Lavar las mollejas y quitarles toda la piel amarilla y la grasa que tengan. Trocearlas y colocarlas en un recipiente, regarlas con el zumo de limón y revolverlas para que se impregnen bien. Ponerlas en un colador y lavarlas de nuevo.
Pelar la cebolla y los ajos, y picarlos muy menudos. Calentar el aceite en una cacerola y freír la cebolla y los ajos a fuego suave durante 15 minutos. Incorporar las mollejas, subir el fuego y cocer hasta que todo comience a dorarse. Agregar la harina, dar unas vueltas con una cuchara de madera y añadir el vino, el vinagre, la salsa de soja y el caldo. Revolver y cocer tapadas durante 30 minutos.
Si al finalizar la cocción tiene exceso de salsa, puede cocerlas a fuego vivo para que reduzcan un poco.
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Receta de Mollejas
• Ingredientes para la receta de mollejas de ternera meuniere
• 4 tazas de agua caliente
• 450g de mollejas de ternera, limpias
• ½ cdta de sal
• 3cdas de jugo de limón
• ¼ cdta de jengibre molido
• 125g de manteca
• 1/3 taza de miga de pan
• perejil, picado
Preparación de la Receta de Mollejas
Para la preparacóon de las receta de mollejas primero debes precalentar al horno en ASAR. En una bandeja honda, llevar a ebullición el agua, las mollejas, la sal, 1cda de jugo de limón y el jengibre; tapar y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
El segundo paso para la receta de mollejas es escurrir las mollejas y sumergirlas en un tazón de agua muy fría, quitarles los filamentos, venas, y tejido, cortarlas por la mitad a lo largo. En una cacerola pequeña y derretir la manteca y ponérsela a las mollejas; espolvorearlas con miga de pan y apartar el resto de la manteca derretida.
Pasar las mollejas a una bandeja de asar con parrilla y dorarlas en el horno 4-5 minutos de cada lado. En la misma cacerola combinar la manteca y el reto del jugo de limón, ponérselo a las mollejas.
Variaciones: • Servir en una cama de arroz o puré de papas.
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Receta de Mollejas al pimentón
Ingredientes
1/2 kg.kilo de mollejas de pollo
1 bote Sofrito de Cebolla en Trozos Mis Sofritos
1 cucharadade harina
1 cucharadade pimentón dulce
1 cucharadade pimentón picante
2 vasos aprox.vino
una pizcade Sazonador Avecrem Pollo
aceite de oliva
Preparación de receta de mollejas al pimentón
Paso 1º
Se limpian las mollejas de pollo y se reservan. Se sofríe el Sofrito de Cebolla en Trozos y se echa una cucharada de harina. Luego se echan las mollejas, sazonadas con Avecrem Caldo de Pollo y se sofríen un poco y se echa una cucharada de pimentón dulce y otra picante. Luego se añade el vino hasta cubrirlas y se deja hervir a fuego lento, hasta que estén tiernas y se consuma casi todo el vino. Se sirve caliente
Para comenzar compra mollejas de corazón que son menos grasosas que las cogote. Cortalas en trozos y en sartén colocas una nuez de manteca y un chorrito de aceite de oliva. Las cocinas hasta que estén doraditas, las desglasas con vino blanco bueno y le colocas ajo, perejil y un poquito de jugo de limón y ralladura del mismo. Esto lo puedes acompañar con una paillason de papas o mandioca que queda buenisimo. (Paillason tipo de tortillita que se hace con papa o mandioca rallada, previamente hervida). Espero te guste. Saludos!.
Se lavan y se limpian bien, se ponen a hervir con abundante agua ,sal y ajos. Luego al estar blandas puedes hacer un sofrito y agragarlas. o puedes hacerlas al estilo chino con salsa de soya , gengibre y ajo las posibilidades son numerosas
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MOLLEJAS DE POLLO AL VINO
Ingredientes para 4 personas
MOLLEJA DE POLLO, 500 gramos
LIMÓN, 1 unidad
CEBOLLA GRANDE, 1 unidad
AJO, 2 dientes
SALSA DE SOJA, 1 cucharada
VINAGRE, 1 cucharada
ACEITE DE OLIVA, 6 cucharadas
VINO BLANCO, 1/2 taza
CALDO DE AVE, 1/2 taza
HARINA, 1 cucharada
SAL, al gusto
PIMIENTA MOLIDA, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar las mollejas y quitarles toda la piel amarilla y la grasa que tengan. Trocearlas y colocarlas en un recipiente, regarlas con el zumo de limón y revolverlas para que se impregnen bien. Ponerlas en un colador y lavarlas de nuevo.
