Alguien sabe la receta del "pan de mujer" estilo sonora y sinaloa?
Se que suena extraño pero así le llaman a este pan por allá, soy de sinaloa y vivo en arizona pero tengo muchas ganas de comer este tipo de pan que venden alla. gracias por adelantado..saludos...
1 kg. harina, 2 cdas. sopera de levadura, 1 taza azucar, 1 pizca sal, 100 gr. de manteca y agua la necesaria.
Primero hidrata la levadura en 1/2 taza de agua tibia, por 15 minutos , para despues agregarselos a la harina
Procedimiento:
Amasar harina, con azucar, levadura, sal y agua la necesaria, hasta que no se pegue en las manos la masa y despues ponerle la manteca derretida hasta que se impregne la masa y deja en reposo hasta que crezca.
Aproximadamente 1 hr.,, formar los panes, se puden rellenar de lo que gusten hornear a 350 F , hasta que se vean doraditos...alrededor de 20 minutos.
Son un tipo de empanadas grandotas, que se rellenan de diferentes cosas y acostumbran venderlos a las orillas de la carretera
Les puedes poner cajeta, crema pastelera, piloncillo, dulce de calabaza etc,
1 kg. harina, 2 cdas. sopera de levadura, 1 taza azucar, 1 pizca sal, 100 gr. de manteca y agua la necesaria.
Primero hidrata la levadura en 1/2 taza de agua tibia, por 15 minutos , para despues agregarselos a la harina
Procedimiento:
Amasar harina, con azucar, levadura, sal y agua la necesaria, hasta que no se pegue en las manos la masa y despues ponerle la manteca derretida hasta que se impregne la masa y deja en reposo hasta que crezca.
Aproximadamente 1 hr.,, formar los panes, se puden rellenar de lo que gusten hornear a 350 F , hasta que se vean doraditos...alrededor de 20 minutos.
Son un tipo de empanadas grandotas, que se rellenan de diferentes cosas y acostumbran venderlos a las orillas de la carretera
Les puedes poner cajeta, crema pastelera, piloncillo, dulce de calabaza ,queso philadelphia
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PAN DE MUJER
1 kg. harina, 2 cdas. sopera de levadura, 1 taza azucar, 1 pizca sal, 100 gr. de manteca y agua la necesaria.
Primero hidrata la levadura en 1/2 taza de agua tibia, por 15 minutos , para despues agregarselos a la harina
Procedimiento:
Amasar harina, con azucar, levadura, sal y agua la necesaria, hasta que no se pegue en las manos la masa y despues ponerle la manteca derretida hasta que se impregne la masa y deja en reposo hasta que crezca.
Aproximadamente 1 hr.,, formar los panes, se puden rellenar de lo que gusten hornear a 350 F , hasta que se vean doraditos...alrededor de 20 minutos.
Son un tipo de empanadas grandotas, que se rellenan de diferentes cosas y acostumbran venderlos a las orillas de la carretera
Les puedes poner cajeta, crema pastelera, piloncillo, dulce de calabaza etc,
1 kg. harina, 2 cdas. sopera de levadura, 1 taza azucar, 1 pizca sal, 100 gr. de manteca y agua la necesaria.
Primero hidrata la levadura en 1/2 taza de agua tibia, por 15 minutos , para despues agregarselos a la harina
Procedimiento:
Amasar harina, con azucar, levadura, sal y agua la necesaria, hasta que no se pegue en las manos la masa y despues ponerle la manteca derretida hasta que se impregne la masa y deja en reposo hasta que crezca.
Aproximadamente 1 hr.,, formar los panes, se puden rellenar de lo que gusten hornear a 350 F , hasta que se vean doraditos...alrededor de 20 minutos.
Son un tipo de empanadas grandotas, que se rellenan de diferentes cosas y acostumbran venderlos a las orillas de la carretera
Les puedes poner cajeta, crema pastelera, piloncillo, dulce de calabaza ,queso philadelphia