me pueden decir como hago 200 gelatinas de agua, mas que nada me gustaria saber la cantidad de grenetina, azucar y saborisante que debo comprar para hacer las 200 gelatinas en vasos chiquitos.
porciones tiene estos incredientes, calcula para 200
Refrescante de Uva
Rinde 6 porciones
Ingredientes:
1/2 taza de jugo de manzana
3 1/2 tazas de jugo de uva
30 gr ó 3 cucharadas ó 4 sobres de grenetina Duché
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de esencia de uva
600 ml de refresco de limón
Utensilios:
1 molde de 23 cm x 33 cm previamente engrasado
6 copas
Manera de Preparar :
1. Mezcla los dos jugos, separa una taza e hidrata la grenetina en este jugo.
2. Lleva a fuego medio otra taza de jugo con el azúcar, espera a que suelte el hervor, retira, disuelve la grenetina hidratada y agrega las dos tazas de jugo restantes a esta mezcla.
3. Vierte al molde rectangular y refrigera hasta que cuaje totalmente.
4. Desmolda, corta la gelatina en cuadros y sirve en copas con un poco de refresco.
es mas facil que compres las que ya vienen preparadas en polvo, solo agregas agua y en la caja dice mas o menos cuanto rinden, como 1 1/2 o 2 litros, se hacen super rápido y solo restaria ver cuanto le cabe a cada vasito para calcular cuantas cajas debes comprar
Answers & Comments
Verified answer
compra las cajitas de gelatinas que solo le tienes que agregar agua las instrucciones de como prepararlas estas en en el paquete
quiero hacer gelatina de agua, con grenetina Duche
De un litro de gelatina salen 12 vasitos.
Ten en cuenta que la receta para un litro de agua te da como resultado 1 1/2 litros de liquido.
Depende de tu receta para saber que es lo que tienes que comprar.
Si tomamos en cuenta que esta receta es para 6
porciones tiene estos incredientes, calcula para 200
Refrescante de Uva
Rinde 6 porciones
Ingredientes:
1/2 taza de jugo de manzana
3 1/2 tazas de jugo de uva
30 gr ó 3 cucharadas ó 4 sobres de grenetina Duché
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de esencia de uva
600 ml de refresco de limón
Utensilios:
1 molde de 23 cm x 33 cm previamente engrasado
6 copas
Manera de Preparar :
1. Mezcla los dos jugos, separa una taza e hidrata la grenetina en este jugo.
2. Lleva a fuego medio otra taza de jugo con el azúcar, espera a que suelte el hervor, retira, disuelve la grenetina hidratada y agrega las dos tazas de jugo restantes a esta mezcla.
3. Vierte al molde rectangular y refrigera hasta que cuaje totalmente.
4. Desmolda, corta la gelatina en cuadros y sirve en copas con un poco de refresco.
es mas facil que compres las que ya vienen preparadas en polvo, solo agregas agua y en la caja dice mas o menos cuanto rinden, como 1 1/2 o 2 litros, se hacen super rápido y solo restaria ver cuanto le cabe a cada vasito para calcular cuantas cajas debes comprar
solo compra toda la que te encuentres y echala a una picina y despues sakasela de vaso avaso hasta llergar a docientos