Las puedes envolver en papel aluminio o en cualquier cosa que tengas para guardar en el refrigerador, te pueden aguantar hasta 15 días, cuando las vayas a calentar pon una cazuela o sartén, agrégale aproximadamente ¼ de litro de agua (dependiendo de la cantidad de carnitas, puedes poner mas o menos agua) deja que hierva, agrega las carnitas, tápalas muy bien a que vaporicen y estarán como recién hechas.
Answers & Comments
Verified answer
Mira encontré esto:
Las puedes envolver en papel aluminio o en cualquier cosa que tengas para guardar en el refrigerador, te pueden aguantar hasta 15 días, cuando las vayas a calentar pon una cazuela o sartén, agrégale aproximadamente ¼ de litro de agua (dependiendo de la cantidad de carnitas, puedes poner mas o menos agua) deja que hierva, agrega las carnitas, tápalas muy bien a que vaporicen y estarán como recién hechas.
Te dejo el link para que lo veas:
http://www.sahuaromex.com/servicios/receta.php?id=...
En el horno convencional,tapadas con aluminio.
también puedes ponerlas en bandejas de aluminio y abajo unas velas como cuando se hace el queso derretido.
Acá en estados unidos ya venden las bandejas estas que te digo y traen su parrilla y abajo las velas y asà tienes siempre la comida caliente.
Ojala las consigas en donde vivas,las venden donde venden todo para fiestas.
saludos
Hola, a decir verdad te recomiendo que lo hagas en un hora o grill, dado que el micro ondas las deja duras...muy ricas!!!
Saludos.