Administración de empresas hoteleras y gastronómicas. Licenciatura en administración de empresas hoteleras-gastronómicas en acuerdo con la Universidad Nacional de General San Martín
Administración de empresas gastronómicas, con cocina
Relaciones públicas y ceremonial empresario
Alta gestión gastronómica
Especialista en planificación y desarrollo de proyectos turísticos (4815-1513, [email protected]).
CEPPAG - Centro de Capacitación Profesional en Panadería, Pastelería y Gastronomía:
Carrera de cocinero profesional
Técnico en arte culinario
Docente en gastronomía
Talleres (panadería, pastelería, cocina, barman, jefe de salón, pizzas, empanadas, postres de restaurantes, cocina japonesa, pastas). Av. Corrientes 3511 (4866-1650, [email protected]).
Centro de Capacitación-HRCC:
Cursos de hotelería y gastronomía
Cocinero profesional
Bartender
Gestión hotelera
Psicología de grupos
Mesas de quesos
Administración de empresas gastronómicas, mozo y camarera profesional, maitre, houskeeping (ama de llaves). Tucumán 1610 (4372-7275, [email protected]).
Colegio de Cocineros Gato Dumas:
Gran diploma de cocinero. Régimen de pasantías en el país y en el exterior. Pastelero profesional
Gran cocina I, con título: Gran diploma de cocinero (intensivo). Bolsa de trabajo y pasantías en el país y el exterior
Cursos de cocina
Bartender online
Carrera de sommelier, por Fabricio Portelli. Olazábal 2836, 4783-3357 ([email protected], www.gatodu-mas.com). Sucursales en Pilar, Neuquén, Rosario.
Coquus, Instituto de Gastronomía:
Carrera de cocinero profesional
Carrera de pastelería
Cursos: cocina, mediterránea y básica; panadería, pastelería, chocolatería
Pastas y pizzas. Tucumán 788 (4322-7602, 4328-6601. www.coquus.com.ar).
ENACS:
Técnico gastronómico
Cursos de cocinero profesional, naturista, master en panadería y pastelería, cuidado de la salud, organización de eventos y catering
Cocina en el mundo
Camarero
Enología
Protocolo y ceremonial
Barman. Pasantías y bolsa de trabajo. Gallo 1255 (4961-8046, 4961-8017, [email protected]).
Escuela de Capacitación Profesional del Sindicato Pastelero:
Dirección, administración y promoción de restaurantes. Camareros y encargados de vinos. Cursos a distancia a todo el país. Certificados, bolsa de trabajo (4710-9557, [email protected]).
Escuela Argentina de Vinos:
Carrera de Sommellerie (tecnicatura)
Clínica de aromas
Taller de corte de vinos
Cata de vinos y quesos
Degustación de vinos. Viajes de estudio y visitas de personal de bodegas a la escuela (Gorostiaga 1693, 57781433 www.earvinos.com.ar).
Escuela Superior de Cocina Alicia Berger:
Cocinero profesional
Pastelería
Master de cocina
Amateur
Cursos cortos y clases especiales. Ciudad de la Paz 1242 (4782-3837, [email protected]).
Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo:
Carrera intensiva de panadería y pastelería profesional
Cursos de lunch, buffet froid, salsas y pastas. Seminarios. Asesoramiento. Av. La Plata 725 (4923-3421, [email protected]).
ESEPPAG:
Carrera de profesional gastronómico (pasantías y bolsa de trabajo)
Carrera de pastelería, teórica y práctica (chocolatería, panadería dulce, química de la pastelería, eventos, seguridad e higiene)
Pastelero profesional. Cursos cortos, teóricos
Pasantías en restaurantes y hoteles del país y del exterior. Convenios. Formación continua (inclusive interior o exterior). Santa Fe 1556, 2ø piso. Nueva sede en Hipólito Yrigoyen 19, Martínez (4816-1414, [email protected] o www.iag.com.ar).
Seminarios gratuitos, pasantías rentadas, masters y posgrados
Cursos: catering y organización de eventos
Cocina para chicos. Sede central Avellaneda:Av. Mitre 2054, 4204-3499 /9277. Sede Liniers: Av. Emilio Castro 6264, 4687-1458. Villa Urquiza: Crisólogo Larralde 4934, 4546-0848 y Caballito: Malvinas Argentinas 344, 4431-9400, www.institutoiea.com.ar).
