PRIMERO SI SON CON MANTEQUILLA ICUIDA DESTAPA EL SOBRE Y MEYES LOS GRANOS ASI COMO ESTAN CONTODO Y LUEGO LO TAPAS SI QUIERES SABER SI ESTAN LISTAS TIENES QUE COTAR ASTA TRES Y TIENEN QUE EXPLOTAR UNA O DOS POR TRES SEGUNDOS Y LISTO ;-D
primero se calienta el maiz en una olla luego le hecha aceite y cuando reviente uno tapa la olla y cuando ya nose reviente mas el maiz apague la estufa y listo
Answers & Comments
Verified answer
Yo las pongo en una cacerola con tapadera. No explota, no te alarmes cuando brinquen los maíces.
Además para mi saben mejor así. :3
no se puede
Pues primero hechas un poco de aceite en una olla a calentar después hechas los maÃces y tapas la olla, esperas que exploten y pues ya apagas la estufa y le hechas sal o azúcar bueno o los dos depende de como te gusten mas o si quieres con azúcar pero en malao lo puedes hacer en un sarten un poquito de panela y agua y te quedara como melcocha ( dulce ) suerte ;)
PRIMERO SI SON CON MANTEQUILLA ICUIDA DESTAPA EL SOBRE Y MEYES LOS GRANOS ASI COMO ESTAN CONTODO Y LUEGO LO TAPAS SI QUIERES SABER SI ESTAN LISTAS TIENES QUE COTAR ASTA TRES Y TIENEN QUE EXPLOTAR UNA O DOS POR TRES SEGUNDOS Y LISTO ;-D
primero se calienta el maiz en una olla luego le hecha aceite y cuando reviente uno tapa la olla y cuando ya nose reviente mas el maiz apague la estufa y listo
chao
saludos
espero que te sirva