para la salsa: podes saltear unos dientes de ajo y agregarle pure de tomate y sal, si queres algun condimento como oregano, perejil ,cocinalo un ratito despues se los pones arriba de los fideos spagueti previamente hervidos
Si queres la mejor es esta. cocina la pasta al dente luego enfriala y mantenla con un poco de aceite para que no se pegue. la salsa utliza tomates perita enlatados(un sabor y color intenso) dora un poco de cebolla picada,ajo y albahaca luego agrega los tomates y cocelos a fuego lento por lo menos 1hora moviendo constantemente,luego pasalos por el triturador,ponlo en un sarten nuevamente y agrega mas albahaca,sal y pimienta al gusto,un poco de queso parmesano rallado y agrega la pasta,nunca pongas mantequilla en una salsa de tomate,buen provecho.
Answers & Comments
Verified answer
Yo lo ago así:
coses la pasta como diga el empaque,
licuas unos tres jitomates con una cebolla y un pedazo de ajo y sal y poquita agua.
En una sarten pones mantequilla a derretir ya que esta lista agregas la pasta de spagetti y en unos 5 minutos le agregas el la salsa de jitomate.
La sirves con crema o con salchichas.
En lo personal con puré sabe horrible pero es gusto de cada quien.
Es muy fácil:
1) Primero Tienes que hervir el agua en una olla, y cuando comience a hervir le hechas aceite y sal y pones los tallarines.
2) Por mientras salteas un poco de ajo (Si no quieres picar ajo, el ajo en polvo también es bueno) y cebolla (lavada anterior mente y cortada bajo el chorro de agua para que no produzca acidez)
3) Le pones una salsa de tomates, algo de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate, algo de sal, aceite de oliva (preferentemente) o maravilla, unas hojas de laurel orégano.
4) Revisas un solo tallarÃn y ves si esta "al dente" (termino Italiano para "no muy cocido ni crudo")
5) Si están listos los cuelas en el lavaplatos (NO LES ECHES AGUA FRÃA)
6) Le agregas la salsa al espagueti en el plato, y le agregas algunas aceitunas y queso rallado y listo. Ojala te sirva :D
para la salsa: podes saltear unos dientes de ajo y agregarle pure de tomate y sal, si queres algun condimento como oregano, perejil ,cocinalo un ratito despues se los pones arriba de los fideos spagueti previamente hervidos
Si queres la mejor es esta. cocina la pasta al dente luego enfriala y mantenla con un poco de aceite para que no se pegue. la salsa utliza tomates perita enlatados(un sabor y color intenso) dora un poco de cebolla picada,ajo y albahaca luego agrega los tomates y cocelos a fuego lento por lo menos 1hora moviendo constantemente,luego pasalos por el triturador,ponlo en un sarten nuevamente y agrega mas albahaca,sal y pimienta al gusto,un poco de queso parmesano rallado y agrega la pasta,nunca pongas mantequilla en una salsa de tomate,buen provecho.