Para hacer la masa, bata las claras a punto turrón, agregue el azúcar y siga batiendo. Después agregue la nuez picada y el paquete de galletas molidas y, por último, el polvo para hornear. Vierta la mezcla en 2 moldes redondos, previamente engrasados, procurando que sea la misma cantidad en cada uno de ellos. Esto es para hacer un pastel de 2 pisos. Meta al horno a 165 grados
centígrados por 45 minutos. Sáquelos y deje enfriar.
Para hacer el betún bata todos los ingredientes. Cuando tenga todo listo, ponga sobre un pan una capa de betún y de fresas; luego coloque arriba el otro pan, embetune y adorne con el resto del mango, y listo.
aqui tienes la que has pedido
Montachon de mango
INGREDIENTES:
380 grs. queso crema
1 lata de leche condensada
250 grs. de queso cottage
250 mls. de crema
jugo de 3 limones
3 sobres de grenetina (7 grs.c/u)
1⁄2 taza agua fría
Mango para decorar
2 tazas de galletas molidas
1⁄2 taza de azúcar
1⁄2 taza mantequilla derretida
1 taza de nuez en trocitos
PREPARACIÓN:
Precalentar en el horno a 180 grados centígrados y engrasar molde desmoldable con mantequilla.
Para preparar el crust, se integran las galletas molidas, el azúcar, los trocitos de nuez y la mantequilla derretida y se coloca una capa en el fondo del molde desmoldable. Se hornea por 10 minutos y se deja enfriar.
Para preparar el cheesecake, primero se hidrata la grenetina en agua fría por unos minutos. A parte se batirá el queso crema hasta que tenga una consistencia cremosa, se agrega el queso cottage, la leche condensada y el jugo de limón. Se derrite a baño maría la grenetina hidratada y se integra batiendo vigorosamente para integrarla al batido y que no se hagan grumos. Batir la crema hasta que doble su volumen e integrar en forma envolvente al batido. Vaciar el cheesecake al molde, taparlo con papel antiadherente y refrigerarlo por 4 horas o durante una noche para que el cheesecake cuaje. Desmoldar el cheesecake y decorar con mango en rebanadas.
Precalentar en el horno a 180 grados centígrados y engrasar molde desmoldable con mantequilla.
Para preparar el crust, se integran las galletas molidas, el azúcar, los trocitos de nuez y la mantequilla derretida y se coloca una capa en el fondo del molde desmoldable. Se hornea por 10 minutos y se deja enfriar.
Para preparar el cheesecake, primero se hidrata la grenetina en agua fría por unos minutos. A parte se batirá el queso crema hasta que tenga una consistencia cremosa, se agrega el queso cottage, la leche condensada y el jugo de limón. Se derrite a baño maría la grenetina hidratada y se integra batiendo vigorosamente para integrarla al batido y que no se hagan grumos. Batir la crema hasta que doble su volumen e integrar en forma envolvente al batido. Vaciar el cheesecake al molde, taparlo con papel antiadherente y refrigerarlo por 4 horas o durante una noche para que el cheesecake cuaje. Desmoldar el cheesecake y decorar con mango en rebanadas.
Pastel de Mostachón
5 Claras de huevo
1 Taza de Azúcar
1 ½ Paquete de Galletas Ritz
2 Tazas de nuez molidas
1 queso filadelfia
1 botecito de crema "lupita" (una taza mas o menos)
½ Taza de azúcar
Fruta para decorar como fresa o mango
Batir las claras a punto de Turrón y agregar el azúcar cuidando que nos se bajen.
Aplastar con algo las galletas Ritz para que esten en pedazos pequeños pero no polvo.
Agregar con espátula (no batir) las galletas y la nuez al merengue. Ponerlo en un molde con pam al horno por 35minutos a 350º. Esta listo cuando esté doradito, desmontarlo y ponerlo en el plato luego luego, dejar enfriar por una hora y media.
Batir aparte el queso filadelfia, la crema, y el azúcar. Poner la mezcla sobre la base y poner fruta como fresa o mango arriba.
La imagen no te la consegui solo hay de la de fresas
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Pastel de mostachón
Para la masa:
5 claras de huevo
1 taza de azúcar
1 taza de nuez picada
1 paquete de galletas Ritz molidas
2 cucharadas de polvo para hornear
Para el betún:
1 paquete de queso Philadelphia
1 taza de crema Lyncott
1/2 taza de azúcar
Para adornar:
3 mangos, partidos a lo largo
Para hacer la masa, bata las claras a punto turrón, agregue el azúcar y siga batiendo. Después agregue la nuez picada y el paquete de galletas molidas y, por último, el polvo para hornear. Vierta la mezcla en 2 moldes redondos, previamente engrasados, procurando que sea la misma cantidad en cada uno de ellos. Esto es para hacer un pastel de 2 pisos. Meta al horno a 165 grados
centígrados por 45 minutos. Sáquelos y deje enfriar.
