pues mira mas que aderezos aki en Mty, Mexico....(jejejeje no se de donde seas tu... ) se ponen platitos con diferentes complementos y cada quien le pone a su gusto. piña en cuadritos, champiñones, cebolla asada en tiritas, cebolla cruda en cuadritos, tomate picado, queso amarillo derretido, chili (frijolitos con chorizo), tocino deshidratado, chiles en vinagre y asados, ademas de la mayonesa, mostaza y catsup de siempre.
Si usas salchicha para azar le pones queso asadero..(jejejeje del que se derrite)
Ya no recuerdo que mas le ponen...el chiste es que este todo bien picadito pues como podras darte cuenta...no le cabe mucho al hot dog.
FELICIDADES por tu cumple....y luego nos cuentas como te fue
Vinagreta= salsa que contiene como ingrediente pricipal cualquier líquido ácido como el vinagre (aunque a veces se tiene en cuenta el zumo de limón en su lugar) y se acompaña mediante una mezcla de un medio graso como puede ser un aceite o una nata agria, mayonesa o yogur natural. Se emplea generalmente como acompañamiento y aliño de diferentes platos: de carnes, pescados, mariscos, verduras, etc.
Mi mujer la prepara con mayonesa!
Tambien podes usar nuestra SALSA CRIOLLA:
picas la cebolla muy bien. Pelas tomates y los cortas en cuadraditos. Haces lo mismo con aji rojo. Metes todo en vinagre de manzana y aceite y condimentas con sal, orègano, albahaca molida y aji picante molido. Se van a chupar los dedos!
Mi jermu pone varios recipientes con distintas salsas en la mesa y cada uno se sirve la que quiere. Dale cambià, que siempre ketchup o mostaza ya aburre, no?
Pica mucha cebolla blanca en cuadritos chiquitos, sofríela en aceite de maíz o de oliva, ponle sal a tu gusto y apaga para que no quede totalmente cocida y no quede demasiado blanda sino crujiente. Ponle un chorrito de vinagre, revuelve bien, quítala de la sartén y ponla en una fuente deja que se refresque y está lista para usar. Puedes agregar un poco de catsup si así te gusta, de mostaza o de ambas.
Si te gusta el sauerkraut (chucrut) y no tienes donde comprarlo, puedes picar repollo (col) blanco en hebras muy finas, pasarlo por agua caliente, escurrirlo y sofreirlo del mismo modo que la cebolla, sin olvidar ponerle sal y una buena cucharada de salsa tabasco de chile jalapeño y si no tienes, trocitos de chile jalapeño. Tambien puedes condimental el repollo con cilantro picado si te gusta.
Answers & Comments
Verified answer
ponles salsa tartara y bbq
Se nota que hay mucha gente que no sale ni a la esquina, así les llaman en Argentina.
Solo puedes usar catsup combinada con mayonesa, un poco de mostaza, cebolla finamente picada y picante.
Salu2
pues mira mas que aderezos aki en Mty, Mexico....(jejejeje no se de donde seas tu... ) se ponen platitos con diferentes complementos y cada quien le pone a su gusto. piña en cuadritos, champiñones, cebolla asada en tiritas, cebolla cruda en cuadritos, tomate picado, queso amarillo derretido, chili (frijolitos con chorizo), tocino deshidratado, chiles en vinagre y asados, ademas de la mayonesa, mostaza y catsup de siempre.
Si usas salchicha para azar le pones queso asadero..(jejejeje del que se derrite)
Ya no recuerdo que mas le ponen...el chiste es que este todo bien picadito pues como podras darte cuenta...no le cabe mucho al hot dog.
FELICIDADES por tu cumple....y luego nos cuentas como te fue
mostaza,salsa de tomate,pepinos y cebollitas te quedan riquisimos
Y si los condimentas con salsa vinaigrette?
Vinagreta= salsa que contiene como ingrediente pricipal cualquier líquido ácido como el vinagre (aunque a veces se tiene en cuenta el zumo de limón en su lugar) y se acompaña mediante una mezcla de un medio graso como puede ser un aceite o una nata agria, mayonesa o yogur natural. Se emplea generalmente como acompañamiento y aliño de diferentes platos: de carnes, pescados, mariscos, verduras, etc.
Mi mujer la prepara con mayonesa!
Tambien podes usar nuestra SALSA CRIOLLA:
picas la cebolla muy bien. Pelas tomates y los cortas en cuadraditos. Haces lo mismo con aji rojo. Metes todo en vinagre de manzana y aceite y condimentas con sal, orègano, albahaca molida y aji picante molido. Se van a chupar los dedos!
Mi jermu pone varios recipientes con distintas salsas en la mesa y cada uno se sirve la que quiere. Dale cambià, que siempre ketchup o mostaza ya aburre, no?
Pica mucha cebolla blanca en cuadritos chiquitos, sofríela en aceite de maíz o de oliva, ponle sal a tu gusto y apaga para que no quede totalmente cocida y no quede demasiado blanda sino crujiente. Ponle un chorrito de vinagre, revuelve bien, quítala de la sartén y ponla en una fuente deja que se refresque y está lista para usar. Puedes agregar un poco de catsup si así te gusta, de mostaza o de ambas.
Si te gusta el sauerkraut (chucrut) y no tienes donde comprarlo, puedes picar repollo (col) blanco en hebras muy finas, pasarlo por agua caliente, escurrirlo y sofreirlo del mismo modo que la cebolla, sin olvidar ponerle sal y una buena cucharada de salsa tabasco de chile jalapeño y si no tienes, trocitos de chile jalapeño. Tambien puedes condimental el repollo con cilantro picado si te gusta.
jajaja... yo pensaba que era broma que les dicen Panchos a los Hot-dogs
ojala esto te sirva:
http://www.foro-cualquiera.com/gastronomia/34947-a...
aaaaaa mira... ahora resulta que así se llaman, chalesss manta usa tu dipcionario...
solo tienes que agarrar una muy buena salchicha bitch