Alguien que sepa cómo se hace la cremita de la que van rellenos los pastelitos (tipo los submarinos Marinela)
Quiero rellenar unos pastelitos hechos en casa, pero ni idea de cómo se hace la crema. Obviamente que sea casera. Mil gracias y un saludo de Feliz Año 2008. Lo mejor para todos en estos foros!!!
se llama crema pastelera y aki t va la receta, sabe deliciosa y es todavia mejor k la de los submarinos!!!
Crema Pastelera
Ingredientes ::
2 yemas
50 grs. de mantequilla
20 grs. de harina
15 grs. de maizena (fecula de maiz)
1 1/2 taza de leche
1/4 cucharadita de esencia de vainilla
10 grs. de mantequilla
Preparación ::
Bata las yemas y el azucar, agregue la harina y la maicena y un poco de leche hasta que este cremoso. Caliente la leche restante y viertal sobre la mezcla y regrese al fuego lento moviendo constantemente, hasta que hierva y espese. Quite del fuego, agregue la vainilla y la mantequilla, mezcle muy bien. Tape y deje enfriar totalmente antes de usar.
La receta más fácil, Relleno Cremoso Chocolate Submarino Marinela:
1 parte de Crema Chantilly, 1 parte de Azúcar Glass y 0.1 partes de Cocoa (Hershey´s).
Ejemplo:
100 g Crema Chantilly, 100 g Azúcar Glass, 10 g Cocoa (Hershey´s)
Siembre mantengan esa relación,
Preparación:
Batir la Crema Chantilly y el Azúcar Glass, puede ser manual o en batidora.
Luego de una buena batida agregar poco a poco la cocoa, seguir batiendo hasta obtener la textura cremosa y un color chocolate claro como el del relleno del submarino. Sabe igual.
Si desean pueden agregar color chocolate artificial (2 gotas) para acrecentar el sabor.
Si lo desean emplear para cubrir la receta de Pingüinos Marinela, agregar además 1 gota de color artificial negro.
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se llama crema pastelera y aki t va la receta, sabe deliciosa y es todavia mejor k la de los submarinos!!!
Crema Pastelera
Ingredientes ::
2 yemas
50 grs. de mantequilla
20 grs. de harina
15 grs. de maizena (fecula de maiz)
1 1/2 taza de leche
1/4 cucharadita de esencia de vainilla
10 grs. de mantequilla
Preparación ::
Bata las yemas y el azucar, agregue la harina y la maicena y un poco de leche hasta que este cremoso. Caliente la leche restante y viertal sobre la mezcla y regrese al fuego lento moviendo constantemente, hasta que hierva y espese. Quite del fuego, agregue la vainilla y la mantequilla, mezcle muy bien. Tape y deje enfriar totalmente antes de usar.
Hola,
La receta más fácil, Relleno Cremoso Chocolate Submarino Marinela:
1 parte de Crema Chantilly, 1 parte de Azúcar Glass y 0.1 partes de Cocoa (Hershey´s).
Ejemplo:
100 g Crema Chantilly, 100 g Azúcar Glass, 10 g Cocoa (Hershey´s)
Siembre mantengan esa relación,
Preparación:
Batir la Crema Chantilly y el Azúcar Glass, puede ser manual o en batidora.
Luego de una buena batida agregar poco a poco la cocoa, seguir batiendo hasta obtener la textura cremosa y un color chocolate claro como el del relleno del submarino. Sabe igual.
Si desean pueden agregar color chocolate artificial (2 gotas) para acrecentar el sabor.
Si lo desean emplear para cubrir la receta de Pingüinos Marinela, agregar además 1 gota de color artificial negro.
Saludos.