Hola si puedes hacer rebanadas gruesas o en todo caso juntar varias para que te quede gruesa como de medio centímetro y la haces empanizada, pasando por harina sacudes el exceso, luego por huevo batido y luego por pan molido y la fries en poquito aceite por los dos lados. Acompaña con ensalada o cómetela en torta (de Mèxico) o sea dentro de un pan bolillo o pan blanco.
Otra es picandola finito y cebolla picadita cantidad al gusto, luego eso lo pones en un plato hondo con dos huevos batidos o una yema y dos claras, ya revuelto, lo pones en un sartén caliente con una cucharada de aceite. Y tienes una rica tortilla de huevo y mortadela. =)
Sandwich de mortadela con jitomate, lechuga y aguacate. Pasas la mortadela por sartén o en plancha caliente.
PON UNA REBANADA DE PAN, untala con frijoles refritos, y ponle el queso, coloca la rebanada boca abajo en la plancha y con un giro rapido de muñeca volteala, a disfrutar con chocomilk o licuado de fresa!!
Colocar en un bol el pimenton verde, el pimenton rojo, la cebolla de verdeo, la cebolla blanca, el cilantro y el aji dulce, mezclar muy bien.
Seguidamente agregar el ajo, la salsa inglesa, el cuvito de caldo de pollo desmenusado, sal, pimienta y la mostaza, unir bien.
Incorporar el pollo procesado y mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta, cortamos una buena cantidad de papael film y colocamos el pollo preparado en forma alargada y enrollamos hasta formar como una salchicha gigante, unir bien los extremos para que no se salga la mezcla por los lados.
Cocinar al vapor por 45 minutos.
Servir rebanado con la salsa tartara (opcional).
Ya entraste al Foro de cocina??
Ingredientes•500 gramos de pechuga de pollo procesada (picada).
Answers & Comments
Verified answer
Hola si puedes hacer rebanadas gruesas o en todo caso juntar varias para que te quede gruesa como de medio centímetro y la haces empanizada, pasando por harina sacudes el exceso, luego por huevo batido y luego por pan molido y la fries en poquito aceite por los dos lados. Acompaña con ensalada o cómetela en torta (de Mèxico) o sea dentro de un pan bolillo o pan blanco.
Otra es picandola finito y cebolla picadita cantidad al gusto, luego eso lo pones en un plato hondo con dos huevos batidos o una yema y dos claras, ya revuelto, lo pones en un sartén caliente con una cucharada de aceite. Y tienes una rica tortilla de huevo y mortadela. =)
Sandwich de mortadela con jitomate, lechuga y aguacate. Pasas la mortadela por sartén o en plancha caliente.
hasla tipo tinga, solo frie cebolla rebanada a tu gusto, agregale tu mortadela en trocitos.
licua un jitomate con chile chipotle a tu gusto, ajo, cebolla y dejalo sasonar. sirve en tostadas con crema de leche y frijolitos ¡ qué rico!.
Puedes hacerla tipo tinga solo rebanada unas cebollas ponlas a freÃr luego agrega la mortadela deja que se frÃa un poco después muele unos ji tomates con un poco de chipotle lo licuas y lo cuelas se lo agregas y dejas sazonar
PON UNA REBANADA DE PAN, untala con frijoles refritos, y ponle el queso, coloca la rebanada boca abajo en la plancha y con un giro rapido de muñeca volteala, a disfrutar con chocomilk o licuado de fresa!!
Mortadela de pollo
Recetas de aves
Colocar en un bol el pimenton verde, el pimenton rojo, la cebolla de verdeo, la cebolla blanca, el cilantro y el aji dulce, mezclar muy bien.
Seguidamente agregar el ajo, la salsa inglesa, el cuvito de caldo de pollo desmenusado, sal, pimienta y la mostaza, unir bien.
Incorporar el pollo procesado y mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta, cortamos una buena cantidad de papael film y colocamos el pollo preparado en forma alargada y enrollamos hasta formar como una salchicha gigante, unir bien los extremos para que no se salga la mezcla por los lados.
Cocinar al vapor por 45 minutos.
Servir rebanado con la salsa tartara (opcional).
Ya entraste al Foro de cocina??
Ingredientes•500 gramos de pechuga de pollo procesada (picada).
•1 pimenton verde picadito.
•1 pimenton rojo picadito.
•6 aji dulces picados.
•1/4 de taza de cilantro picadito.
•1/4 de taza de cebolla de verdeo picada.
•1 cebolla blanca picada.
•1 cuvito de caldo de pollo.
•1 cucharada de mostaza.
•1 cucharada de salsa inglesa.
•2 dientes de ajo picados.
•Sal y pimienta a gusto.
•Papel film cantidad necesaria.
•1 taza de salsa tartara (opcional).