Soy argentina y no conozco las galletas emperador, si me dices los sabores, podría ayudarte. Te paso 2 receta muy ricas!
GALLETAS CON CHIPS DE CHOCOLATE
Ingredientes :
1 taza de mantequilla, suave
½ taza de manteca vegetal, suave
1 1/3 taza de azúcar
1 taza de azúcar rubia
4 huevos
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de jugo de limón
3 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de canela
½ taza de avena
700 g (1 lb 9 oz) de trocitos de chocolate semi-dulce o 2 bolsas de 12 oz cada una de chocolate chips
2 tazas de nueces picadas (opcional)
Preparación:
Mezclar en la batidora la mantequilla, manteca, azúcar blanca y rubia y batir hasta suave y cremosa. Agregar los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Añadir luego la vainilla y el jugo de limón.
En un tazón aparte mezclar la harina, canela, avena, y polvo de hornear y añadirlos gradualmente a la mezcla de la mantequilla.
Retirar el tazón de la batidora y agregar los chips de chocolate y las nueces si se desean. Mezclar bien.
Poner cucharaditas de mezcla en una placa engrasada, cada 3 cm (1.5 pulgadas).
Llevar al horno precalentado a 350 °F (180 °C) por 18 a 20 minutos aproximadamente.
Retirar del horno y enfríar.
Sugerencias para loncheras:
Dividir y colocar las galletas en bolsas plásticas. Cerrarlas herméticamente. Guardarlas en el congelador de 6 a 12 meses. Usar para loncheras conforme se desee.
Rinde alrededor de 48 galletas
Neiman-Marcus Cookies House Recipe
2 tazas de mantequilla
4 tazas de harina
2 cucharadas de soda (bicarbonato de sodio)
2 tazas de azucar
5 tazas de avena licuada (mida la avena y luego licuela hasta convertirla en polvo)
24 oz. de chispas de chocolate
2 tazas de azucar morena
1 cucharada de sal
1 barra de chocolate Hershey de 8 oz. (rallada)
4 huevos
2 cucharadas de polvo de hornear
2 cucharadas de vainilla 3 tazas de nueces trituradas (si lo desea)
a.. Bata hasta hacer una crema con la mantequilla y las dos azucares.
b.. Anada los huevos y la vainilla.
c.. Mezclelos con la harina, la avena, la sal, el polvo de hornear y la soda.
d.. Agregue las chispas, la barra de chocolate y las nueces.
e.. Haga pequenas pelotillas y coloquela con una separacion de dos pulgadas entre si, sobre una bandeja para hornear galletas.
Encienda el horno, a temperatura media/alta. En el bol bata la manteca con los azúcares, hasta tener una crema, entonces, perfume con la esencia e incorpore los huevos, la sal y el polvo de hornear, mezclando bien con la espátula.
Luego, añada los chips, mezcle bien y agregue las nueces. Después, incorpore la harina, siempre mezclando muy bien. Enmanteque las placas y distribuya la preparación con la cuchara, dejando espacios generosos, entre una y otro, pues crecen bastante.
Humedézcase los dedos y empareje la altura. Lleve a hornear de 10 a 12 min. o hasta que comiencen a dorarse. Retire y deje enfriar a temperatura ambiente.
Ingredientes Nombres alternativos Sustitutos
Manteca a temperatura ambiente Mantequilla -
Azúcar moreno Azúcar rubio -
Azúcar Azúcar blanco, Azúcar granulado, Azúcar común -
Polvo de hornear al ras Levadura química -
Chips de Chocolate Copitos de Chocolate, Botoncitos de Chocolate -
Harina de trigo Harina común, Harina -
Manteca para untar las placas Mantequilla -
Utensilios Nombres alternativos Sustitutos
Bol grande Cuenco, Tazón -
Batidora - Batidor
Espátula - Cuchara de madera
¿Qué hay que saber para usar correctamente la batidora?
No es aconsejable sobrecargar la batidora, exigiéndole actividades para las que no está preparada, ya sea por la cantidad o la densidad de lo que esté batiendo o por tenerla funcionando durante mucho tiempo. Por eso, si la preparación es abundante, divídala y bátala por tandas.
¿Cómo se conservan mejor las galletitas?
Cuando conserve galletas y bizcochos de diferentes clases no conviene guardarlos en la misma lata, porque esto hace que se deterioren con mayor rapidez.
Manteca a temperatura ambiente 200 g
Azúcar moreno 3/4 taza
Azúcar 3/4 taza
Esencia de vainilla 1 cdta.
Huevos 2
Polvo de hornear al ras 1 cdta.
Sal 1 pizca
Chips de Chocolate 2 tazas
Nueces peladas, picadas 1/2 taza
Harina de trigo 350 g
Manteca para untar las placas
Bol (grande), Batidora, Espátula, Placa para horno (3), Cuchara
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Soy argentina y no conozco las galletas emperador, si me dices los sabores, podría ayudarte. Te paso 2 receta muy ricas!