Pelar la cebolla y los ajos, y picarlos muy menudos. Calentar el aceite en una cacerola y freír la cebolla y los ajos a fuego suave durante 15 minutos. Incorporar las mollejas, subir el fuego y cocer hasta que todo comience a dorarse. Agregar la harina, dar unas vueltas con una cuchara de madera y añadir el vino, el vinagre, la salsa de soja y el caldo. Revolver y cocer tapadas durante 30 minutos.
Si al finalizar la cocción tiene exceso de salsa, puede cocerlas a fuego vivo para que reduzcan un poco.
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Receta de Mollejas
• Ingredientes para la receta de mollejas de ternera meuniere
• 4 tazas de agua caliente
• 450g de mollejas de ternera, limpias
• ½ cdta de sal
• 3cdas de jugo de limón
• ¼ cdta de jengibre molido
• 125g de manteca
• 1/3 taza de miga de pan
• perejil, picado
Preparación de la Receta de Mollejas
Para la preparacóon de las receta de mollejas primero debes precalentar al horno en ASAR. En una bandeja honda, llevar a ebullición el agua, las mollejas, la sal, 1cda de jugo de limón y el jengibre; tapar y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
El segundo paso para la receta de mollejas es escurrir las mollejas y sumergirlas en un tazón de agua muy fría, quitarles los filamentos, venas, y tejido, cortarlas por la mitad a lo largo. En una cacerola pequeña y derretir la manteca y ponérsela a las mollejas; espolvorearlas con miga de pan y apartar el resto de la manteca derretida.
Pasar las mollejas a una bandeja de asar con parrilla y dorarlas en el horno 4-5 minutos de cada lado. En la misma cacerola combinar la manteca y el reto del jugo de limón, ponérselo a las mollejas.
Variaciones: • Servir en una cama de arroz o puré de papas.
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Receta de Mollejas al pimentón
Ingredientes
1/2 kg.kilo de mollejas de pollo
1 bote Sofrito de Cebolla en Trozos Mis Sofritos
1 cucharadade harina
1 cucharadade pimentón dulce
1 cucharadade pimentón picante
2 vasos aprox.vino
una pizcade Sazonador Avecrem Pollo
aceite de oliva
Preparación de receta de mollejas al pimentón
Paso 1º
Se limpian las mollejas de pollo y se reservan. Se sofríe el Sofrito de Cebolla en Trozos y se echa una cucharada de harina. Luego se echan las mollejas, sazonadas con Avecrem Caldo de Pollo y se sofríen un poco y se echa una cucharada de pimentón dulce y otra picante. Luego se añade el vino hasta cubrirlas y se deja hervir a fuego lento, hasta que estén tiernas y se consuma casi todo el vino. Se sirve caliente
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ESPERO QUE TE ALLA SERVIDO!
Para comenzar compra mollejas de corazón que son menos grasosas que las cogote. Cortalas en trozos y en sartén colocas una nuez de manteca y un chorrito de aceite de oliva. Las cocinas hasta que estén doraditas, las desglasas con vino blanco bueno y le colocas ajo, perejil y un poquito de jugo de limón y ralladura del mismo. Esto lo puedes acompañar con una paillason de papas o mandioca que queda buenisimo. (Paillason tipo de tortillita que se hace con papa o mandioca rallada, previamente hervida). Espero te guste. Saludos!.
MOLLEJAS DE TERNERO
LE DAS UN HERVOR DE 8 MINUTOS A LA S MOLLEJAS LIMPIAS Y DESPUES LA LLEVAS A UNA PARRILLA Y LAS HACES ASADAS.
ANTES OBVIO QUE LAS TENES Q SALAR Y DURANTE EL ASADO EN LA PARRILLA ROCIALAS CON ALGUN MEGUNJE FUERTE Y... GLUPPP! RIQUIUSISISIMAS!!!
Se lavan y se limpian bien, se ponen a hervir con abundante agua ,sal y ajos. Luego al estar blandas puedes hacer un sofrito y agragarlas. o puedes hacerlas al estilo chino con salsa de soya , gengibre y ajo las posibilidades son numerosas
Se lavan bien, se ponen a hervir, con dos piscas de oregano y un poco de sal y servirse al gusto