300 grs. de azúcar refinada ,cinco claras de huevo a la temperatura del medio ambiente ( no recien sacado del refrigerador ) .Ciernes la azucar
dos o tres vecés ,la bates a mano junto con las claras ,si tienes Batidora a velocidad media sino a mano pero constantemente en una misma dirección hasta que empieze a subir ,y sigue batiendolo hasta que quede como pegosteozo, no lo pruebes con el dedo ,con una palita de madera hasta que este bien de textura y dulce y lo metes al refri un rato. Trata de batirlo con pala o cuchara de madera.
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300 grs. de azúcar refinada ,cinco claras de huevo a la temperatura del medio ambiente ( no recien sacado del refrigerador ) .Ciernes la azucar
dos o tres vecés ,la bates a mano junto con las claras ,si tienes Batidora a velocidad media sino a mano pero constantemente en una misma dirección hasta que empieze a subir ,y sigue batiendolo hasta que quede como pegosteozo, no lo pruebes con el dedo ,con una palita de madera hasta que este bien de textura y dulce y lo metes al refri un rato. Trata de batirlo con pala o cuchara de madera.