Instituto Superior Mariano Moreno:
Carrera de cocinero y pastelero profesional
Carrera de pastelero profesional
Carrera acelerada de cocinero y pastelero
Cursos: cocina básica, postres y tortas
Restaurante para pasantías y campo con huerta propia
Clínicas nivel I y II de cocina y I de pastelería. Pacheco de Melo 1889, Rivadavia 6790, Capital, y Sarmiento 1591, San Miguel (4807-2339, [email protected]).
IGBA (Instituto Gastronómico de Buenos Aires):
Carrera de cocinero profesional (con francés)
Talleres sobre elaboración de quesos
Actividades para egresados
Seminarios sobre materias primas cárnicas y plan de negocios
Cursos y seminarios: nivel superior de panadería; tortas
Seminario de pastelería francesa y chocolate. San Martín 267, Quilmes (4253-4803 / 4224-2290, [email protected], www.igssur.com).
Instituto Superior de Enseñanza del Automóvil Club Argentino:
Técnico en administración gastronómica, con título intermedio de operador. Informes. Inscripción desde noviembre. Medrano 162 (4983-4228/50, [email protected]).
IPAC:
Chef internacional
Cocinero de restaurante
Pastelería y panadería profesional. Profesional gastrónomico. Actualización en cocina y pastelería (Salta 354, 4628-6431).
La Suisse:
Ceremonial, protocolo y organización de eventos
Analista superior en organización y administración de empresas
Analista superior en marketing estratégico
Marketing hotelero y de eventos
Administración gastronómica, nivel I y II
Enología
Carrera de turismo, hotelería y relaciones públicas. Corrientes 1996 (4953-7099, [email protected]).
Lycée:
Carrera de profesional gastronómico
Oficial pastelero y panadero. Posgrados de cocina y pastelería internacional
Answers & Comments
Verified answer
Fijate en este articulo:
Asociación Argentina de Ecónomas y Gastrónomas:
Carrera de cocinero profesional con orientación restaurateur
Capacitación en gastronomía con orientación comercial
Panadería, pastelería y facturería
Clases cocina asiática, brunch. Av Congreso 2531 (4544-2599, [email protected]).
A.G.A:
Carrera de chef
Maestro pastelero
Cursos de panadería, pastelería, barmanshow, catering. Carhué 28, 2ø piso (4644-6388, [email protected]).
Buenos Aires Pastelería Maestra:
Carreras de pastelero profesional y de pastelero práctico. Posgrado en pastelería
Administración de empresas gastronómicas
Cursos de pastelería práctica, panes y facturas, chocolatería, pizza, tortas, empanadas, tartas, pastas y salsas
Valentín Gómez 3257 (4867-4887 y 4861-7573, [email protected]).
CENCAP:
Licenciatura en turismo
Administración de empresas hoteleras y gastronómicas. Licenciatura en administración de empresas hoteleras-gastronómicas en acuerdo con la Universidad Nacional de General San Martín
Administración de empresas gastronómicas, con cocina
Relaciones públicas y ceremonial empresario
Alta gestión gastronómica
Especialista en planificación y desarrollo de proyectos turísticos (4815-1513, [email protected]).
CEPPAG - Centro de Capacitación Profesional en Panadería, Pastelería y Gastronomía:
Carrera de cocinero profesional
Técnico en arte culinario
Docente en gastronomía
Talleres (panadería, pastelería, cocina, barman, jefe de salón, pizzas, empanadas, postres de restaurantes, cocina japonesa, pastas). Av. Corrientes 3511 (4866-1650, [email protected]).
Centro de Capacitación-HRCC:
Cursos de hotelería y gastronomía
Cocinero profesional
Bartender
Gestión hotelera
Psicología de grupos
Mesas de quesos
Administración de empresas gastronómicas, mozo y camarera profesional, maitre, houskeeping (ama de llaves). Tucumán 1610 (4372-7275, [email protected]).
Colegio de Cocineros Gato Dumas:
Gran diploma de cocinero. Régimen de pasantías en el país y en el exterior. Pastelero profesional
Gran cocina I, con título: Gran diploma de cocinero (intensivo). Bolsa de trabajo y pasantías en el país y el exterior
Cursos de cocina
Bartender online
Carrera de sommelier, por Fabricio Portelli. Olazábal 2836, 4783-3357 ([email protected], www.gatodu-mas.com). Sucursales en Pilar, Neuquén, Rosario.
