Hola! Tengo un negocio de pollos asados al carbón y rostizados, pero el sabor no termina de convencerme, busco algo diferente, un sabor rico y distintivo, no un simple pollo adobado que es lo que hasta ahora hago :( Agradeceré mucho su ayuda, 10 puntos!!
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Hola
Regularmente los aderezos los ponen antes de ponerlos al carbón; pero es mejor hacer un aderezo con hierbas finas, a base de albahaca, salvia, perejil, comino, laurel, romero y orégano, las hierves y colocas el pollo completo en este aderezo al que agregas, aceite de oliva y vinagre, y colocas los pollos desde el día anterior lo pones al refrigerador, entonces se concentra el sabor y veras los resultados. solo tendrías que darlos a un precio superior por el trabajo.+ç
saludos
Entender instantáneamente qué ajustes usar para cada fotografía cada vez que veas la escena, incluso sin tomar tu cámara aún es algo que está al alcance de muy pocos fotógrafos pero tú lo puedes conseguir si aprendes acertadamente los conocimientos que te brinda este libro de aquí http://manualdetecnicafotografica.enle.info/?9Qs2 , Manual de Técnica Fotográfica.
Aunque todavía no tienes una cámara réflex, o sí la tienes pero no sabes cómo utilizar lo mejor de ella entonces has llegado al sitio correcto porque esto es exactamente lo que aprenderás primero con el manual Manual de Técnica Fotográfica, lo básico.
Este libro te enseñara a iniciarte en fotografía, a establecer los fundamentos esenciales de modo correcta porque si construyes buenos cimientos, luego tú decides cómo seguir construyendo sobre ellos, el meta lo pones tú.
Dejate de tantas cosa ponle consomate con limon y ponlo ala parrilla no inbiertes tanto y queda muy sabroso 15 limones y 5 cubitos de consomata saludos
¡Hola Raúl!
Yo te recomiendo uno de los cursos para hacer pollos asados que encontrarás en: http://www.cursos-especiales.net/detalles_Receta-d...
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer pollos asados al carbón, además de salsas para acompañarlo.
También incluye una guía por si te interesas iniciar un negocio de pollos asados al carbón.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
¡Saludos!
Porciones: 8
Ingredientes:
2 pollos enteros
1 cebolla picada (trozos gruesos)
8 dientes de ajo
1½ taza de jugo de naranja
½ cucharadita de orégano entero
½ cucharadita mejorana
½ cucharadita tomillo
4 hojas de laurel
1 cucharada de sal
½ cucharadita de pimienta molida
Modo de hacerse:
En la pollería pedirles que te den los pollos abiertos para asar en la parrilla. Si tienes los pollos enteros necesitas colocarlos con las pechugas hacia abajo y cortar en ambos lados de la columna del pollo de la rabadilla hasta el cuello. Una vez que termines volteas el pollo y aplastas un poco las pechugas hasta que se aplane todo el pollo. Repetir con el pollo No.2. Colócalos en un recipiente de vidrio o plástico.
Coloca en la licuadora el jugo de naranja con todos los ingredientes menos la cebolla y lícualos bien. Vacía esta mezcla encima de los pollos, cubre con una bolsa de plástico y déjalos marinando en el refrigerador por lo menos 4 horas. Lo ideal es dejarlos toda la noche. (No pasa nada si lo dejas un par de días). Hay que voltear los pollos para que la marinada impregne todo el pollo.
Retira los pollos del refrigerador por lo menos ½ antes de que los vayas a asar para que cuando lleguen a la parilla ya no estén fríos. El carbón lo tienes que encender por lo menos unos 45 minutos antes de empezar a asar los pollos. Una vez que este el carbón gris, engrasa bien la parrilla antes de poner los pollos en la parrilla. Vele dando la vuelta a los pollos cada 8 a 10 minutos. Puedes ir barnizando los pollos con la marinada que te haya sobrado.
10 minutos antes de que este el pollo fríe ligeramente la cebolla en una plancha o en un pequeño sartén con un poco de aceite. Vaciar la cebolla encima del pollo antes de servirlo.
Sugerencias en la parrilla:
Tienes que tener cuidado con la grasa que va soltando la piel del pollo por que te puede incendiar tu carbón. Además, no es conveniente que la grasa del pollo se escurra y que se queme en el carbón ya que esta suelta toxinas y el humo que sube se le pega al pollo que te vas a comer. La forma de saber si ya esta el pollo cocido es picándole con un cuchillo y si el jugo que sale es transparente ya esta (el jugo no debe de ser ni rojo ni rosado). Una vez que estén los pollos pártelos en 4 c/u.
