Alguna receta de frijoles charros para 10 personas por favor?
Voy a tener una reunion y quiero hacer frijoles charros para acompañar unas carnes asadas, alguien sabrá alguna receta rica y facil de frijoles charros, somo aprox 10 personas
pones a cocer las patas y los cueritos con ajo y un pedazo de cebolla, despues agregas los frijoles ya cocidos empiezas a guisar aparte. tocino, con chorizo ya cocido en el sarten le agregas tomate ,cebolla, chile, y cilantro ya que este un pokito en el fuego se lo agregas a los frijoes con una lata de chiles en vinagre y una cerveza para qye le de el toke final.
1 1/2 KG de frijol pinto, 1/2 KG. de Chorizo de cerdo desmenuzado, 1/2 KG, de salchicha viena cortada en rodajas , 1/2 KG. de Tocino cortado finamente, 1/2 KG de jamón cortado en cuadritos, 2 Ó 3 manitas de cerdo cortadas en pedasos, 1 Cebolla picada, 1 manojo de Cilantro picado 1 KG. de lonja de cerdo cortada en trozos chicos. Y 1 lata mediana de chiles jalapeños cortada en rodajas y el Vinagre de la lata.
4 Ó 5 dientes de Ajo.
MODO DE PREPARACIÓN:
En una sarten se sofrien el chorizo, el tocino, el jamón y la salchicha.
En una olla grande se ponen a coser en suficiente Agua los frijoles, las manitas y la lonja de cerdo cuando el frijol este suave ó semi cocido se le agrega la cebolla, el ajo y sal al gusto. cuando ya esten cocidos se agregan los ingredientes que fueron previamente sofreidos.tambien se agregan los chiles jalapeños con el cilantro y se deja hervir por unos 15 minutos mas.
primero ponemos en una sarten bastante grande la manteca de puerco a calentar, agregamos el chorizo y lo cocinamos, seguido agregamos el tocino, jamon, salchicha, y dejamos cocinar, despues agregamos la cebolla, cilantro, chiles y dejamos cocinar por ultimo agregamos el jitomate picadito, y dejamos que se cocine, todo esto se lo agregamos a los frijoles previamente cocidoe en agua y sal y dejamos hervir y rectificamos la sal agregando un poco de knorr de pollo en polvo o simplemente sal, pimienta y oregano.
ojala y te sirva: una bolsa de frijoles aproximadamente 1/2kg.,cocidos, un trozo pequeño de chicharrón,1/4 de tocino picado, medio cuarto de chorizo, 5 chiles de árbol, un paquete de salchichas picadas(8 aproximadamente)y manos ala obra ; pones a freír el chorizo y el tocino juntos ya que veas que están mas o meno agrega le la salchicha y el chile ya que todo este bien frito agrega le los frijoles cocidos y dejalo hervir por unos 5 minutos apagalo y ponle el chicharrón y listo buen provecho
hola!la receta la repondista princess es la mejor.yo arriba les pongo mucho queso panela o cotija rallado.y recuerda tener tus aguacates maduros desde antes,luego el mero dia no los hay ya maduros.y rábanos rebanados,pepinos y jícamas con limón y chle en lo k está la carnita!!!!
Los frijoles ya cocidos y con su caldo, se guisan con el tocino frito con la cebolla y el tomate, bien picadito y las salchichas y jamón también, además del cilantro y los chiles. Se dejan hervir para que los sabores se mezclen.
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hola, mira a ver si te sirve
pones a cocer las patas y los cueritos con ajo y un pedazo de cebolla, despues agregas los frijoles ya cocidos empiezas a guisar aparte. tocino, con chorizo ya cocido en el sarten le agregas tomate ,cebolla, chile, y cilantro ya que este un pokito en el fuego se lo agregas a los frijoes con una lata de chiles en vinagre y una cerveza para qye le de el toke final.
hasta se me antojaron
Introducción:
Los frijoles charros siempre acompañan las carnes asadas o las taquizas.
Yo los preparo así:
Ingredientes:
500 gramos de frijoles bayos o flor de mayo
200 gramos de tocino
250 gramos de chorizo
200 gramos de jitomate picado
100 gramos de cebolla picada
100 gramos de cilantro picado
50 gramos de chile serrano picado
1 litro de caldo de pollo
1 cucharadita de aceite vegetal
2 dientes de ajo.
