hice una gelatina de colores, esa que se hacen gelatrinas de sabores por separado y luego se le egrega una gelatina sin sabor(grenetina)a la leche condensada, leche evaporada y leche crema ya licuadas. pero no me ha guajado porque y que puedo hacer para arrglarla le agrgo mas grenetina o que hago ayuda por fis es para esta noche
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
La verdad es que cuando uno necesita las cosas, es cuando todo suele fallar, no???? jajajajaja ! Una de las maneras que puedes hacerla, es que esa gelatina, la metas al refrigerador, en lo que preparas otra mas concentrada. Es decir en una olla, pones a hervir 3 tazas de leche, jugo o agua (dependiendo la cantidad) > 3 tazas, en vez de 4, que normalmente es el litro que te ppide la receta, entonces, cuando este lista y la tibia o enfries, sacas la otra, la pones en otro molde acomodada, en pedacitos, para que no se vea que esta deforme o si se te mezclo pues mejor, asi le agregas encima la otra, a la cual le puedes agregar colorante, (si gustas) ya que dependiendo si la hiciste de leche, agua o jugo, en fin, a tu gusto, asi cuando la agreges encima de la otra, la metes al refri y Wala ! ! ! ! ! ! !, esta liosta otra gelatina, rica. Espero te sirva y te guste, Feliz 2009 !! ! ! ! !! ! !
Si hiciste la Gelatina Mosaico, por cada litro de leche se ponen 3 cuch. de grenetina., revisa tu receta, tal ves este equivocada o tu metiste la patita!...Bendiciones y salud para el 2009!
Ya no se puede arreglar ,o usaste una marca no muy buena,lo único que te queda hacer es compra gelatina de la( marca pronto)esa cuaja porque cuaja aunque no la refrijeres, y hasla rapido y de un solo color y la decoras con cerezas o medias lunas de limón y naranja.
PARA LA PROXIMA LA HACES ASI, GELATINA DE MOSAICOS cuando hago esa gelatina, compra la marca jello y pon 3 tazas de agua en lugar de cuatro que dice la caja, por separado refrigera cada sabor, ya luego corta en cuadritos revuelve bien y deja en refri hasta que vayas agregar la leche, A un litro de leche la pones a calentar endulza al gusto y agrega un chorro de vainilla y en media taza de agua fria pon 4 cucharadas de grenetina disueltas bien, agrega a la leche y ya un poco tibia casi fria, agrega a la gelatina, revuelve bien y listo.
la gelatina mosaico
a la leche le debes de poner grenetina y despues meterla al horno para q esta tenga buena consistencia
claro todo esto hacerlo cuando la gelatina de colores este lista en cubos solo para agregarlo en el molde
para la gelatina de leche es
3 cucharadas de grenetina
1 litro de leche
unas gotas de vainilla
60g de azucar
Mejor tírala o dásela al perro y haces un atole de arroz con canela y pasas de uva, sabe más rico y es más mexicano, asi les presumes de que sabes hacer postres nacionales y de categoría.
Feliz año nuevo.
a ver si entendí, hiciste las gelatinas e diferentes sabores y si cuajaron, las cortaste en cuadros y las pusiste en la gelatina de leche, que es la qu no cuajó, en ese caso se le debe agregar mas grenetina,por lo menos eso es lo que yo haria, o iniciar de nuevo la gelatina base.NO ME HAGO RESPONSABLE.