¿Alguien conoce la receta del Fussilli al Pepperoncino del Italianni's?
Exquisita pasta acompañada de una salsa de quesos con un toque de chipotle, servida con pechuga de pollo a la parrilla, brócoli blanqueado y zanahoria, y con auténtico queso de cabra con ceniza.
Derretir la manteca en una cacerolita, añadir la harina, mezclar muy bien y condimentar. Agregar poco a poco la leche, removiendo constantemente. Cocinar a fuego lento hasta que espese. Incorporar el queso a la salsa y revolver hasta que se derrita totalmente.
Poner a cocer los fusilli en una olla con abundante agua y sal durante unos 7 minutos.
Mientras tanto, poner unas 4 o 5 cucharadas de aceite en una sartén. Añadir los ajos laminados, el peperoncino cortado en rodajas finas y dejar que se dore muy ligeramente el ajo, no mucho porque se pone amargo
Cuando los fusilli estén cocidos, escurrir y mezclar rápidamente con el la fritada de peperoncino y poner por encima la salsa de queso, la pechuga de pollo a la parrilla, el brócoli, la zanahoria y el queso de cabra ceniza.
Answers & Comments
Verified answer
350 gr. de fusilli
1/2 guindilla
2 dientes de ajo en rodajas finas
perejil c/n.
aceite de oliva c/n.
sal a gusto
Acompañamiento:
pechuga de pollo a la parrilla troceado
brócoli y zanahoria rehogados
queso de cabra ceniza troceado
Salsa de Queso:
3 cucharadas de manteca
3 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
250 gr de queso rallado
sal y pimienta a gusto
Derretir la manteca en una cacerolita, añadir la harina, mezclar muy bien y condimentar. Agregar poco a poco la leche, removiendo constantemente. Cocinar a fuego lento hasta que espese. Incorporar el queso a la salsa y revolver hasta que se derrita totalmente.
Poner a cocer los fusilli en una olla con abundante agua y sal durante unos 7 minutos.
Mientras tanto, poner unas 4 o 5 cucharadas de aceite en una sartén. Añadir los ajos laminados, el peperoncino cortado en rodajas finas y dejar que se dore muy ligeramente el ajo, no mucho porque se pone amargo
Cuando los fusilli estén cocidos, escurrir y mezclar rápidamente con el la fritada de peperoncino y poner por encima la salsa de queso, la pechuga de pollo a la parrilla, el brócoli, la zanahoria y el queso de cabra ceniza.
NO PERO BUSCA LA RECETA DE SALSAS PARA PASTA ITALIANA Y HAY DE TODO