Lavas los arrayanes y los pones a cocer con un poco de agua, ya que estén suaves, los trituras por ejemplo con un prensa papas, y debes retirarle las semillas , puedes hacerlo sacándolos de la mezcla o pasándola por un colador metálico grueso ( no muy finito si no no pasara la pulpa. )
Una vez obtenida la pulpa, la pones nuevamente al fuego con azúcar. Debes usar 1 taza de azúcar por cada Taza de pulpa y son dejar de mover lo dejas hasta que se haga una mezcla espesa, cambiara a un tono oscuro.
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Lavas los arrayanes y los pones a cocer con un poco de agua, ya que estén suaves, los trituras por ejemplo con un prensa papas, y debes retirarle las semillas , puedes hacerlo sacándolos de la mezcla o pasándola por un colador metálico grueso ( no muy finito si no no pasara la pulpa. )
Una vez obtenida la pulpa, la pones nuevamente al fuego con azúcar. Debes usar 1 taza de azúcar por cada Taza de pulpa y son dejar de mover lo dejas hasta que se haga una mezcla espesa, cambiara a un tono oscuro.
EL ATE ES LA CONSISTENCIA DEL DULCE DE BATATA Y MEMBRILLO DE ARGENTINA.
¿Qué es eso de Ate?