la receta: 20 min Sirve: 4
Ingredientes
1/2 cebolla morada, picada
2 cucharadas de aderezo italiano fuerte
1 lata (14-1/2 onzas) de tomates estofados, sin escurrir
1 pimiento (pimentón) verde, picado
1/2 taza de aceitunas negras
1 libra de filetes de pescado fresco, tal como halibut, abadejo (haddock) o bacalao
2 cucharaditas de queso rallado 100% parmesano
Preparación
COCINA la cebolla y el aderezo en un sartén grande hasta que esté tierna.
AGREGA los tomates, el pimiento y las aceitunas.
CUBRE esto con los filetes de pescado; tápalo. Cocina a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Justo antes de servir, espolvoréalo con el queso.
Toquecito adicional
Para darle aun más sabor, agrégale ajo y hojuelas de chile rojo a la salsa.