Si, si puede hacharse a perder, cuando tu lo compras, las fibras son faciles de hacer en especial si es hecho de forma tradicional, si es industrial, osea que lo compras en tiendas de autoservicio no y estos ultimos tienen la caracteristica de cambiar la consistencia de suave y firme a babosa y a veces pegajosa y se descomponen mas rapido, si son hechos de forma tradicional tardan mas dias y al olor se hace desagradable para muchos, pero mas bien toma olor a queso maduro y rancio, pero la consistencia cambia ya no se pueden hacer hebras tan facilmente y en ocasones ya ni se hacen y se llenan de puntitos de diferentes colores depende de las bacterias, pueden ser blancos que son de cuidado por que no se ven tan facil, azules, rojos, y ta ta ta ta solo comelo y no lo dejes mas de 8 dias en el refri.
En Oaxaca se le conoce como "quesillo" y todo el resto del país le decimos "Oaxaca".
Es un producto que "hace hebra" y "se estira".
Su "uso" es para fundir, hacer quesadillas, o simplemente comerlo solo ya que es DELICIOSO!
Para mi gusto, es el más sabroso de los Quesos "PARA FUNDIR".
Si lo fundes a fuego lento y agregas luego un poco de chorizo de puerco encima, ya sabrás de la ricura de platillo que vas a comer! Deliciosa botana antes de una carne asada norteña!
Por supuesto que se hecha a perder por ser un producto perecedero. Sus características son que pierde la forma de tira fibrosa y se convierte en una masa
Si se puede hechar a perder, como todas las cosas naturales, ahm es un lacteo, huele mal muy feo de hecho, y ahm se pone de un color como amarillento y despues le sale moho
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Si, si puede hacharse a perder, cuando tu lo compras, las fibras son faciles de hacer en especial si es hecho de forma tradicional, si es industrial, osea que lo compras en tiendas de autoservicio no y estos ultimos tienen la caracteristica de cambiar la consistencia de suave y firme a babosa y a veces pegajosa y se descomponen mas rapido, si son hechos de forma tradicional tardan mas dias y al olor se hace desagradable para muchos, pero mas bien toma olor a queso maduro y rancio, pero la consistencia cambia ya no se pueden hacer hebras tan facilmente y en ocasones ya ni se hacen y se llenan de puntitos de diferentes colores depende de las bacterias, pueden ser blancos que son de cuidado por que no se ven tan facil, azules, rojos, y ta ta ta ta solo comelo y no lo dejes mas de 8 dias en el refri.
Comete una quesadilla por mi :)
Por supuesto que puede descomponerse!
Debe mantenerse siempre en refrigeración.
En Oaxaca se le conoce como "quesillo" y todo el resto del país le decimos "Oaxaca".
Es un producto que "hace hebra" y "se estira".
Su "uso" es para fundir, hacer quesadillas, o simplemente comerlo solo ya que es DELICIOSO!
Para mi gusto, es el más sabroso de los Quesos "PARA FUNDIR".
Si lo fundes a fuego lento y agregas luego un poco de chorizo de puerco encima, ya sabrás de la ricura de platillo que vas a comer! Deliciosa botana antes de una carne asada norteña!
pùes como todo se hecha a perder
tiene substancias despcomponedoras y es lacteo y es peligroso comerlo
puede tener agua u oler feo
si se hecha a perder
salen puntos verdes
huele mal
y sabe feo
Por supuesto que se hecha a perder por ser un producto perecedero. Sus características son que pierde la forma de tira fibrosa y se convierte en una masa
claro que si, se le hace como suero, aguita babosa, cambia el olor luego luego huele a descompuesto y obvio sabe bien feo suerte ciao
efectivamente, se hecha a perder, lo mejor es conservarlo en refrigeracion para prolongar sus características.
si se puede echar a perder y sabe y huele mal.
Si se puede hechar a perder, como todas las cosas naturales, ahm es un lacteo, huele mal muy feo de hecho, y ahm se pone de un color como amarillento y despues le sale moho
pues todos los quesos se hechan a perder y cuando se hechan a perder huelen mal ¬¬