Coquus, Instituto de Gastronomía:
Carrera de cocinero profesional
Carrera de pastelería
Cursos: cocina, mediterránea y básica; panadería, pastelería, chocolatería
Pastas y pizzas. Tucumán 788 (4322-7602, 4328-6601. www.coquus.com.ar).
ENACS:
Técnico gastronómico
Cursos de cocinero profesional, naturista, master en panadería y pastelería, cuidado de la salud, organización de eventos y catering
Cocina en el mundo
Camarero
Enología
Protocolo y ceremonial
Barman. Pasantías y bolsa de trabajo. Gallo 1255 (4961-8046, 4961-8017, [email protected]).
Escuela de Capacitación Profesional del Sindicato Pastelero:
Pastelería y ayudante de pastelería
Cocina. Sarmiento 4446, piso 3. (4865-5320, interno 200, [email protected]).
Escuela de Restaurateurs:
Dirección, administración y promoción de restaurantes. Camareros y encargados de vinos. Cursos a distancia a todo el país. Certificados, bolsa de trabajo (4710-9557, [email protected]).
Escuela Argentina de Vinos:
Carrera de Sommellerie (tecnicatura)
Clínica de aromas
Taller de corte de vinos
Cata de vinos y quesos
Degustación de vinos. Viajes de estudio y visitas de personal de bodegas a la escuela (Gorostiaga 1693, 57781433 www.earvinos.com.ar).
Escuela Superior de Cocina Alicia Berger:
Cocinero profesional
Pastelería
Master de cocina
Amateur
Cursos cortos y clases especiales. Ciudad de la Paz 1242 (4782-3837, [email protected]).
Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo:
Carrera intensiva de panadería y pastelería profesional
Cursos de lunch, buffet froid, salsas y pastas. Seminarios. Asesoramiento. Av. La Plata 725 (4923-3421, [email protected]).
ESEPPAG:
Carrera de profesional gastronómico (pasantías y bolsa de trabajo)
Carrera de pastelero
Técnico en gastronomía
Cursos: panadería, pastelería, barmen, eventos, buffet
Facturas
Ayudante de cocina
Decoración de tortas. Blanco Encalada 5067, Pedro Lozano 5164 (4522-2276 y 4566-1166, [email protected]).
Escuela Superior de Hotelería:
Técnico en gastronomía
Cursos: vinos, microemprendimientos gastronómicos, enología, administración de alimentos y bebidas
Hotelería. Defensa 599, tercer piso (4331-1199, [email protected]).
Fundación de Altos Estudios en Ciencias Comerciales:
Técnico en administración gastronómica. Pasantías. Uruguay 57 (4124-4700, [email protected], www.lafundacion.edu.ar).
IBHARS:
Carrera de arte culinario
Administrador de hotel
Cursos. Av Cabildo 3620 (4702-1116/6305, www.ibahrs.com, [email protected]).
Instituto de Capacitación en Arte Culinario (ICEAC):
Carrera de cocinero profesional
Carrera de panadería
Carrera de pastelería profesional
Cursos: cocina italiana, conservas, enología (Av. Juan Bautista Alberdi 1250, 4431-1332, www.iceac.com.ar).
Instituto Argentino de Gastronomía:
Profesional gastronómico
Técnico en gastronomía
Carrera de pastelería, teórica y práctica (chocolatería, panadería dulce, química de la pastelería, eventos, seguridad e higiene)
Pastelero profesional. Cursos cortos, teóricos
Pasantías en restaurantes y hoteles del país y del exterior. Convenios. Formación continua (inclusive interior o exterior). Santa Fe 1556, 2ø piso. Nueva sede en Hipólito Yrigoyen 19, Martínez (4816-1414, [email protected] o www.iag.com.ar).
INCEPPAG:
Carrera de técnico en arte culinario
Carrera de cocinero profesional
Carrera de chef (4862-6392 y 4866-1650, [email protected]).
I.E.A.:
Chef profesional
Chef ejecutivo (terciaria)
Pastelero profesional
Catering y eventos
Barman
Seminarios gratuitos, pasantías rentadas, masters y posgrados
Cursos: catering y organización de eventos
Cocina para chicos. Sede central Avellaneda:Av. Mitre 2054, 4204-3499 /9277. Sede Liniers: Av. Emilio Castro 6264, 4687-1458. Villa Urquiza: Crisólogo Larralde 4934, 4546-0848 y Caballito: Malvinas Argentinas 344, 4431-9400, www.institutoiea.com.ar).
