aca donde vivo hay un restaurant que les quedan de maravilla
basicamente esto es lo que llevan:
1 kg de carne cortada en trozos pequeños, puede ser milanesa o pulpa bola
4 tortillas arabes, esas las encuentras en cualquier tienda departamental
queso chihuahua
la carne la fries con un poco de cebolla finamente picada, le echas un poco de sal y pimienta al gusto, o si tienes algun zasonador de carne usalo, despues de que tengas tu carne lista, rallas queso, partes las tortillas arabes a la mitad y las rellenas de carne y queso, las pones a que se derritan y listo.
si te gusta mucho las combinaciones, a la carne la puedes freir con tocino,chorizo,jamon etc esa ya es al gusto espero te sirva
KEPPE.
Ingredientes
1 kg de carne de cordero (o peceto) desgrasado.
¼ kg de borgol (trigo molido)
2 cebollas
Unas hojas de hierba buena
½ cucharadita de pimienta turca molida
1 hoja de albahaca, hojitas de orégano
Canela molida
Preparación:
Remojar el trigo ½ hora antes y luego escurrirlo. Pasar dos veces por la maquina de picar, la carne completamente desprovista de nervios, las cebollas, hierba buena, pimienta, albahaca y los demás condimentos.
Aparte en un recipiente profundo, colocar la preparación anterior, agregarle el trigo, trabajar con las manos, añadiendo pequeña cantidad de agua helada, hasta unir completamente. Pasar toso, nuevamente por la maquina de picar carne.
Retirar pequeñas porciones y formar bolitas alargadas.
Servir adornándolos con hojas de hierba buena, cebollas cortadas y aceite de oliva.
BOUKASH (Empanada Arabe)
Ingredientes :
½ k (1 lb 2 oz) de queso ricotta
5 cucharada de azúcar
4 cucharadas de crema de leche
227 g (8 oz) mantequilla sin sal, derretida
20 hojas (454 g – 1 lb) de pasta phylo (cada hoja 28x36 cm - 14x18 pulgadas)
Miel de Rosas: 5 tazas de agua
4 tazas de azúcar
½ taza de agua de rosas o agua de azahar
Preparación:
Desmenuzar bien el queso ricotta (si es necesario, pasarlo por un colador). Mezclar el queso con el azúcar y la leche, hasta formar un puré espeso.
Abrir cuidadosamente el paquete de hojas phylo y colocarlas en una superficie plana con un secador o lienzo encima, para que no se seque el resto. Extender 1 hoja (el resto se mantienen tapadas) y pincelarla por un lado con la mantequilla. Doblar la hoja por mitad y untar con mantequilla. Doblar nuevamente por mitad y volver a untar con la mantequilla.
Volver a doblar por mitad y colocar 2 cucharadas del relleno de queso ricotta. Doblar y presionar los bordes con un tenedor.
Repetir este proceso con el resto de las hojas phylo.
Colocar las empanadas en una placa de horno y guardar en la refrigeradora hasta el momento de hornear. Estas empanadas se pueden congelar.
Llevar al horno de 350°F (180°C) aproximadamente 20 minutos.Servir la empanada (2 por persona) y rociar con miel de rosas o de azahar.
Miel de Rosas:
Colocar el agua con el azúcar en una olla y llevar a hervir a fuego medio aproximadamente 20 minutos, hasta que tome la consistencia de una almíbar suave.
Retirar del fuego y agregar el agua de rosas o de azahar.
AL PRINCIPIO ME ASUSTE CON TU PREGUNTA PERO INVESTIGANDO ENCONTRE LA RECETA!
Ingredientes:
INGREDIENTES PARA LA CARNE
¾ de vampiro (pulpa de res en trocito)
¼ de tocino
Una cebolla grande
Unas gotas de salsa inglesa
1 paquete de pan árabe
Jocoque seco
INGREDIENTES PARA LA SALSA
Salsa:
Aguacate
Una crema liquida Lala
Unas ramitas de cilantro
Se licua todo con un poco de sal
Preparación:
Se frie la carne en trocitos cuando ya casi esta se le agrega tocino en cuadritos, enseguida la cebolla, la salsa inglesa y un poco de pimienta negra. Se acompaña con la salsa y el jocoque seco.
La carne se sirve en la mitad de un pan árabe, se sazona con la salsa.
