mejores opiniones para hacer una rika michelada cual seria la mejor cerveza y con piknt o sin???' q opinan cmo hacer una michelada... tips o trucos para que sepa mejor????' denmelas porfis
compra una cerveza corona, metela al congelador para que este muy fria, solo por unos 20 minutos, mientras tanto toma un tarro cervecero y lo metes tambien al congelador por el mismo tiempo, saca unos limones de tu refri, agrega el jugo de dos limones por tarro, chile tajin, y agregas en un platito sal, al tarro le pones con la cascara de limon un poco de jugo para que se adhiera la sal y pasas por ella el tarro, claro antes de poner la cerveza, ja, ja, ja, ja, perdon y hielos vacia la cerveza, te recomiento que lo hagas con el tarro inclinado para que no se te tire la cerveza, si quieres o te gusta le puedes agregar unas gotas de jugo maggi.
Nota: si vas a servir michelada a una mujer que no le gusta mucho lo amargo de la cerveza, puedes hacerla con XX lager es mucho mas rica que la corona para las personas que prefieren un sabor suave.
Lo vamos hacer con 1 cerveza, si le pones 2 pues le pones el doble de los ingredientes.
lo primero que haces es escarchar el vaso. puede ser con pura sal o con sal y chile en polvo. (Escarchar es poner con limon, la sal y el chile en polvo en el borde del vaso)
Una vez escarchado el vaso exprimes 2 limones, una curachada chica de sal, una cucharada chica de chile en polvo, unas 5 gotas de salsa valentina, 5 de inglesa, unas 3 de magi, y un poco de pimienta... el clamato es al gusto, yo le pongo como 2 caballitos.
Le echas la cerveza y agitas.. no mucho porque se tira.
La verdad es muy al gusto la preparación de la michelada, pero los ingredientes son esos. Los que uso yo porque varia mucho.
Y pues ya, a chelear...
La chelada... es la cerveza solamente con limon y sal.
cerveza, jugo de limón, jugo maggi, salsa inglesa, salsa tabasco, las cantidades dependen de ti, le vas poniendo poco a poco y pruebas el sabor. Antes de empezar con una mitad de limon la pasas por la orilla del vaso y en un plato pones sal con chile piquin lo revuelves y volteas el vaso en esa mezcla pra que dejes escarchado el vaso.
Answers & Comments
Verified answer
La cerveza depende de la que a ti te guste y la prefiero sin picante o Tabasco.
Como hacer una RICA Michelada en vídeo !!!
http://www.comolohago.cl/2008/06/como-hacer-una-mi...
(la prefiero sin picante o Tabasco)
Hola Valerin
ahi te va, ponte lista
compra una cerveza corona, metela al congelador para que este muy fria, solo por unos 20 minutos, mientras tanto toma un tarro cervecero y lo metes tambien al congelador por el mismo tiempo, saca unos limones de tu refri, agrega el jugo de dos limones por tarro, chile tajin, y agregas en un platito sal, al tarro le pones con la cascara de limon un poco de jugo para que se adhiera la sal y pasas por ella el tarro, claro antes de poner la cerveza, ja, ja, ja, ja, perdon y hielos vacia la cerveza, te recomiento que lo hagas con el tarro inclinado para que no se te tire la cerveza, si quieres o te gusta le puedes agregar unas gotas de jugo maggi.
Nota: si vas a servir michelada a una mujer que no le gusta mucho lo amargo de la cerveza, puedes hacerla con XX lager es mucho mas rica que la corona para las personas que prefieren un sabor suave.
suerte
espero te sirva
Cerveza
limon
sal
salsa valentina
salsa inglesa
salsa magi
chile en polvo
clamato (si gustas)
pimienta
Lo vamos hacer con 1 cerveza, si le pones 2 pues le pones el doble de los ingredientes.
lo primero que haces es escarchar el vaso. puede ser con pura sal o con sal y chile en polvo. (Escarchar es poner con limon, la sal y el chile en polvo en el borde del vaso)
Una vez escarchado el vaso exprimes 2 limones, una curachada chica de sal, una cucharada chica de chile en polvo, unas 5 gotas de salsa valentina, 5 de inglesa, unas 3 de magi, y un poco de pimienta... el clamato es al gusto, yo le pongo como 2 caballitos.
Le echas la cerveza y agitas.. no mucho porque se tira.
La verdad es muy al gusto la preparación de la michelada, pero los ingredientes son esos. Los que uso yo porque varia mucho.
Y pues ya, a chelear...
La chelada... es la cerveza solamente con limon y sal.
La verdad la Michelada mas sabrosa que he tomado en mi vida lleva :
*Un vaso de unicel escarchado con limón, sal y chilito piquÃn (si se puede Tajin)
*Pulpa de tamarindo
*Pulpa de piña o piña en trocitos y
* Una caguana Corona Súper Fria.
Ahhh! Pruebala.
cerveza, jugo de limón, jugo maggi, salsa inglesa, salsa tabasco, las cantidades dependen de ti, le vas poniendo poco a poco y pruebas el sabor. Antes de empezar con una mitad de limon la pasas por la orilla del vaso y en un plato pones sal con chile piquin lo revuelves y volteas el vaso en esa mezcla pra que dejes escarchado el vaso.
Salud!
Casi no las tomo, yo pura cerveza.
La michelada, en México es solo limón y sal, ya si le pones salsa se llama Cubana.