Saludos, Mary Jane
hola que tal, bueno pues para haser un pollo bien bueno de sabor has esta marinada
esta marinada e´s para un pollo, tu tines que aumantar las cantidades dependiendo tu produccion ok
una cda de paprika( es el pimenton)
4 dientes de ajo, pelados
un poquitin de tomillo, oregano,albahacar secas
pimienta
sal
1/2 taza de aceite de olivo
1 cda de vinagre
lo que vas a haser es triturar los ajos, despues agregas tus especias el aceite y el vinagre, mezclas todo muy bien
tomas tu pollo, lo untas con aceite de olivo solo, despues salpimentas muy bien, de la parte de la pechuga levanta la piel y engrasa y sazona con sal y pimientas, depues untas con tus especias, que quede bien mojado, unta por debajo de la piel de la pechuga, tambien por dentro todo totalmente, pones en una charola y dejas toda la noche, en refrigeracion, al dia siguiente solo lo asas y listo, esta receta yo la uso para haser pollo al horno, pero igual te va a quedar mas rico por que es al carbon mmm que rico
puedes hacer una marinada de limon, ajo, pimienta, sal, romero y aceite de oliva, ...
lo que vas a hacer es dejar marinar el pollo un dia antes, despues lo pruebas para que veas que tal le cambio en sabor, y si te agrada pues tambien ya marinado, adobalo haber que tal sabe ... pero has la prueba antes de sacarlo al mercado ...
te dire que ami me gusta muchisimo el pollo adobado, ese que venden en las calles y lo asan al carbon y por fortuna mi esposa tiene unos familiares que se dedican a vender pollo asado estilo sinaloa y lo preparan riquisimo por que claro ellos son de los mochis, pero el punto es que lo mas importante , creemelo, lo mas importante es la SALSA, preparate una salsa riquisima y veras que vas a atraer clientes con ella, te lo aseguro
saludos y suerte
Aqui te envio la receta....
Pollo estilo Sinaloa ....
Porciones: 8
Ingredientes:
2 pollos enteros
1 cebolla picada (trozos gruesos)
8 dientes de ajo
1½ taza de jugo de naranja
½ cucharadita de orégano entero
½ cucharadita mejorana
½ cucharadita tomillo
4 hojas de laurel
1 cucharada de sal
½ cucharadita de pimienta molida
Modo de hacerse:
En la pollería pedirles que te den los pollos abiertos para asar en la parrilla. Si tienes los pollos enteros necesitas colocarlos con las pechugas hacia abajo y cortar en ambos lados de la columna del pollo de la rabadilla hasta el cuello. Una vez que termines volteas el pollo y aplastas un poco las pechugas hasta que se aplane todo el pollo. Repetir con el pollo No.2. Colócalos en un recipiente de vidrio o plástico.
Coloca en la licuadora el jugo de naranja con todos los ingredientes menos la cebolla y lícualos bien. Vacía esta mezcla encima de los pollos, cubre con una bolsa de plástico y déjalos marinando en el refrigerador por lo menos 4 horas. Lo ideal es dejarlos toda la noche. (No pasa nada si lo dejas un par de días). Hay que voltear los pollos para que la marinada impregne todo el pollo.
Retira los pollos del refrigerador por lo menos ½ antes de que los vayas a asar para que cuando lleguen a la parilla ya no estén fríos. El carbón lo tienes que encender por lo menos unos 45 minutos antes de empezar a asar los pollos. Una vez que este el carbón gris, engrasa bien la parrilla antes de poner los pollos en la parrilla. Vele dando la vuelta a los pollos cada 8 a 10 minutos. Puedes ir barnizando los pollos con la marinada que te haya sobrado.
10 minutos antes de que este el pollo fríe ligeramente la cebolla en una plancha o en un pequeño sartén con un poco de aceite. Vaciar la cebolla encima del pollo antes de servirlo.
Sugerencias en la parrilla:
Tienes que tener cuidado con la grasa que va soltando la piel del pollo por que te puede incendiar tu carbón. Además, no es conveniente que la grasa del pollo se escurra y que se queme en el carbón ya que esta suelta toxinas y el humo que sube se le pega al pollo que te vas a comer. La forma de saber si ya esta el pollo cocido es picándole con un cuchillo y si el jugo que sale es transparente ya esta (el jugo no debe de ser ni rojo ni rosado). Una vez que estén los pollos pártelos en 4 c/u. ..... y listo!!!!
Suerte ... saludos...