¿Alguien sabe con qué se puede sustituir la crema para batir en un postre? Digamos en un pastel o un pay.
Actualización:El problema es que la necesito líquida para preparar una gelatina. No la necesito batida. ¿Cómo se puede sustituír?
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Mira lo que yo hago es hacer una "crema" ligera sin grasa pues mi esposo no puede tomar grasas, y hago lo siguiente.
compro un tarro de queso cotage de la marca BORDEN la azul, y la pongo en la licuadora le agrego leche descremada para licuar tanta como quiera yo de espesa la crema o de ligera.
con esta "crema" hago todas las comidas que la llevan o los postres.
para hacer una gelatina "cremosa" sustituyo la crema por yougurt sin grasa de la marca YOPLIT natural.
Con queso crema,saborizandolo con azucar y gotas d vainilla,o rayadura d cascara d algún citrico,suerte.
Si la necesitas líquida, pues úsala sin batir, no hay problema. O bien tal vez puedes sustituir con media crema.
Hola circe
Con leche
Con chantilli o merengue si el problema es que noquieres batir la crema compra la crema batida ya preparada..
Suere!!! También puedes usar ****** o caramelo.