En un litro de agua caliente y un chorrito de vinagre remojar los chiles hasta que estén blanditos. Aproximadamente 20 minutos.
Retirar la piel y las semillas. Rellenar con queso deshebrado.
Licuar la crema, la leche condensada, el jugo Maggi, la salsa inglesa, la sal, la pimienta y el consomé de pollo.
Colocar los chiles rellenos en un refractario y bañarlos con la salsa anterior; hornearlos a una temperatura de 100 grados centígrados, durante unos 15 minutos.
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* SALSA VENTILLA
Ingredientes
6 chiles anchos
3 cucharadas de vinagre
2 quesos asaderos
1 litro de crema
1/2 lata de leche condensada
1 cucharada de jugo Maggi
1 cucharada de salsa inglesa
1/2 cucharada de consomé de pollo
Sal y pimienta
Preparación
En un litro de agua caliente y un chorrito de vinagre remojar los chiles hasta que estén blanditos. Aproximadamente 20 minutos.
Retirar la piel y las semillas. Rellenar con queso deshebrado.
Licuar la crema, la leche condensada, el jugo Maggi, la salsa inglesa, la sal, la pimienta y el consomé de pollo.
Colocar los chiles rellenos en un refractario y bañarlos con la salsa anterior; hornearlos a una temperatura de 100 grados centígrados, durante unos 15 minutos.
CHILES DE VENTILLA
Ingredientes:
Chiles anchos
Queso Oaxaca
Queso Camembert
Crema
Leche Condensada
Sal, Pimienta Negra y Aceite de Oliva
Procedimiento:
Se ponen los chiles en agua muy caliente. Se dejan reposar unas
tres horas. Se desvenan. Se los rellena (no mucho) de los dos dos
quesos, se los cierra. Se pone sobre ellos una cucharada de crema con
un chorrito de leche condensada, sal, pimienta y un chorrito de aceite
de oliva. Se meten al horno hasta que el queso este derretido. Se
ponen al lado panes tostados.
esta se ve bien:
http://www.zona-recetas.com/receta/sardinitas-la-v...