Para hacer el betún bata todos los ingredientes. Cuando tenga todo listo, ponga sobre un pan una capa de betún y de fresas; luego coloque arriba el otro pan, embetune y adorne con el resto del mango, y listo.
aqui tienes la que has pedido
Montachon de mango
INGREDIENTES:
380 grs. queso crema
1 lata de leche condensada
250 grs. de queso cottage
250 mls. de crema
jugo de 3 limones
3 sobres de grenetina (7 grs.c/u)
1⁄2 taza agua fría
Mango para decorar
2 tazas de galletas molidas
1⁄2 taza de azúcar
1⁄2 taza mantequilla derretida
1 taza de nuez en trocitos
PREPARACIÓN:
Precalentar en el horno a 180 grados centígrados y engrasar molde desmoldable con mantequilla.
Para preparar el crust, se integran las galletas molidas, el azúcar, los trocitos de nuez y la mantequilla derretida y se coloca una capa en el fondo del molde desmoldable. Se hornea por 10 minutos y se deja enfriar.
Para preparar el cheesecake, primero se hidrata la grenetina en agua fría por unos minutos. A parte se batirá el queso crema hasta que tenga una consistencia cremosa, se agrega el queso cottage, la leche condensada y el jugo de limón. Se derrite a baño maría la grenetina hidratada y se integra batiendo vigorosamente para integrarla al batido y que no se hagan grumos. Batir la crema hasta que doble su volumen e integrar en forma envolvente al batido. Vaciar el cheesecake al molde, taparlo con papel antiadherente y refrigerarlo por 4 horas o durante una noche para que el cheesecake cuaje. Desmoldar el cheesecake y decorar con mango en rebanadas.
Pastel Mostachon Mango
Pastel Mostachon de Mango
380 grs. queso crema
1 lata de leche condensada
250 grs. de queso cottage
250 mls. de crema
jugo de 3 limones
3 sobres de grenetina (7 grs.c/u)
1⁄2 taza agua fría
Mango para decorar el Cheesecake
Crust:
2 tazas de galletas molidas
1⁄2 taza de azúcar
1⁄2 taza mantequilla derretida
1 taza de nuez en trocitos
Precalentar en el horno a 180 grados centígrados y engrasar molde desmoldable con mantequilla.
Para preparar el crust, se integran las galletas molidas, el azúcar, los trocitos de nuez y la mantequilla derretida y se coloca una capa en el fondo del molde desmoldable. Se hornea por 10 minutos y se deja enfriar.
Para preparar el cheesecake, primero se hidrata la grenetina en agua fría por unos minutos. A parte se batirá el queso crema hasta que tenga una consistencia cremosa, se agrega el queso cottage, la leche condensada y el jugo de limón. Se derrite a baño maría la grenetina hidratada y se integra batiendo vigorosamente para integrarla al batido y que no se hagan grumos. Batir la crema hasta que doble su volumen e integrar en forma envolvente al batido. Vaciar el cheesecake al molde, taparlo con papel antiadherente y refrigerarlo por 4 horas o durante una noche para que el cheesecake cuaje. Desmoldar el cheesecake y decorar con mango en rebanadas.
Pastel de Mostachón
5 Claras de huevo
1 Taza de Azúcar
1 ½ Paquete de Galletas Ritz
2 Tazas de nuez molidas
1 queso filadelfia
1 botecito de crema "lupita" (una taza mas o menos)
½ Taza de azúcar
Fruta para decorar como fresa o mango
Batir las claras a punto de Turrón y agregar el azúcar cuidando que nos se bajen.
Aplastar con algo las galletas Ritz para que esten en pedazos pequeños pero no polvo.
Agregar con espátula (no batir) las galletas y la nuez al merengue. Ponerlo en un molde con pam al horno por 35minutos a 350º. Esta listo cuando esté doradito, desmontarlo y ponerlo en el plato luego luego, dejar enfriar por una hora y media.
Batir aparte el queso filadelfia, la crema, y el azúcar. Poner la mezcla sobre la base y poner fruta como fresa o mango arriba.
La imagen no te la consegui solo hay de la de fresas