PRIMERO DEBES DE CORTAR LOS RACIMOS DE LA COLIFLOR DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DE LAS TORTAS, LAS LAVAS Y LUEGO LAS PONES A COCER CON UN POQUITO DE SAL DEBES DE CUIDAR QUE NO SE COSAN MUCHO, YA QUE ESTEN COCIDAS LES TIRAS EL AGUA Y LAS DEJAS ENFRIAR, YA FRIAS TOMAS UNA SI ES GRANDE O 2 SI SON PEQUEÑA S LES PONES UN PEDAZO DE QUESO EN MEDIO Y LAS APACHURRAS CON LAS MANOS CON CUIDADO DE NO DESPEDSZARLAS SOLO DE QUE LE QUITES EL AGUA LAS COLOCAS CON MUCHO CUIDADO EN UN PLATO Y LAS ESPOLVOREAS CON HARINA DE TRIGO Y LAS PONES EN HUEVO BATIDO Y LAS VAS SACANDO CON UNA CUCHARA Y LAS FRIES, TE LAS PUEDES COMER SECAS O CON CALDILLO DE JITOMATE.
OTRA OPCION ES COCERLAS EN RACIMOS PEQUEÑOS Y BATES EL HUEVO PICAS QUESO LE AGREGAS EL QUESO Y LA COLIFLOR FRIA Y ESCURRIDA CON UNA CUCHARA LAS FRIES EN EL ACEITE CALIENTE Y LAS SIRVES CON CALDILLO
DE ESTA MISMA FORMA SE HACEN LAS DE BROCOLI Y LAS SIRVES EN SALSA VERDE SI TE GUSTA EL PICANTE
Answers & Comments
Verified answer
PRIMERO DEBES DE CORTAR LOS RACIMOS DE LA COLIFLOR DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DE LAS TORTAS, LAS LAVAS Y LUEGO LAS PONES A COCER CON UN POQUITO DE SAL DEBES DE CUIDAR QUE NO SE COSAN MUCHO, YA QUE ESTEN COCIDAS LES TIRAS EL AGUA Y LAS DEJAS ENFRIAR, YA FRIAS TOMAS UNA SI ES GRANDE O 2 SI SON PEQUEÑA S LES PONES UN PEDAZO DE QUESO EN MEDIO Y LAS APACHURRAS CON LAS MANOS CON CUIDADO DE NO DESPEDSZARLAS SOLO DE QUE LE QUITES EL AGUA LAS COLOCAS CON MUCHO CUIDADO EN UN PLATO Y LAS ESPOLVOREAS CON HARINA DE TRIGO Y LAS PONES EN HUEVO BATIDO Y LAS VAS SACANDO CON UNA CUCHARA Y LAS FRIES, TE LAS PUEDES COMER SECAS O CON CALDILLO DE JITOMATE.
OTRA OPCION ES COCERLAS EN RACIMOS PEQUEÑOS Y BATES EL HUEVO PICAS QUESO LE AGREGAS EL QUESO Y LA COLIFLOR FRIA Y ESCURRIDA CON UNA CUCHARA LAS FRIES EN EL ACEITE CALIENTE Y LAS SIRVES CON CALDILLO
DE ESTA MISMA FORMA SE HACEN LAS DE BROCOLI Y LAS SIRVES EN SALSA VERDE SI TE GUSTA EL PICANTE