no es cierto aunque si al otro dia sirve pero en tu caso utiliza esas bolsas con empaque reseyable ya que esto hara que no se hablanden con el aire normal
Pues lo que puedes hacer es que al momento de hacerlos los frías bien y que queden bien tostaditos (crujientes) y debes evitar tenerlos en un lugar húmedo, a mi me ha pasado y lo que he hecho es guardarlos en el horno de la estufa si es que tendré que comerlos mas tarde, si es hasta el próximo día que me los comeré ni modo, hay que volverlos a freir a fuego lento o bajo.
Las tortillas, al contacto con el aceite caliente pierden humedad pero el pollo no, así que si te las comes inmediatamente después de prepararlas, el pollo aun no le pasa humedad a las tortillas, pero con el paso del tiempo eso es lo que sucede y los tacos dejan de ser crujientes.
Lo más recomendable es preperarlos en el momento de comerlos.
Si quieres puedes intentar lo siguiente:
Después de dorar tus tacos, déjalos enfriar por completo (mientras escurren su grasa en una servilleta) y mételos en bolsas de celofán. Éstas son buenísimas para conservar sin humedad otros productos, como las galletas, los totopos y las papas fritas. A ver qué tal te va con los tacos
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facil vuelvelos a freir jajajaja
no es cierto aunque si al otro dia sirve pero en tu caso utiliza esas bolsas con empaque reseyable ya que esto hara que no se hablanden con el aire normal
PECHUGAS CON M0STAZA Y CREMA.
Compras pechugas,las pides sin piel y deshuesadas.
Crema ácida. ( o la que tu acostumbres )
Mostaza.
Sal de grano ( al gusto ) (es sal de cocina)
Pimienta blanca.( al gusto )
Papel aluminio.
Preparación:
En un vool pones la crema,la mostaza,la pimienta,y la sal.
mezclas todo.
Introduces las pechugas en la mezcla las cubres muy bien.
Y en cada cuadro de papel aluminio las pones cierras el
cuadro y las asas por espacio de 4 minutos.
Las acompañas con puré de papa.
Las papas ya cocidas las dejas que estén tibias.
les quitas la piel.
las prensas,las mezclas con la leche,mantequilla las pones
al fuego sazonandolas con pimienta blanca y nuez moscada
al gusto.Cuando este espeso lo retiras.
SALUDOS.
MARTHA GLORIA.
Pues lo que puedes hacer es que al momento de hacerlos los frías bien y que queden bien tostaditos (crujientes) y debes evitar tenerlos en un lugar húmedo, a mi me ha pasado y lo que he hecho es guardarlos en el horno de la estufa si es que tendré que comerlos mas tarde, si es hasta el próximo día que me los comeré ni modo, hay que volverlos a freir a fuego lento o bajo.
Lamento decirte que no hay manera de mantenerlos crujientes después de hacerlos, por eso es mejor freírlos antes de comerlos.
primero doralos consuficiente aceite, o solo sofrie los que te vas a comer en ese momento y los otros los puedes hacer en posterior tiempo.
tambien si ya los freistes todos metelos en un tuperware y este dentro de una bolsa de plastico
Uy, eso es un poco difícil.
Las tortillas, al contacto con el aceite caliente pierden humedad pero el pollo no, así que si te las comes inmediatamente después de prepararlas, el pollo aun no le pasa humedad a las tortillas, pero con el paso del tiempo eso es lo que sucede y los tacos dejan de ser crujientes.
Lo más recomendable es preperarlos en el momento de comerlos.
Si quieres puedes intentar lo siguiente:
Después de dorar tus tacos, déjalos enfriar por completo (mientras escurren su grasa en una servilleta) y mételos en bolsas de celofán. Éstas son buenísimas para conservar sin humedad otros productos, como las galletas, los totopos y las papas fritas. A ver qué tal te va con los tacos