noooo bueno te doy mi respuesta espero te sirva...
yo pongo aparte de la cascara que se hace con galleta maria y mantequilla, pongo en la licuadora 5 huevos 1 lata de leche evaporada (carnation clavel) una lata de la lechera (leche condensada) y un cuarto de requeson fresco, pre calientas el horno a 200° y al meter los pays, pork salen varios, como 2 o 3, le bajas a 150 para que queden ricos y no se quemen ni se resequen, .....
Se mezcla la mantequilla con las galletas y se pone en el molde para formar la costra del pay. El resto de los ingredientes se mezclan en la licuadora. Se vacían al molde y se hornea en horno precalentado a 180º durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga seco.
Más fácil nada…
Se puede servir con una salsa de fresa:
1 tz de fresas
3 cuch de azúcar
1 cuch de jerez dulce
½ tz de agua.
1 cuch de fécula de maíz disuelta en 4 cuch de agua.
Se licuan las fresas, se pone a hervir el licuado con el agua, el azúcar, el jerez. Se cocina por 3 minutos, y se le agrega la fécula, cuando tenga el espesor deseado se saca del fuego y se sirve sobre el pay.
Mezcla los dos primeros ingredientes y forra un molde para pay. Aparte, licua la leche condensada, el jugo de limón, la Media Crema y la grenetina hidratada en el agua y disuelta a Baño María. Vacía sobre la concha para pay y refrigera 3 horas o hasta que cuaje. Sirve decorando con las fresas.
Primero se muelen las galletas se deja un poco de la galleta para cubrir el pay y que quede una costra dorada.
Despues con lo que queda se junta con la margarina para fromar una pasta y forrar el molde para pay.Despues se licuan aparte los demas ingredientes juntos. Se vacian al molde y se le espolvorea la galleta que se aparto encima.
Despues se pone a hornear por espacio de 30 a 40 min o hasta que al intrcoducir un palillo este salga limpio ademas de que la costra este dorada.
Answers & Comments
Verified answer
oaxaca???
noooo bueno te doy mi respuesta espero te sirva...
yo pongo aparte de la cascara que se hace con galleta maria y mantequilla, pongo en la licuadora 5 huevos 1 lata de leche evaporada (carnation clavel) una lata de la lechera (leche condensada) y un cuarto de requeson fresco, pre calientas el horno a 200° y al meter los pays, pork salen varios, como 2 o 3, le bajas a 150 para que queden ricos y no se quemen ni se resequen, .....
asi los preparo yo.
Hola:
Puedes sustituir el philadelphia ( queso fresco) por el queso de Oaxaca o por queso de Burgos ( o similares, cualquier queso blanco o fresco).
1 paq. de galletas marías molidas
250 gr de queso canasta ( o panela)
1 huevo
1 cuch de vainilla
1 cuch de jugo de limón
1 lata de leche condensada
1 cuch de harina de trigo
1 barra de mantequilla derretida(90 gr)
Se mezcla la mantequilla con las galletas y se pone en el molde para formar la costra del pay. El resto de los ingredientes se mezclan en la licuadora. Se vacían al molde y se hornea en horno precalentado a 180º durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga seco.
Más fácil nada…
Se puede servir con una salsa de fresa:
1 tz de fresas
3 cuch de azúcar
1 cuch de jerez dulce
½ tz de agua.
1 cuch de fécula de maíz disuelta en 4 cuch de agua.
Se licuan las fresas, se pone a hervir el licuado con el agua, el azúcar, el jerez. Se cocina por 3 minutos, y se le agrega la fécula, cuando tenga el espesor deseado se saca del fuego y se sirve sobre el pay.
suerte!
Pay De Queso Mexicano
.. Puedes usar queso doble crema que venden a granel en el super o un cuadrito de queso "Supremo". =)
PAY DE QUESO FRIO
Ingredientes
1 barra de mantequilla ( 90 gr )
30 galletas Marías, molidas
1 paquete de Queso Crema o ( 190grs )
1 lata de Leche Condensada
1/4 taza de jugo de limón
1 lata de Media Crema
2 cucharadas de grenetina
1/2 taza de agua fría
Fresas, para decorar
MODO DE PREPARACION
Mezcla los dos primeros ingredientes y forra un molde para pay. Aparte, licua la leche condensada, el jugo de limón, la Media Crema y la grenetina hidratada en el agua y disuelta a Baño María. Vacía sobre la concha para pay y refrigera 3 horas o hasta que cuaje. Sirve decorando con las fresas.
ESPERO QUE TE SIRVA ESTA RECETA.
IJOLE NO HAY
PAY DE QUESO QUE NO LLEVE MARGARINA
Ingredientes:
● 1 paquete de galletas marias
● 1 lata de leche condensada
● 1 lata de leche evaporada
● 3 huevos enteros
● 1 barra de mantequilla o margarina
● 1 queso philadelfia grande
Preparación:
Primero se muelen las galletas se deja un poco de la galleta para cubrir el pay y que quede una costra dorada.
Despues con lo que queda se junta con la margarina para fromar una pasta y forrar el molde para pay.Despues se licuan aparte los demas ingredientes juntos. Se vacian al molde y se le espolvorea la galleta que se aparto encima.
Despues se pone a hornear por espacio de 30 a 40 min o hasta que al intrcoducir un palillo este salga limpio ademas de que la costra este dorada.
Se deja enfriar en el horno ya apagado