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*Tal vez alguna de estas recats sea.
saludos
aca donde vivo hay un restaurant que les quedan de maravilla
basicamente esto es lo que llevan:
1 kg de carne cortada en trozos pequeños, puede ser milanesa o pulpa bola
4 tortillas arabes, esas las encuentras en cualquier tienda departamental
queso chihuahua
la carne la fries con un poco de cebolla finamente picada, le echas un poco de sal y pimienta al gusto, o si tienes algun zasonador de carne usalo, despues de que tengas tu carne lista, rallas queso, partes las tortillas arabes a la mitad y las rellenas de carne y queso, las pones a que se derritan y listo.
si te gusta mucho las combinaciones, a la carne la puedes freir con tocino,chorizo,jamon etc esa ya es al gusto espero te sirva
KEPPE.
Ingredientes
1 kg de carne de cordero (o peceto) desgrasado.
¼ kg de borgol (trigo molido)
2 cebollas
Unas hojas de hierba buena
½ cucharadita de pimienta turca molida
1 hoja de albahaca, hojitas de orégano
Canela molida
Preparación:
Remojar el trigo ½ hora antes y luego escurrirlo. Pasar dos veces por la maquina de picar, la carne completamente desprovista de nervios, las cebollas, hierba buena, pimienta, albahaca y los demás condimentos.
Aparte en un recipiente profundo, colocar la preparación anterior, agregarle el trigo, trabajar con las manos, añadiendo pequeña cantidad de agua helada, hasta unir completamente. Pasar toso, nuevamente por la maquina de picar carne.
Retirar pequeñas porciones y formar bolitas alargadas.
Servir adornándolos con hojas de hierba buena, cebollas cortadas y aceite de oliva.
BOUKASH (Empanada Arabe)
Ingredientes :
½ k (1 lb 2 oz) de queso ricotta
5 cucharada de azúcar
4 cucharadas de crema de leche
227 g (8 oz) mantequilla sin sal, derretida
20 hojas (454 g – 1 lb) de pasta phylo (cada hoja 28x36 cm - 14x18 pulgadas)
Miel de Rosas: 5 tazas de agua
4 tazas de azúcar
½ taza de agua de rosas o agua de azahar
Preparación:
Desmenuzar bien el queso ricotta (si es necesario, pasarlo por un colador). Mezclar el queso con el azúcar y la leche, hasta formar un puré espeso.
Abrir cuidadosamente el paquete de hojas phylo y colocarlas en una superficie plana con un secador o lienzo encima, para que no se seque el resto. Extender 1 hoja (el resto se mantienen tapadas) y pincelarla por un lado con la mantequilla. Doblar la hoja por mitad y untar con mantequilla. Doblar nuevamente por mitad y volver a untar con la mantequilla.
Volver a doblar por mitad y colocar 2 cucharadas del relleno de queso ricotta. Doblar y presionar los bordes con un tenedor.
Repetir este proceso con el resto de las hojas phylo.
Colocar las empanadas en una placa de horno y guardar en la refrigeradora hasta el momento de hornear. Estas empanadas se pueden congelar.
Llevar al horno de 350°F (180°C) aproximadamente 20 minutos.Servir la empanada (2 por persona) y rociar con miel de rosas o de azahar.
Miel de Rosas:
Colocar el agua con el azúcar en una olla y llevar a hervir a fuego medio aproximadamente 20 minutos, hasta que tome la consistencia de una almíbar suave.
Retirar del fuego y agregar el agua de rosas o de azahar.
10 personas
AL PRINCIPIO ME ASUSTE CON TU PREGUNTA PERO INVESTIGANDO ENCONTRE LA RECETA!
Ingredientes:
INGREDIENTES PARA LA CARNE
¾ de vampiro (pulpa de res en trocito)
¼ de tocino
Una cebolla grande
Unas gotas de salsa inglesa
1 paquete de pan árabe
Jocoque seco
INGREDIENTES PARA LA SALSA
Salsa:
Aguacate
Una crema liquida Lala
Unas ramitas de cilantro
Se licua todo con un poco de sal
Preparación:
Se frie la carne en trocitos cuando ya casi esta se le agrega tocino en cuadritos, enseguida la cebolla, la salsa inglesa y un poco de pimienta negra. Se acompaña con la salsa y el jocoque seco.
La carne se sirve en la mitad de un pan árabe, se sazona con la salsa.
http://www.todoarabe.com.ar/cocina/index.php eso seguro responde a tu pregunta!!
es comida arabe una pagina!