GALLETAS CON CHIPS DE CHOCOLATE
Ingredientes :
1 taza de mantequilla, suave
½ taza de manteca vegetal, suave
1 1/3 taza de azúcar
1 taza de azúcar rubia
4 huevos
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de jugo de limón
3 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de canela
½ taza de avena
700 g (1 lb 9 oz) de trocitos de chocolate semi-dulce o 2 bolsas de 12 oz cada una de chocolate chips
2 tazas de nueces picadas (opcional)
Preparación:
Mezclar en la batidora la mantequilla, manteca, azúcar blanca y rubia y batir hasta suave y cremosa. Agregar los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Añadir luego la vainilla y el jugo de limón.
En un tazón aparte mezclar la harina, canela, avena, y polvo de hornear y añadirlos gradualmente a la mezcla de la mantequilla.
Retirar el tazón de la batidora y agregar los chips de chocolate y las nueces si se desean. Mezclar bien.
Poner cucharaditas de mezcla en una placa engrasada, cada 3 cm (1.5 pulgadas).
Llevar al horno precalentado a 350 °F (180 °C) por 18 a 20 minutos aproximadamente.
Retirar del horno y enfríar.
Sugerencias para loncheras:
Dividir y colocar las galletas en bolsas plásticas. Cerrarlas herméticamente. Guardarlas en el congelador de 6 a 12 meses. Usar para loncheras conforme se desee.
Rinde alrededor de 48 galletas
Neiman-Marcus Cookies House Recipe
2 tazas de mantequilla
4 tazas de harina
2 cucharadas de soda (bicarbonato de sodio)
2 tazas de azucar
5 tazas de avena licuada (mida la avena y luego licuela hasta convertirla en polvo)
24 oz. de chispas de chocolate
2 tazas de azucar morena
1 cucharada de sal
1 barra de chocolate Hershey de 8 oz. (rallada)
4 huevos
2 cucharadas de polvo de hornear
2 cucharadas de vainilla 3 tazas de nueces trituradas (si lo desea)
a.. Bata hasta hacer una crema con la mantequilla y las dos azucares.
b.. Anada los huevos y la vainilla.
c.. Mezclelos con la harina, la avena, la sal, el polvo de hornear y la soda.
d.. Agregue las chispas, la barra de chocolate y las nueces.
e.. Haga pequenas pelotillas y coloquela con una separacion de dos pulgadas entre si, sobre una bandeja para hornear galletas.
f.. Hornee por 10 minutos a 375 grados.
Rinde para 112 galletas, ¡Que las disfrute!
Saludos y espero te sirva!
NANA ¿ para que entran a la internet haciendo este tipo de tonterias al responder?
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Rendimiento: 10 porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos aprox.
Tiempo adicional: 15 minutos (de enfriamiento)
Encienda el horno, a temperatura media/alta. En el bol bata la manteca con los azúcares, hasta tener una crema, entonces, perfume con la esencia e incorpore los huevos, la sal y el polvo de hornear, mezclando bien con la espátula.
Luego, añada los chips, mezcle bien y agregue las nueces. Después, incorpore la harina, siempre mezclando muy bien. Enmanteque las placas y distribuya la preparación con la cuchara, dejando espacios generosos, entre una y otro, pues crecen bastante.
Humedézcase los dedos y empareje la altura. Lleve a hornear de 10 a 12 min. o hasta que comiencen a dorarse. Retire y deje enfriar a temperatura ambiente.
Ingredientes Nombres alternativos Sustitutos
Manteca a temperatura ambiente Mantequilla -
Azúcar moreno Azúcar rubio -
Azúcar Azúcar blanco, Azúcar granulado, Azúcar común -
Polvo de hornear al ras Levadura química -
Chips de Chocolate Copitos de Chocolate, Botoncitos de Chocolate -
Harina de trigo Harina común, Harina -
Manteca para untar las placas Mantequilla -
Utensilios Nombres alternativos Sustitutos
Bol grande Cuenco, Tazón -
Batidora - Batidor
Espátula - Cuchara de madera
¿Qué hay que saber para usar correctamente la batidora?
No es aconsejable sobrecargar la batidora, exigiéndole actividades para las que no está preparada, ya sea por la cantidad o la densidad de lo que esté batiendo o por tenerla funcionando durante mucho tiempo. Por eso, si la preparación es abundante, divídala y bátala por tandas.
¿Cómo se conservan mejor las galletitas?
Cuando conserve galletas y bizcochos de diferentes clases no conviene guardarlos en la misma lata, porque esto hace que se deterioren con mayor rapidez.
Manteca a temperatura ambiente 200 g
Azúcar moreno 3/4 taza
Azúcar 3/4 taza
Esencia de vainilla 1 cdta.
Huevos 2
Polvo de hornear al ras 1 cdta.
Sal 1 pizca
Chips de Chocolate 2 tazas
Nueces peladas, picadas 1/2 taza
Harina de trigo 350 g
Manteca para untar las placas
Bol (grande), Batidora, Espátula, Placa para horno (3), Cuchara
Pues si quieres los ingredintes exactos de las galletas EMPERADOR pues te doy dos consejos:
1. Fijate en los ingredientes k vienen al reverso del empaque.
2. Ve directamente a la empresa k produce esas galletas y pregunta. Jajaja!!
¡¡SUERTE!!