Esta es una receta de vinagre casero, al prepararlo le sale nata y normalmente se usa para hacer más vinagre pero en vez de eso lo puedes usar para los abultamientos golpes
Vinagre Casero
INGREDIENTES:
1 piña (o 5 manzanas, o un kilo de uvas)
5 litros de agua
PREPARACION:
La piña se descascara (las manzanas y las uvas se usan tal como son).
PROCEDIMIENTO:
En un frasco u olla de barro bien cocida, se dejan en fermentación los ingredientes hasta que tomen punto de vinagre. Puede observarse una NATA que sube a la superficie (o “madre”) ésta sirve para preparar más vinagre y hacerlo más rápido. En verano puede tardar un mes, en invierno dos meses. Debe conservarse en un sitio obscuro.
Answers & Comments
Verified answer
Esta es una receta de vinagre casero, al prepararlo le sale nata y normalmente se usa para hacer más vinagre pero en vez de eso lo puedes usar para los abultamientos golpes
Vinagre Casero
INGREDIENTES:
1 piña (o 5 manzanas, o un kilo de uvas)
5 litros de agua
PREPARACION:
La piña se descascara (las manzanas y las uvas se usan tal como son).
PROCEDIMIENTO:
En un frasco u olla de barro bien cocida, se dejan en fermentación los ingredientes hasta que tomen punto de vinagre. Puede observarse una NATA que sube a la superficie (o “madre”) ésta sirve para preparar más vinagre y hacerlo más rápido. En verano puede tardar un mes, en invierno dos meses. Debe conservarse en un sitio obscuro.