Para que te quede súper tierna y sabrosa te hago unas recomendaciones. Pon la pechuga fileteada en un recipiente con leche durante un par de horas. Escurre la leche y salpimenta la pechuga. Pasala primero por harina, luego por huevo batido y por último pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente a fuego medio.
Puedes servirla con unas gotas de limón y acompañada de puré de patatas.
- Yo solamente la paso por huevo batido y pan rallado, no hace falta pasarla primero por harina, luego queda muy seca.
- Otra cosa es que dejarla en leche un hora o media hora para que la pechuga quede más jugosa y sabrosa.
- Al pan rallado le puedes añadir, perejil, queso rallado, o hierbas de tu gusto.
- También puedes "empanizarla" con Corn Flakes" triturados (primero pasar por huevo batido) o por galletitas craker trituradas....................................
Huevo, harina y agua mineralizada o leche. sal y pimienta. Lo mezclas todo. que quede uniforme, una pasta, metes la pechuga a esta mezcla y lo llevas a freír en aceite bien cachondo.
Mezcla pan rallado, sal, pimienta, pimenton, perejil picado y queso parmesano rallado, pasa las pechugas por harina, luego por huevo batido, luego revuélcalas en la mezcla de pan y ponlas en una sartén con aceite de oliva donde habrás dorado un diente de ajo, 3 minutos por lado bastan si el aceite está bien caliente.
bates un huevo si quieres con poca sal y pimienhta o así.
Pan molido, pones la paechuga en pan molido y que quede llena de pan molido.
Pones aceite en un sarte y cuando este caliente pone sla pechuga empanizada, lña voltes y cuando este dorada o cocida la pones en un plato con servitoaal para que absorva la grasa.
ya esta lista la puedes acompañar con lechuga y jitomate rodajas(desinfectada), pure de papa
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Para que te quede súper tierna y sabrosa te hago unas recomendaciones. Pon la pechuga fileteada en un recipiente con leche durante un par de horas. Escurre la leche y salpimenta la pechuga. Pasala primero por harina, luego por huevo batido y por último pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente a fuego medio.
Puedes servirla con unas gotas de limón y acompañada de puré de patatas.
Hola.
- Salar o salpimentar la pechuga a tu gusto.
- Yo solamente la paso por huevo batido y pan rallado, no hace falta pasarla primero por harina, luego queda muy seca.
- Otra cosa es que dejarla en leche un hora o media hora para que la pechuga quede más jugosa y sabrosa.
- Al pan rallado le puedes añadir, perejil, queso rallado, o hierbas de tu gusto.
- También puedes "empanizarla" con Corn Flakes" triturados (primero pasar por huevo batido) o por galletitas craker trituradas....................................
Tempura:
Huevo, harina y agua mineralizada o leche. sal y pimienta. Lo mezclas todo. que quede uniforme, una pasta, metes la pechuga a esta mezcla y lo llevas a freír en aceite bien cachondo.
Mezcla pan rallado, sal, pimienta, pimenton, perejil picado y queso parmesano rallado, pasa las pechugas por harina, luego por huevo batido, luego revuélcalas en la mezcla de pan y ponlas en una sartén con aceite de oliva donde habrás dorado un diente de ajo, 3 minutos por lado bastan si el aceite está bien caliente.
1º Para empanar pechuga de pollo, debes coger un recipiente y batir un huevo y en otro recipiente añade pan rallado.
2º Lo que debes hacer es mojar la pechuga en el huevo y se quedará 'húmera' esto facilitará que el pan rallado, se le pegue sin dificultad.
3º Cuando tengas esto listo, ponlo en la sartén esperando a que coja color. ¡Buen provecho! Jajaja.
La pechuga le pones sal y pimienta
bates un huevo si quieres con poca sal y pimienhta o así.
Pan molido, pones la paechuga en pan molido y que quede llena de pan molido.
Pones aceite en un sarte y cuando este caliente pone sla pechuga empanizada, lña voltes y cuando este dorada o cocida la pones en un plato con servitoaal para que absorva la grasa.
ya esta lista la puedes acompañar con lechuga y jitomate rodajas(desinfectada), pure de papa
o a tu gusto
adorei,obrigad!!!!
pechugas empanisadas
ingredientes:5 pechugas de pollo, empanisador bimbo, leche, 1 Huevo, pimienta, y sazonador de carne.
Preparacion:
mesclar en un plato el huevo y pimienta, y el sasonador con el empanizador bimbo.
después pasar las pechugas por la mezcla de huevo y leche, y después por el empanizador con el sazonador y freírlas.
y listo!
BUSCA EN LA RED LA RECETA DE PECHUGA EMPANIZADA