Hola, si es cierto se lo llamaba hace mucho tiempo dulce porque en la boca tiene ese particular sabor, pero es Papel Celofan el que se utiliza para embutidos, microporoso, para que permita respirar las piezas, y encima se le coloca la Red Elastica para que ajuste permanentemente y evita que se formen huecos de aire y asi se llene de hongo, poco deseados al a hora de vender, pero debes saber Pablo que hoy en dia el fiambre mas noble y mas sano, SIN DUDAS.!, aun mas que el jamon crudo es la bondiola.
Si queres alguna otra data, no dudes en llamarme.
Somos fabricantes de redes y distribuidores de papel celofan.
es parecido al celofan por la textura ,pero es un papel especial con 3 o 4 capas que permite respirar el embutido y no permite que entre ningun cuerpo extraño en el embutido aparte tiene filtro para que no altere el color de las luces florecentes de los negocios
Aparte el jamon si es entero con hueso se envuelve en una tela de algodon y una red ya que la cantidad de sal externa y la corteza que se forma durante su añejamiento lo proteje
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Si y después le ponés un moñito bien monono y lo regalás?
Hola, si es cierto se lo llamaba hace mucho tiempo dulce porque en la boca tiene ese particular sabor, pero es Papel Celofan el que se utiliza para embutidos, microporoso, para que permita respirar las piezas, y encima se le coloca la Red Elastica para que ajuste permanentemente y evita que se formen huecos de aire y asi se llene de hongo, poco deseados al a hora de vender, pero debes saber Pablo que hoy en dia el fiambre mas noble y mas sano, SIN DUDAS.!, aun mas que el jamon crudo es la bondiola.
Si queres alguna otra data, no dudes en llamarme.
Somos fabricantes de redes y distribuidores de papel celofan.
Un abrazo.
es parecido al celofan por la textura ,pero es un papel especial con 3 o 4 capas que permite respirar el embutido y no permite que entre ningun cuerpo extraño en el embutido aparte tiene filtro para que no altere el color de las luces florecentes de los negocios
Aparte el jamon si es entero con hueso se envuelve en una tela de algodon y una red ya que la cantidad de sal externa y la corteza que se forma durante su añejamiento lo proteje