Sí puedes. te recomiendo una pasta para lasaña de la precocida y la metes en agua hirviendo para suavizar y luego la vas acomodando primero embarras el fondo y paredes con poca mantequilla, luego vas poniendo salsa de tomate, la pasta de lasaña acomodando en los huecos a cubrir todo el molde que es como rosca, luego la salsa blanca, queso, boloñesa y asi a terminar con salsa y queso lo tapas y creo en 15 minutos con el distribuidor de calor que se pone sobre la estufa estará lista. La boloñesa y las salsas roja y blanca, las haces previamente en la estufa.
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Sí puedes. te recomiendo una pasta para lasaña de la precocida y la metes en agua hirviendo para suavizar y luego la vas acomodando primero embarras el fondo y paredes con poca mantequilla, luego vas poniendo salsa de tomate, la pasta de lasaña acomodando en los huecos a cubrir todo el molde que es como rosca, luego la salsa blanca, queso, boloñesa y asi a terminar con salsa y queso lo tapas y creo en 15 minutos con el distribuidor de calor que se pone sobre la estufa estará lista. La boloñesa y las salsas roja y blanca, las haces previamente en la estufa.
También puedes hacer chiles poblanos rellenos.
Panes tipo panqué.
No tienes un recetario con el molde?? ;=)
Si es el que yo creo (una rueda de aluminio con tapa) no te recomiendo hacer lasagna porque se te va a pegotear toda,mejor hacéla en un refractario de vidrio y gratiná en el micro- ondas,todo está en que metás la pasta a cocer en agua hirviendo hasta que esté blanda,colocála en el refractario,hacé todo el proceso de capas de carne o vegetales y queso y gratinála unos 10 o 12 minutos en el micro.
El horno del que hablás sirve para hacer pan de carne,ese queda mu'bueno,si querés la receta contactáme =)