Yo lo hago fácil solo pon a cocer el espagueti ya cocido lo cuelas en la misma olla que se cocino agregas una cucharada de mantequilla yo uso puré de tomate una cajita y 2 cucharadas grandes (soperas) de crema solo lo revuelvo y listo a comer.
coces el spaguetti, si lo quieres mas rapido le pones salsa / pure de tomate sal y si quieres que quede bien rojo ponle paprika para que pinte, el sabor es el mismo.
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Yo lo hago fácil solo pon a cocer el espagueti ya cocido lo cuelas en la misma olla que se cocino agregas una cucharada de mantequilla yo uso puré de tomate una cajita y 2 cucharadas grandes (soperas) de crema solo lo revuelvo y listo a comer.
Saludos bye......
AQUI TE DEJO ESTA PAGINA CON LA RECETA DE LOS SPAGHETTI ROJOS ESPERO TE GUSTE =)
http://cocinadehogar.webcindario.com/recetas-con-p...
coces el spaguetti, si lo quieres mas rapido le pones salsa / pure de tomate sal y si quieres que quede bien rojo ponle paprika para que pinte, el sabor es el mismo.
simplemente preparas el espagueti y le pones salsa de tomate
Ingredientes:
- 200 gramos de espagueti
- 2 litros de agua
- 1/4 de cebolla
- 4 jitomates maduros
- 1 ajo
- 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 250 gramos de queso cotija o queso parmesano
- 1 cucharadita de hierbas a la italiana
Preparación:
1. En una cacerola mediana, pon a hervir el agua con la cebolla y una cucharada de consomé de polo en polvo, cuando empiece a hervir agrega la pasta y deja cocer hasta que este al dente (aproximadamente 9 minutos).
2. Cuando esté cocida escurre la pasta y reserva.
3. Pon en la licuadora los jitomates, el ajo, la cebolla y el consomé de pollo, con 1/2 taza de agua y procesa hasta lograr un pure fino y de textura suave.
4. En una cacerola caliente, agrega el aceite de oliva, y con ayuda de un colador, vacÃa la salsa. Déjala sazonar a fuego medio, y cuando haya empezado a hervir, agrega el espagueti cocido y mezcla, tapa la cacerola, y deja a fuego bajo durante 8 minutos o hasta que la salsa se haya reducido a la mitad.
5. Pasados los 8 minutos, espolvorea las hierbas a la italiana y mezcla cuidadosamente, tapa la cacerola y deja 2 minutos más y retira del fuego.
6. Deja reposar la pasta unos minutos antes de servir, cuando lo hagas, espolvorea el queso cotija rallado o el queso parmesano encima, y listo!