Instrucciones:
Para que los frijoles se cocinen más rápidamente pongalos a remojar la noche anterior.
Ponga a hervir el caldo de pollo y agreue el aceite vegetal el ajo y los frijoles en una olla de presión, por 30 minutos.
Aparte fria la cebolla con el tócino, el chorizo, el chile y el cilantro.
Abra la olla de presión y agrege los demás ingredientes, dejelos hervir por 10 minutos más y sirvalos.
INGREDIENTES:
1 1/2 KG de frijol pinto, 1/2 KG. de Chorizo de cerdo desmenuzado, 1/2 KG, de salchicha viena cortada en rodajas , 1/2 KG. de Tocino cortado finamente, 1/2 KG de jamón cortado en cuadritos, 2 Ó 3 manitas de cerdo cortadas en pedasos, 1 Cebolla picada, 1 manojo de Cilantro picado 1 KG. de lonja de cerdo cortada en trozos chicos. Y 1 lata mediana de chiles jalapeños cortada en rodajas y el Vinagre de la lata.
4 Ó 5 dientes de Ajo.
MODO DE PREPARACIÓN:
En una sarten se sofrien el chorizo, el tocino, el jamón y la salchicha.
En una olla grande se ponen a coser en suficiente Agua los frijoles, las manitas y la lonja de cerdo cuando el frijol este suave ó semi cocido se le agrega la cebolla, el ajo y sal al gusto. cuando ya esten cocidos se agregan los ingredientes que fueron previamente sofreidos.tambien se agregan los chiles jalapeños con el cilantro y se deja hervir por unos 15 minutos mas.
es especial para acompañar las carnes asadas.
FRIJOLES CHARROS
INGREDIENTES:
1 k de fijol cocido en agua y sal
200 grs de chorizo de cerdo
200 grs de tocino
200 grs de jamon picadito
200 grs de salchicha picadita
2 jitomates picaditos en cubos
1 cebolla picadita
cilantro picadito al gusto
chiles serranos picaditos al gusto
chiles caribes ( gueritos) picaditos al gusto
2 cucharadas de manteca de puerco
knorr de pollo en polvo al gusto o sal
pimienta
oregano
primero ponemos en una sarten bastante grande la manteca de puerco a calentar, agregamos el chorizo y lo cocinamos, seguido agregamos el tocino, jamon, salchicha, y dejamos cocinar, despues agregamos la cebolla, cilantro, chiles y dejamos cocinar por ultimo agregamos el jitomate picadito, y dejamos que se cocine, todo esto se lo agregamos a los frijoles previamente cocidoe en agua y sal y dejamos hervir y rectificamos la sal agregando un poco de knorr de pollo en polvo o simplemente sal, pimienta y oregano.
ojala y te sirva: una bolsa de frijoles aproximadamente 1/2kg.,cocidos, un trozo pequeño de chicharrón,1/4 de tocino picado, medio cuarto de chorizo, 5 chiles de árbol, un paquete de salchichas picadas(8 aproximadamente)y manos ala obra ; pones a freír el chorizo y el tocino juntos ya que veas que están mas o meno agrega le la salchicha y el chile ya que todo este bien frito agrega le los frijoles cocidos y dejalo hervir por unos 5 minutos apagalo y ponle el chicharrón y listo buen provecho
hola!la receta la repondista princess es la mejor.yo arriba les pongo mucho queso panela o cotija rallado.y recuerda tener tus aguacates maduros desde antes,luego el mero dia no los hay ya maduros.y rábanos rebanados,pepinos y jícamas con limón y chle en lo k está la carnita!!!!
Ingredientes
Frijoles cocidos
Jamón picado
Tocino dorado
Salchicha
Tomate picado
Chile molido japonés
Una lata de chile jalapeño en rajas
Cilantro
Preparación
Los frijoles ya cocidos y con su caldo, se guisan con el tocino frito con la cebolla y el tomate, bien picadito y las salchichas y jamón también, además del cilantro y los chiles. Se dejan hervir para que los sabores se mezclen.