estaba viendo la variedad de pasteles que tienen y yo tengo un pequeno negocio de pasteles en usa y quisiera hacerlo por sierto en usa como puedo encontrar el jarabe de cereza, jarabe de pina colada , de chocolate etc, aver si me pueden ayudar como lo puedo conseguir o en mexico Donde lo venden yo voy a reynosa tmps o a monterrey n.l. alguna lugar de sugerencia y si pueden decirme markas porfis .A y ya por ultimo se puede hcechar jarabe de cereza al pastel de chocolate y sale bueno o que otra cosa se le peude hechar porque algunas pastelerias le hechan algo que el pan sale jugoso rico Gracias por su ayuda
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Rinde 10-12 porciones
Ingredientes:
Para la gelatina de leche:
30 gr o 3 cucharadas o 4 sobres de grenetina Duché
½ litro de agua
1 lata de leche condensada
100 ml de rompope
Para las gelatinas de agua:
40 gr o 4 cucharadas o 5 sobres de grenetina Duché
1 litro de agua
250 gr de azúcar refinada
Esencias Duché sabor piña, grosella, uva y limón
Colorantes vegetales Duché amarillo-huevo, rojo-grosella,
rojo-uva, verde-limón y verde-esmeralda.
Utensilios:
Cortadores de galleta
1 molde cuadrado con capacidad para dos litros
4 moldes cuadrados del mismo tamaño, engrasados
1 molde rectangular con capacidad para dos
litros, engrasado
Manera de Preparar :
Para la gelatina de leche, hidrata la grenetina Duché en el agua muy
caliente para que se disuelva. Incorpora la leche y el rompope en la
grenetina hidratada poco a poco sin dejar de mover y reserva. Para
las gelatinas de agua, hidrata la grenetina Duché como en la gelatina
de leche y después de que añadas el azúcar, divídela en cuatro partes
iguales y a cada una agrega media cucharadita de esencia Duché, así
como el colorante Duché correspondiente a cada sabor. Vacía cada
color en un recipiente y refrigera hasta que cuajen por completo.
Desmolda y córtalas en cuadritos de 1 ½ centímetros cada una;
reserva. Asegúrate de que el molde principal no tenga residuos de
aceite y vierte un centímetro de gelatina de rompope; refrigera hasta
que tenga una consistencia pegajosa. Coloca los cuadritos en forma
ordenada llevando la misma secuencia de colores, ejemplo: uno rojo,
uno verde, uno amarillo y uno morado y así sucesivamente. Sella
los cuadritos con un poco de gelatina de leche y espera a que tenga
la misma consistencia pegajosa. Repite el procedimiento para hacer
otra capa de la misma forma sin que se cubran los cuadritos. Al final,
refrigera hasta que cuaje totalmente. Pica finamente el excedente de
gelatina de colores y acomoda un color en cada costado de la gelatina
que previamente fue desmoldada.
No es la receta, son los utencilios. Con este molde:
http://www.thisnext.com/item/0BCCA586/No...
Tu colocas alternadamente la pasta del pastel de chocolate y vainilla de tu preferencia. Ej:
Capa 1: Vainilla, Chocolate, Vainilla
Capa 2: Chocolate, Vainilla, Chocolate
Al momento de armarlo y cortarlo, queda cuadriculado