Yo te puedo decir lo que tienes que hacer para la próxima vez, antes de poner la leche le tienes que poner un tercio de cucharadita de bicarbonato y luego la leche, porque la acidez natural de la fruta hace que se corte la leche. mejor suerte para la pròxima, inténtalo otra vez. ;=)
Amigas. . Hoy me puse a hacer atol de elote y nunca me había pasado q se me cortó .. me frustre por un momento pero encontré que el atol de corta porque dejamos de mover vigorosamente cuando está a punto de hervir .. Y es como si se hacen diminutos grumos. y se hecha a perder pero ... lo arreglé. .
Sólo deje q enfriara
Lo pasé por la licuadora y lo cole
Le puse fecula de maíz o maicena (sólo unas tres cucharadas)
Y lo puse a hervir de nuevo está ves sin dejar de moverlo vigirosamente ni un segundo .. y ya esta quedo bien .. espero q les sirva este tip.
hola amiga cuando se corta ..SE CORTO Y YA NO SIRBE
PRIMERO PON A COCER O HERVIR LA GUAYABA MOLIDA CON AZUCAR Y AGUA...DESPUES LE AGREGAS LECHE EVAPORADA O LA LECHE NORMAL Y YA NO SE DEJA HERVIR...POR ESO SE CORTAAAAAAAAAAA.
El libro No Mas Acidez es diferente de los otros libros que trata sobre este tema. El volumen No Mas Acidez que lo puedes encontrar aquí http://curarlaacidez.netint.info/?I8w0 da mucha atención a todos y cada elemento necesario para obtener la independencia permanente de los síntomas del reflujo ácido y trastornos digestivos.
Este libro además analiza a fondo las mentiras y los mitos que rodean un tema muy confuso, No Mas Acidez es simplemente el libro más detallado sobre la acidez estomacal, reflujo gastro-esofágico y la vitalidad gastrointestinal que nones ha sido escrito.
Con No Mas Acidez aprenderás muchas cosas como: ser tu proprio medico, la importancia del agua o curas naturales efectivas contra la acidez.
Pues yo que tu no lo boto, para nada, paso por la licuadora añadiendo crema de leche y algo mas de azúcar, si hace falta, vacio a un tazón de acero y lo meto al freezer, batiendo cuando empiece a formar cristales, así unas 3x, vas a tener un rico helado.
Answers & Comments
Verified answer
Yo te puedo decir lo que tienes que hacer para la próxima vez, antes de poner la leche le tienes que poner un tercio de cucharadita de bicarbonato y luego la leche, porque la acidez natural de la fruta hace que se corte la leche. mejor suerte para la pròxima, inténtalo otra vez. ;=)
Amigas. . Hoy me puse a hacer atol de elote y nunca me había pasado q se me cortó .. me frustre por un momento pero encontré que el atol de corta porque dejamos de mover vigorosamente cuando está a punto de hervir .. Y es como si se hacen diminutos grumos. y se hecha a perder pero ... lo arreglé. .
Sólo deje q enfriara
Lo pasé por la licuadora y lo cole
Le puse fecula de maíz o maicena (sólo unas tres cucharadas)
Y lo puse a hervir de nuevo está ves sin dejar de moverlo vigirosamente ni un segundo .. y ya esta quedo bien .. espero q les sirva este tip.
No se puede, ya se hecho a perder. Tiralo.
hola amiga cuando se corta ..SE CORTO Y YA NO SIRBE
PRIMERO PON A COCER O HERVIR LA GUAYABA MOLIDA CON AZUCAR Y AGUA...DESPUES LE AGREGAS LECHE EVAPORADA O LA LECHE NORMAL Y YA NO SE DEJA HERVIR...POR ESO SE CORTAAAAAAAAAAA.
SALUDOS Y SUERTE PARA LA PROXIMA.
El libro No Mas Acidez es diferente de los otros libros que trata sobre este tema. El volumen No Mas Acidez que lo puedes encontrar aquí http://curarlaacidez.netint.info/?I8w0 da mucha atención a todos y cada elemento necesario para obtener la independencia permanente de los síntomas del reflujo ácido y trastornos digestivos.
Este libro además analiza a fondo las mentiras y los mitos que rodean un tema muy confuso, No Mas Acidez es simplemente el libro más detallado sobre la acidez estomacal, reflujo gastro-esofágico y la vitalidad gastrointestinal que nones ha sido escrito.
Con No Mas Acidez aprenderás muchas cosas como: ser tu proprio medico, la importancia del agua o curas naturales efectivas contra la acidez.
Pues yo que tu no lo boto, para nada, paso por la licuadora añadiendo crema de leche y algo mas de azúcar, si hace falta, vacio a un tazón de acero y lo meto al freezer, batiendo cuando empiece a formar cristales, así unas 3x, vas a tener un rico helado.