Hay leches en polvo que no se agruman. Si la tuya si, diluye primero la leche con un poco de cafe caliente y luego le echas el resto del cafe. La consigna es diluirla en medio caliente y no frio.
MIRA YO NO TOMO CAFE PERO LO SE HACER POR QUE TRABAJO EN RESTAURANTES Y LA MEJOR MANERA ES ESTA:
LO PRIMERO QUE TIENES QUE HACER ES HECHAR LA LECHE EN POLVO EN LA TAZA, NO EL CAFE. SI EL CAFE ES DE CAFETERA AGREGA A LA TAZA SOLO UN CHORRITO, PERO MUY POCO Y DESPUES CON UNA CUCHARA AGITAS EL CHORRITO DE CAFE CON LA LECHE HASTA QUE QUEDE UNA ESPECIE DE PASTA YA QUE TIENES ESO TERMINA DE AGREGAR EL RESTO DEL CAFE TE ASEGURO NO FALLA. ASI LE HAGO TAMBIEN EL CHOCOLATE A MIS HIJOS OBVIAMENTE CON DIFERENTES INGREDIENTES PERO EL PROCEDIMIENTO ES EL MISMO.
a la leche en polvo agregale un poco de agua tibia y batila bien con un tenedor (bah, si lo haces para una taza, si vas a hacer 1 lt. ya dale con el batidor electrico o manual), y dps a medida que le agregas el resto del agua segui batiendo....
y si te quedan grumos COLALA, pasala por un colador o tamiz y eso te va a sacar los grumos.
Echa una taza de cafe negro caliente en una licuadora, le pones a una cucharada de leche en polvo y lo licuas por 10 segundo, no olvides ponerle la mano y un trapo sobre la tapa de la licuadora tapada , siempre tiende a levantar la tapa, la calidad y el sabor dependerá de cuanta leche le pongas, pruébalo y ponle más al gusto suerte y que logres un buen sabor.
En realidad hay dos tipos de leche en polvo. Hay instantanea que puede disolverse en agua fria y tibia y es mas facil de desahacer. Y la normal que tiene que disolverse en agua caliente. Asi que tienes que seleccionar la que mas te convenga y probarla con diferentes temperaturas de agua.
Answers & Comments
Verified answer
Hay leches en polvo que no se agruman. Si la tuya si, diluye primero la leche con un poco de cafe caliente y luego le echas el resto del cafe. La consigna es diluirla en medio caliente y no frio.
MIRA YO NO TOMO CAFE PERO LO SE HACER POR QUE TRABAJO EN RESTAURANTES Y LA MEJOR MANERA ES ESTA:
LO PRIMERO QUE TIENES QUE HACER ES HECHAR LA LECHE EN POLVO EN LA TAZA, NO EL CAFE. SI EL CAFE ES DE CAFETERA AGREGA A LA TAZA SOLO UN CHORRITO, PERO MUY POCO Y DESPUES CON UNA CUCHARA AGITAS EL CHORRITO DE CAFE CON LA LECHE HASTA QUE QUEDE UNA ESPECIE DE PASTA YA QUE TIENES ESO TERMINA DE AGREGAR EL RESTO DEL CAFE TE ASEGURO NO FALLA. ASI LE HAGO TAMBIEN EL CHOCOLATE A MIS HIJOS OBVIAMENTE CON DIFERENTES INGREDIENTES PERO EL PROCEDIMIENTO ES EL MISMO.
no se puede...
la leche en polvo es una ******...
probe de mil ochocientas maneras y siempre te quedan grumos...
odio la leche en polvo!
a la leche en polvo agregale un poco de agua tibia y batila bien con un tenedor (bah, si lo haces para una taza, si vas a hacer 1 lt. ya dale con el batidor electrico o manual), y dps a medida que le agregas el resto del agua segui batiendo....
y si te quedan grumos COLALA, pasala por un colador o tamiz y eso te va a sacar los grumos.
Saludos!
Echa una taza de cafe negro caliente en una licuadora, le pones a una cucharada de leche en polvo y lo licuas por 10 segundo, no olvides ponerle la mano y un trapo sobre la tapa de la licuadora tapada , siempre tiende a levantar la tapa, la calidad y el sabor dependerá de cuanta leche le pongas, pruébalo y ponle más al gusto suerte y que logres un buen sabor.
Es muy facil,
la leche la disuelves bien con un poquito de agua y cuando no queden grumos. ya le pones el café o la leche caliente,
Vale<<<<<<<<<<<<<??---------
En realidad hay dos tipos de leche en polvo. Hay instantanea que puede disolverse en agua fria y tibia y es mas facil de desahacer. Y la normal que tiene que disolverse en agua caliente. Asi que tienes que seleccionar la que mas te convenga y probarla con diferentes temperaturas de agua.
Espero te sirva.