Instituto Superior Mariano Moreno:
Carrera de cocinero y pastelero profesional
Carrera de pastelero profesional
Carrera acelerada de cocinero y pastelero
Cursos: cocina básica, postres y tortas
Restaurante para pasantías y campo con huerta propia
Clínicas nivel I y II de cocina y I de pastelería. Pacheco de Melo 1889, Rivadavia 6790, Capital, y Sarmiento 1591, San Miguel (4807-2339, [email protected]).
IGBA (Instituto Gastronómico de Buenos Aires):
Carrera de cocinero profesional (con francés)
Talleres sobre elaboración de quesos
Actividades para egresados
Seminarios sobre materias primas cárnicas y plan de negocios
Japonesa
Química culinaria (Godoy Cruz 2973, 2 piso. 4774-0433, www.igbainfo.com.ar, [email protected]).
IMACH:
Carrera técnico en gastronomía, terciaria, con título oficial, chef, eventos terciaria, panadería profesional, pastelería profesional
Talleres de pastelería, panadería y facturas
Cursos: cocina básica, buffet, alta cocina
Eventos y catering
Barman y barmanshow
Tortas y tartas
Alta cocina
Buffet fríos
Mozos y camareras. Av. Triunvirato 4538, (4521-0599 y 4522-1987, www.institutoimach.com.ar, [email protected]).
Instituto de Gastronomía Profesional Mausi Sebess:
Carreras de pastelero profesional, cocinero y panadero profesional, profesional en artes culinarias
Cursos: administración gastronómica, nutrición, manipulación de alimentos, enología
Carreras a distancia de cocina y pastelería
Cocina, buffet y repostería
Fiambres, embutidos y ahumados
Pizzas y empanadas
Chocolate Av. Maipú 594, Vicente López (4791-4355, 4791-9132, www.mausisebess. com, [email protected]).
Instituto Gastronómico del Sur:
Carrera de profesional en gastronomía
Posgrados de pastelería y de cocina
Carrera de analista en servicios gastronómicos
Cursos y seminarios: nivel superior de panadería; tortas
Seminario de pastelería francesa y chocolate. San Martín 267, Quilmes (4253-4803 / 4224-2290, [email protected], www.igssur.com).
Instituto Superior de Enseñanza del Automóvil Club Argentino:
Técnico en administración gastronómica, con título intermedio de operador. Informes. Inscripción desde noviembre. Medrano 162 (4983-4228/50, [email protected]).
IPAC:
Chef internacional
Cocinero de restaurante
Pastelería y panadería profesional. Profesional gastrónomico. Actualización en cocina y pastelería (Salta 354, 4628-6431).
La Suisse:
Ceremonial, protocolo y organización de eventos
Analista superior en organización y administración de empresas
Analista superior en marketing estratégico
Marketing hotelero y de eventos
Administración gastronómica, nivel I y II
Enología
Carrera de turismo, hotelería y relaciones públicas. Corrientes 1996 (4953-7099, [email protected]).
Lycée:
Carrera de profesional gastronómico
Oficial pastelero y panadero. Posgrados de cocina y pastelería internacional
Cursos de cocina para aficionados y barman
Carrera de gestión gastronómica
Buffet (varios niveles). Cabildo 3443. 1er. piso. (4702-1413, www.lyceeweb.com).
Taller de Cocina Vadinho's:
Carrera de profesional gastronómico
Carrera de pastelero profesional
Carrera de organización de eventos
Catering y tallado de frutas y verduras
Pasantías. México 3920 (4957-0268 [email protected]).
Torrealta-Hotelería y Gastronomía:
Gastronomía
Dirección de restaurantes
Cursos: cocina básica, pastelería, panadería
Organización de eventos y catering
Dirección de personal
Ceremonial y protocolo
Cata de Vinos. Sánchez de Bustamante 1220 (4963- 8580; [email protected]).
Unión de Chefs Argentinos:
Especialista en arte culinario
Carrera de gastronomía profesional
Profesional de pastelería
Técnico en gastronomía profesional
Cursos: pastelería, cocina fría
Barman. Nueva York 3612, Capital y Av Hipólito Irigoyen 9277, Lomas de Zamora (4502-1781/1794, 4352-0018, [email protected]).
Alguien sabe donde puedo conseguir un titulo trucho de chef?????