HOLA CHICOS , ME ENCOTRE UN RECETARIO DE MI ABUELA. IMAGINENSE YO TENGO 46 AÑOS ASI QUE YA SABRAN EL TIEMPO DE ESTE RECETARIO Y VIENE UNA RECETA CON UNA CARNE LLAMADO " PEINECILLO" ALGUIEN ME PUEDE TRADUCIR A ESTOS TIEMPO QUE CORTE ES? GRACIAS
Actualización:MUCHISIMAS GRACIAS,,, AHORA EJEM,,, ME PUEDEN CONFIRMAR SI EL SIRLON O SOLOMILLO ES LO QUE ACA EN EL NORTE LLAMAMOS CABRERIA?? O LOMO DE RES? XFITAS GRACIAS CHICAS
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
HOLA CREO QUE QUE EL PEINECILLO ES LO MISMO O PARECIDO AL SIRLOIN QUE TRADUCIDO AL CASTELLANO ES SOLOMILLO ES UN CORTE DE RES VACUNO.
BESOS Y SUERTE!!!
Correctamente, el "Peinecillo" es lo que llamamos "Sirloin".
El sirloin no es la cabrerÃa, esta sale del t-bone, al t-bone le quitas la parte de chuletón y le dejas el hueso al filete y este es la cabreria, o sea es el filete con hueso y lo que queda del t-bone es el new york.